Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

TillIcollapse: Мне периодически говорят, что я подросток или сестра детей

Завидуют? Мне тоже часто так говорят, удивляются, когда узнают, что у меня есть ребенок, говорят, думают, мне лет 20 от силы. И за сестру дочери уже тоже принимали. Я радуюсь, а то у большинства ведь проблема, что выглядят, наоборот, старше, не знают как молодиться уже. А женственность и сексуальность - это изнутри идти должно, имхо. Не у всех есть, правда. Частично можно одеждой поправить, но если изнутри нет ощущения своей сексуальности, то не особо поможет. Зачем вам соответствовать вообще каким-то стандартам, стереотипам? Вы очень милая на фото!

Ulya_U,
спасибо спасибо. но я, блин, с комплексами

Ну вот и повзрослели на последних на свои, можете не переживать)

Stcv: А он у вас бледный и его попросту нет.

всегда одинаковые стрелки, черные и черные тени, как на нижнем фото на предыдущей странице, но издали не видно, да, моя внешность сжирает любой яркий макияж- на расстоянии его не видно

Black raven: Вы очень милая на фото!

спасибо я иногда пытаюсь выглядеть строже, и выходит, как на фотке с красным пальтто

ДжекБим: Уже была перепись тех кому в КБ водку не продают?

Перестали спрашивать паспорт
Прилыли...
Вот че им стоит? Им не сложно а мне приятно!

Stcv,
Вы точно мужчина?

Skylar: на последних на свои, можете не переживать)

так это с макияжем!!! я в последнее время не хочу краситься, без макияжа-то вот, в купальнике - вообще подросток, мне и в басике так сказали

TillIcollapse ,
Да вроде бы нормально вы выглядите( судя по фото). Есть знакомая, выглядит юной совсем, хоть возраст около 30, но тут больше от манеры поведения, как будто инфантильная, не приспособленная что ли, ну ребенок и рассуждения такие. Может дело не во внешности

ДжекБим: Уже была перепись тех кому в КБ водку не продают?

Подруга мужу своему хвастается, что у нее в алкомаркете паспорт попросили. Он говорит, «не обольщайся, у тебя просто рожа в прыщах, как у подростка»

TillIcollapse,
Без макияжа Вам лучше на мой взгляд.
Совсем молоденькой и свеженькой смотритесь.
И это совсем не плохо)

Lelkako ,
Да я то не переживаю) все мои, как говорится.
Я всегда считала, что 35 идеальный возраст. Нуу да с конституцией повезло, хотя опять же муж предпочел женщину пооб"ёмнее)))

Stcv: Вам надо сделать лицо более чётким выразительным.

куда уж выразительнее? поэтому и крашусь в черный цвет, потому, что только краска сошла- и волос нет, бледная головушка, и подстриглась поэтому, сегодня я вот

Dracarys ,
Да уж, мастер дипломатии :D

Stcv: как скорректировать азиатчину.

это я точно не хочу корректировать, я горжусь своим происхождением(японским, между прочим), и хочу, чтобы меня видели и отличали азиаты сразу

пани_Ола: что 35 идеальный возраст

Для чего?

Stcv,
Не похоже)) больно уж в'едливый и мелочный разбор внешности по косточкам.
Чисто бабский))

TillIcollapse: поэтому и крашусь в черный цвет, потому, что только краска сошла- и волос нет, бледная головушка, и подстриглась поэтому, сегодня я вот

Автор у вас была когда нибудь челка? Вам бы стрижку, чтоб без "залысины"

TillIcollapse ,
Выглядите на свои 32. Особенно фото в лифте... в юбках..., над гардеробом работать надо , он у Вас никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы