Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

TillIcollapse: обычно я с розовым блестящим рюкзачком

Мать моя Выкинь его))

iva.nowa,
у меня эта- с губами- новая и единственная!!! футболка! у меня есть только топики в кексиках блузочки с коротким рукавом и много платьев

iva.nowa: Я тебе классные лодочки вроде нашла)))

надо доехать!!! напишешь потом, куда и когда идти

iva.nowa: Мать моя Выкинь его))

он новый

TillIcollapse: меня эта- с губами- новая и единственная!!!

Плохо))) тоже выкинь)) футбы сейчас носят более свободного кроя)) такие я в школе носила)))
Приезжай в екб ко мне, я тебе подберу футболку и туХли.

TillIcollapse: он новый

Дефкам отдай

TillIcollapse: Почему я выгляжу подростком?

Не выглядите, успокойтесь :-)

iva.nowa: тоже выкинь)

я ее в пн купила

Уже была перепись тех кому в КБ водку не продают?

TillIcollapse: Думаете: странно выгляжу?

Ну если уж спрашиваете. Платья с таким принтом обычно домашние, накрайняк дачные. Длины и расцветки плащика и платья вместе капец не сочетаются. Так что да, странно)

Lelkako: Не выглядите, успокойтесь :-)

еще один человек в список тех, кто меня обнадеживает

TillIcollapse ,
Вы спрашиваете не странно ли выглядите на фото? Отвечаю - странно.
Если бы вам нравился свой образ, то вы бы не задавались таким вопросом и выглядели бы уже необычно/прикольно/нелепо в зависимости от ситуации, но после общения с вами впечатление бы менялось, так как принятие вас другими начинается с принятия вами себя

Skylar: плащика

это шерстяное пальто, и снизу юбка, а под пальто белая блузка

Автор, я вас понимаю) но меня не особо волнует))) 33 через 2 недели

Sapchik: ринятие вас другими начинается с принятия вами себя

мои все меня принимают, а я вссе надеюсь, что рано или поздно они увидят, как я ужасна. Психологи говорят, что это - синдром самозванца

пани_Ола,
Какая вы стройная, милая и очень интересная! мне нравится ваше лицо. Вы чудесно выглядите и кажитесь мне знакомой

TillIcollapse ,
Ну суть от этого не меняется с такой длиной пальто надо брюки носить и прямые юбки. Однотонные.

TillIcollapse ,
У меня впечатление не изменилось

TillIcollapse ,
Спасибо, правда приятно))) но это я к тому, что вот вы спрашиваете а как мужчины? Так наоборот хочется защищать и оберегать.ну по крайней мере муж мне так говорит

Stcv: У вас специфическое строение лица.

Stcv: с азиатскими чертами.

да, да, у меня азиатские корни, да но макияж не решет проблем вида, и я бы хотела, что бы моя принадлежность к азиатам была заметна, я не хочу выглядеть русской и не тянусь к русским

TillIcollapse,
Симпатичная девушка, фигура стройная, лицо свежее. Хорошо выглядите)

ДжекБим: Уже была перепись тех кому в КБ водку не продают?

Меня попросили опустить маску

пани_Ола: меня не особо волнует))) 33 через 2 недели

Девочки, льстят вам :-)
Впша фигура худенькая, поэтому со спины пионерка :-)

Dracarys: Надо иметь экстраординарный талант, чтобы такое милое лицо испортить такой отвратительной одеждой.

Плюсанусь

вот еще, но тут волосы к меня крашеные, а так я рыженькая, но сейчас в темный крашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы