Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Вам надо гардероб поменять.
Выглядите Вы на свой возраст.

TillIcollapse:
Зулейха:Щёчки классные.
их очень стесняюсь

Серьезно?! Ну да, на 32 годика не очень тянете. Но не внешне) знаете, что бывает с такими недалекими, прямо скажем, милашками? Прелестькакиедурочки становятся ужаскакимидурами)

Так что срочно на поиски смысла жизни! Вместо поисков мужика))

Блин автор вы как баба фроня, особенно в красном. Снимите это немедленно . И срочно к стилисту. С вашей внешностью только спец.

TillIcollapse: спасибо, это очень приятно, да я вроде позавчера подстриглась и прическу мне там намудрили, обычно у меня была коса, длинная

Мама дорогая, такое ещё носят ??????

TillIcollapse: парикмахеры меня уговаривали отрастить челку, а она у меня была три года назад)))

Все сразу?
Челки же разные...
Стрижку вам надо другую.

Мichelle: Вместо поисков мужика))

Есть ведь мужик. Старожил местный))

Спросила у сына 14 лет, на сколько выглядит девушка на фото. Сказал - первая лет 25-57, вторая - 30-35

Алиса_: Есть ведь мужик. Старожил местный))

Чорт, упустила, что он все еще есть))

Мichelle: 25-57

ignore: Вот эта 100% подходит ему))

Я не пойму, ему стремно что ли?

Мне кажется за подростка вас только бабушки могут принимать.
В целом выглядите на свой возраст.
Ну и пухлые щеки создают образ детский.

Алиса_: Есть ведь мужик. Старожил местный))

За что вы его так ненавидите?

Потому как ведущий тип личности - оральный.

Если любопытно.
www.live-and-learn.ru/catalog/article/telesno-orientirovannaya-psikhoterapiya-kharaktery-kotorye-mozhno-i-nuzhno-preodolet/

Мichelle: Сказал -

Мichelle: -57,

Дама Бубён,
Глазками круглыми наивными луп-луп ' я маленькая девочка хочу на ручки и платьице'))

iva.nowa: Я не пойму, ему стремно что ли?

он не читает, не надо так, занят он, не в курсе был вообще,я не для кого-то тему создавала, не для кого-то конкретного

Я вот вижу симпатичную девушку, стройную, милут... Лет 28... Но ужасно одевающуюся ну почему некоторые имея нормальную фигуру так ее уродуют шмотками?

Дама Бубён,
про оральный тип давно знаю, но я не позволяю себе плакать даже, сегодня, сейчас проревелась знатно, года два со смерти мамы не плакала

Sтропа: ну почему некоторые имея нормальную фигуру так ее уродуют шмотками?

я груша с большими бедрами и маленькой грудью- это не нормальная фигура, это - сложная фигура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы