Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

vasimama: Есть та же Фамилия,

я с детьми всегда, ну, как с ними покупки совершать. Что схватила- то уже победа. Ну, какие мне покупки?

TillIcollapse: я с детьми всегда, ну, как с ними покупки совершать. Что схватила- то уже победа. Ну, какие мне покупки? нуу это да, в Фамилии рыться надо долго))
остальные на сайте можно присмотреть, потом приехать померить. Ну и я просто пишу, где можно подешевле одеться...

И нормальное у вас лицо и остальное все! Не бесите меня))) все хорошо же, кроме гардероба, так это решается

TillIcollapse: я с детьми всегда, ну, как с ними покупки совершать

Дак они у вас уже подросшие, оставляйте их дома, пусть звонят,если что. Вы Вайлдберриз пользуетесь?есть возле дома их пункт выдачи?

TillIcollapse: полноценное фото! счааа

Так вам похудеть и щеки спадут и попа)

Material girl: Вы Вайлдберриз пользуетесь?есть возле дома их пункт выдачи?

нет, я заказывала там себе раньше, но забирали друзья- им по пути было, сейчас некому, в городе тогда на уктусе был пункт

TillIcollapse: вы не видели полноценное фото! счааа

Автор, ну скажите мне пожалуйста, что тема про брызги под одеялом это разводка!!!!!!
Ну вообще не вяжется у меня в голове ваш образ с лесбийскими утехами!

tebenkova: брызги под одеялом

Это что за тема?

Kaбанчик: Это что за тема?

Ну там автор никак не могла ублажить подругу свою в постели!

TillIcollapse,
Вот смотрите,что сайт говорит.Есть у вас в городе пункт выдачи

Это же хорошо, что за подростка принимают. Значит, кожа хорошая, взгляд светлый.
Лучше, чем, когда тебе 20, а окружающие говорит "жээнщина".

bisnadya: Ну зачем вы это подняли. Сейчас гадюки опять выползут

Я думала я ошиблась и не этот автор той темы.

Автор. Вы красивы. Но надо худеть. До 42 размера.

tebenkova: под одеялом это разводка!!!!!!

так бишки- разные, в основном замужние, женственные, я же не лесби

Material girl,
счас в дубль гисе посмотрю, где это, я не знаю октябрьскую, хотя вроде живу где-то рядом

TillIcollapse: груша и щеки не худеют

очень даже худеют, посмотрите внимательно на фото, овал лица, да остаётся, а припухлости с лишним весом уйдут

bisnadya: Кот оберегал бы её.

до старости, или лет 15, пока не помрет... тот, кто сильно старше. это ужасно, не надо меня больше оберегать, иначе я не выживу

TillIcollapse: я с детьми всегда, ну, как с ними покупки совершать.

Женские письки лизать дети не мешают

tebenkova: автор никак не могла ублажить подругу свою в постели!

Я просто офигела. Прочитала.

Kaбанчик: Женские письки лизать дети не мешают

ночью - нет, магазы одежды ночью нат воркинг

Material girl,
понялла, где автозапчасти! офигеть! спасибо! я не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы