Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

TillIcollapse: не имела азиатских черт

у вас не азиатские, а фино-угорские, мордовские черты

TillIcollapse ,
Вот мимо рукавов на фото не пройду, сжечь)
Выглядите на 30. Щёчки классные.

2 минуты обработки : легкий мейк, объём волосам и светлые пряди.

Parampampam: Вас недостаточно обо*рали?

а я так реально убеждаюсь в своем мнении о себе- это полезно, помогает не мечтать

TillIcollapse: думаю, что я выгляжу стремно, он хорошо выглядит, меня все устраивает

И где же он? Сидит, читает из кустов! Нет бы появиться и женщине своей комплимент сделать, поддержать!! Видя ее неуверенность.

TillIcollapse ,
Про детей мне говорили в магазине, дети не показатель 18 летия сын и сейчас говорит, я с тобой не пойду мимо знакомых, а то за подружку примут, он выше меня , а в его детстве так никто не воспринимал, за моего сына, даж на осмотре начинали наезд, почему не мать пришла, а меня отправили ну я и реально тощая была 38 размер носила, весила 38кг, а он больше 10 кг.

OlgaZagloo: светлые пряди.

Светлый да! Классно)

С растяжкой.

Бармалей™,
но портит не это меня, а что-то другое, даже не знаю-что и пытаюсь выяснить! но тщетно, где-то в правильном направлении про общение, но в жизни-то у меня тьма подруг, а я не понимаю, они же лучше меня, все, такие классные девчонки. Как они могут со мной общаться. Я, вот, как меня принимают за малолетку- так и не вижу в себе достоинства, стати, всего, за что человек может нравится, во мне же этого нет

Зулейха: Щёчки классные.

их очень стесняюсь

oksu: , а то за подружку примут, он выше меня

прикольно

Sтропа: Подростки сейчас так не одеваются

Ну это да. Но и принимают ее по ее словам за подростка явно не нынешние подростки

Klausиха, не-не-не, пусть честным будет, это правильно, честность- главное

TillIcollapse: а я так реально убеждаюсь в своем мнении о себе

Автор, ёпрст... у вас такой потенциал во внешности. Выкиньте весь свой гардероб, дурацкие сумки, сережки. Оденьтесь со вкусом. Вы сами офигеете от того, как изменится жизнь

TillIcollapse ,
Не вижу на фото подростка, но вот рассуждения ваши , как по мне, незрелые, да. Даже не на подростка, на детей. сад тянут простите

Вы привлекательная, милая и непосредтвенная, оставайтесь такой, в этом ваша изюминка.

Parampampam: Вы стебетесь или реально чего то ждете?

Внимание и только внимание ! Которого нет в реале. А знаете почему? Промолчу.

iva.nowa: Нет бы появиться и женщине своей комплимент сделать, поддержать!

Не так категория людей))

iva.nowa: Сидит, читает из кустов

Вот эта 100% подходит ему))

Klausиха: тебе, жалко что ли?

Так потом не отвяжется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы