Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Lisiчка: Если хотите - могу Вам составить компанию в подборе гардероба

ну, можно попробовать. Хотя обычно те, кто мне помогают в итоге удивляются, как и почему мне Не идет эта крутая и модная вещь, и они обижаются. Я бы на конец сентября договорилась, Там перееду как раз. сначала деньги на ремонт, потом уже на одежду, что останется. Я вам номер в личку свой напишу.

TillIcollapse: Ну, и все! буду так ходить! По фиг на моду! Я так хочу!!!

Модно стильно молодежно

Kaбанчик: Я колхоз не люблю.

я от кончиков пальцев до внутренности мозга- чистый колхоооз соответственнно Вы, мадмуазель, не долюбливаете меняяя

Kaбанчик ,
А я где над кем стебалась? Окончательно не поняла вас.

AlinaKalinka88,
я люблю арамиль, только дети блюют в дороге, а в арамили даже зубы детям не вырывают, стоматолог максимум ставит пломбы, за зубами ездим в город

TillIcollapse[/[user]TillIcollapse ,
user],
Хорошо, как соберётесь - пишите мне, буду рада Вам помочь.

у свинки Пеппы тоже были золотые сапожки

В Dolcе Gabbana: у свинки Пеппы тоже были золотые сапожки

Lisiчка: Хорошо, как соберётесь - пишите мне, буду рада Вам помочь.

хорошо, не забывайте меня тогда

TillIcollapse ,
Чуть позже напишу в личку телефон!

А Вы красивая))

Тироль,
вы прикалываетесь? но в любом случае- спасибо

TillIcollapse,
Нисколько) Вашу одежду я бы скорректировала, но мне нравится Ваше лицо и обаяние))

Тироль,
спасибо. Будьте осторожны с такими комплиментами, если не видели мою тему ниже этой

Анонимная: Это дно.

Ну уж какое дно)))) дно это в пьяном угаре без сапог))
А так, если девушке нравятся сапоги, пусть ходит. Аксессуар подобрать к ним и нормально будет. Я бы тоже не надела такое, но вкусы у всех разные. Автор может быть не надела то, что мне нравится

Котенок5: Аксессуар подобрать к ним и нормально будет.

Например?

Kaбанчик,
Сумку может золотую. Что еще можно, шарфик какой нить золотистый. Ну чтоб не в одних сапогах рассекать)))

Котенок5: Сумку может золотую. Что еще можно, шарфик какой нить золотистый.

Ну чтоб колхоз-колхоз получился.

Ненене. Одной золотой вещи вполне достатоШно.

Kaбанчик,
Да мне без разницы так то. Я выше написала, что люблю совсем другой стиль.
Обычно как то обувь сочетают либо с сумкой, либо еще с каким то аксессуаром.

Kaбанчик:
Ну чтоб колхоз-колхоз получился.

Не думала, что столько людей с полным отсутствием вкуса.
У меня племянница в 12 лет так не оденется. Я 6 лет в школе работала, на детях такой безвкусицы не видела.
Извините.
А вообще автор очень хорошенькая. Всю тему не читала. Не понимаю в чем проблема подобрать гардероб.

TillIcollapse ,
Золотые сапоги можно надеть, если вся остальная одежда смотрится дорого..а с сомнительным пальто и платком получается образ такой..фриковатый. Ну вы же не певец Шура в лучшие годы)) зачем намеренно покупаете всяку гадость))
Есть та же Фамилия, там можно найти нормальные вещи по низкой цене. Скидки бывают в магазинах неплохие, когда конец сезона.. в Манго, допустим...там и крой на фигуру груша. Есть дисконты - Спортмастер, Баон, Остин..
Хотите советов - а делаете все назло))

Элисон00: Не понимаю в чем проблема подобрать гардероб.

это я, замотавшись платком, ничего, без платка у меня лицо шире вселенной, как горе мое...о-йо, ой-йо-йо-йо-йо-йо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы