Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Анонимная: Вы правда не понимаете что над вами угорают?

Странно это не понимать.
Может внимание нравится? Хоть какое то.
Ну не нормально это, пугалом ходить. Так можно и с голой Ж на площадь выйти, ну а чё, раз так нравится.

К чему тогда были все эти «посоветуйте»??? Автор где то откопала какой то бабкин комод, что пальто, что сапоги, что на голове нечто, и пофиг на советы. А если пофиг, зачем тогда спрашивала?

Анонимная ,
Очень почему-то вы аналогичную правду в свой адрес не любите.

Автор, я к вам впервые на золотых сапогах зашла. Это 29 страница. Вы хорошо выглядите, но вещи...они сами по себе может и хорошие. Но не сочетаются вообще. Оттого и смотрится не очень.

Hecate: они сами по себе может и хорошие.

Да ну?

Глаша да не ваша,
Разговор не обо мне, тема об авторе, не переключайте фокус внимания. Захочу о себе поговорить, снова тему создам и поговорю

Kaбанчик ,
Нууууууу может быть

Анонимная: Разговор не обо мне, тема об авторе, не переключайте фокус внимания. Захочу о себе поговорить, снова тему создам

Дак и держите себя в руках, а своим речью грубой общайтесь у себя на кухне.

AlinaKalinka88 ,
Девушка выглядит обычно. Плюс не надо сравнивать автора и данную девушку, денежные потоки разные. С деньгами одеться сносно легко, без особых денег это квест, посильный не каждому.

Анонимная: Сама себя держи в руках со своим «офигевшим» лексиконом ясно, и думай чо пишешь

То есть вы считаете, что написать незнакомому вам человеку Пугало, то нормально? Вы подумали перед тем как написать так?

Анонимная ,
Я не переключаю фокус внимания. Просто вы откровенно грубите автору, но считаете себя рупором правды. Это тоже неуместно в рамках данной темы, тема о советах, а не о том, кто искуснее оскорбит автора в ее нарядах.

Глаша да не ваша: Девушка выглядит обычно. Плюс не надо сравнивать автора и данную девушку, денежные потоки разные. С деньгами одеться сносно легко, без особых денег это квест, посильный не каждому.

Согласна полностью.

Глаша да не ваша: Я не переключаю фокус внимания. Просто вы откровенно грубите автору, но считаете себя рупором правды. Это тоже неуместно в рамках данной темы, тема о советах, а не о том, кто искуснее оскорбит автора в ее нарядах.

++++++, спасибо мил человек!

Hecate: может быть

Ну вы бы это надели? Не в огороде.

Автору бы со стилистом пошопиться, красоткой бы была! Подумайте...не покупайте больше вещи "на один раз", составте одну капсулу на сезон, можно ведь и эконом бренды, но со вкусом, так и хочется вас увидеть "переодетой"

М & М: Автору бы со стилистом пошопиться, красоткой бы была! Подумайте...не покупайте больше вещи "на один раз", составте одну капсулу на сезон, можно ведь и эконом бренды, но со вкусом, так и хочется вас увидеть "переодетой"

Автор уже много раз говорила, что на стилиста у неё нет денег.

Kaбанчик ,
Ни за что . Так то я, а то - автор. Ей то нравятся, раз купила. Собственно, что уж, пусть носит. Но не вот так вот, это вот, вместе

Вот что куриные сердечки с людьми-то делают.Собак)

Глаша да не ваша: Девушка выглядит обычно. Плюс не надо сравнивать автора и данную девушку, денежные потоки разные. С деньгами одеться сносно легко, без особых денег это квест, посильный не каждому.

Да, девушка самая обычная , каких на улице щас толпы , и это не плохо . Но столько гонора и хабалистости удивляет прямо (
Вот даже и не вяжется с ее внешностью у меня

Хотя ещё по теме с обувью стало ясно, что там не божий одуванчик

Hecate: купила

Я даже не знаю где это можно купить

Автор просто стебется над всеми и наблюдает, как из-за нее разгораются жаркие споры)
Только позавидовать такому пофигизму и отсутствию стеснительности)
Напрашивается на комплименты, хотя сама знает себе цену, а уж в золотых сапожках и подавно. Звезда)

tebenkova ,
Да и не надо денег на стилиста, можно и в открытом доступе все получить бесплатно , вот, к примеру, нравится стилист, у нее уже готовые образы и капсулы с артикулами и ценами, было бы желание....

М & М:
tebenkova,
Да и не надо денег на стилиста, можно и в открытом доступе все получить бесплатно , вот, к примеру, нравится стилист, у нее уже готовые образы и капсулы с артикулами и ценами, было бы желание....

Ну а на одежду где денег взять из этих капсул. Насколько я помню, автор говорила, что работает уборщицей, ещё и 2 дочки у неё. Эти золотые сапожки наверное не больше 1500 стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы