Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Zadilika: Автору сколько лет? Я бы сказала 25-30. Подростки - это 15-18.

Соглашусь.
Автор, на фото вы не похожи на подростка

Котенок5: Автор, на фото вы не похожи на подростка

спасибо. мне 32

Nafi,
А я и сама хотела классическое пальто по голень, лучше песочное или черное, но мне сказали, что не надо так

TillIcollapse,
Я бы ещё куртку вот такого плана к ним, но это я. Ну или черную

TillIcollapse: но мне сказали, что не надо так

Кто?Стилист?Вы имя ее скажите,чтоб люди знали героев в лицо

Анонимная,
Да ну, прикольные сапожки)
И девушка веселая))

NATA66,
дААААА!!!! да, так и хочу, либо такую-есть в лав репаблик за 2500, либо черную, но с мехом, золотых с мехом не видела. Дааааа!!! я ж говорю, что мы с вами похожи, даже форма лица, но я ее спрятала в платок в этот раз

Ulya_U: И девушка веселая))

В этих сапожках - да!!! я в них влюбилась, и так по фиг, в моде они или нет! Я от взгляда на них уже счастливая!

TillIcollapse,

Ulya_U,
Ничего прикольного. Это дно. Должен же кто-то правду говорить. Редкостная безвкусица. Автор странная.

Анонимная: . Это дно

не-а, дно. это. когда сиги в одной руке, водка в другой, а сверху на треники- джинсовка и губы-лепехи

TillIcollapse,
Не льстите себе, что вы выглядите лучше, чем описали.

Анонимная: Ничего прикольного. Это дно. Должен же кто-то правду говорить. Редкостная безвкусица. Автор странная.

Слушайте, а когда вам правду о вас говорят, вы обижаетесь почему то!

TillIcollapse, что на голове за бабушкин комод?
А так-то лишь бы нравилось.

tebenkova,
Причём здесь я?

Анонимная: что вы выглядите лучше, чем описали.

не льстите себе, что вы в чем-то Эксперт

Анонимная,
Господи, зачем так драматизировать?
Какое "дно"?
Захотел человек - надел и порадовался.
И всех делов))

TillIcollapse,
Ладно, дело Ваше. Удачи в колхозном наряде.

Neiron: что на голове за бабушкин комод?

холодно, шапки не идут с моими азиатскими щеками, я даже у знакомых азиаток спросила, в каких шапках ходите, они ответили, что в капюшоне, ибо все уродско

Ulya_U,
Над ней наверное все ходят на улице и смеются и пальцем показывают и у виска крутят. А так конечно. Ходите, радуйтесь.

Анонимная: Удачи в колхозном наряде.

Анонимная: Над ней наверное все ходят на улице и смеются

не, мужик сегодня познакомиться подвалил . сказал, что я яркая и трудно мимо пройти

TillIcollapse,
Вы правда не понимаете что над вами угорают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы