Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Анонимная: Над ней наверное все ходят на улице и смеются и пальцем показывают и у виска крутят. А так конечно. Ходите, радуйтесь.

Вы же ни причём вроде, зачем тогда автору грубости пишите?

tebenkova,
Никаких грубостей. Просто правда. Ну должен же кто то глаза открывать, если автор в таком неведении в свои 32 года. Или нет? Мне кажется так честнее к людям. Чем видеть что кто то например вышел из туалета с туалетной бумагой торчащей из попы и молчать

Анонимная,
Я-то тут вообще при чем?
Речь не обо мне.
Если автору нравится - пусть ходит.
А Вы злобствуете на ровном месте.
Зачем?

Анонимная: Вы правда не понимаете что над вами угорают?

Да, госспадя! Да, и пусть! ну, в чем проблема?

Анонимная ,
Слушайте, ну объективно, не вам автора осуждать с вашими шедевральными темами и рассуждениями.

AlinaKalinka88: Азиатки красивые,и щеки у них не такие

всякие. всякие. и при этом красивые.

Глаша да не ваша,
Почему же не мне? Я не выгляжу как колхоз - а речь о том и была, не более того

Анонимная,
Ой, а вы милая девушка, красивая и молодая- посмотрела ваши фото.

Анонимная: А вы выглядите как пугало к сожалению

Спасибо, вы очень добрая девушка- это к сожалению по фото не видно

Анонимная: Попробуйте купить обычные чёрные ботинки без каблука,

Есть. но они меня не радуют

Анонимная ,
Ну как минимум потому, что вы не какой-то супер эксперт моды и стиля. При наличии денег покупать кучу однообразной невнятной одежды я думаю многие смогут. А так автора лихо обзываете, как будто Анна Винтур, не меньше.

Анонимная: А вы выглядите как пугало к сожалению. Попробуйте купить обычные чёрные ботинки без каблука, например в другой теме где я себе смотрю, много вариантов накидали сегодня

Наталья, вы не офигели ли уже, давайте свою тему создавайте и мы вас там пообсираем.

Анонимная: Говорю как есть.

Вам тоже про вас как есть говорят, но вы чего-то обижаетесь, хамить начинаете, темы закрываете.

Анонимная: Сама создавай, сама офигела.

Я не на ты к вам обращаюсь, вас уже многие тут пользователи попросили утихомирить свой пыл в адрес автора, а вы все продолжаете.

Марина, а где Вы купили сапожки?

Анонимная: Ну попробуй, модераторы найдутся

На вас только почему-то не находятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы