Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети после развода

У кого в семье есть дети от предыдущих браков расскажите как вы с ними общаетесь?
Позволяете своему новому мужу сидеть в квартире БЖ с их ребенком? Забираете их ребенка к себе?
как у вас происходит?

жужужук: Позволяете своему новому мужу сидеть в квартире БЖ с их ребенком?

Как это можно не позволить?

жужужук ,
Что, опять бывшая тварь претендует на внимание вашего кукусика?

urtica,
ребенка можно привезти к себе домой. тем более если не маленький.

У настоящих мужиков бывших жён не бывает ))

А вы кто?
Непонятно фраза БЖ с их ребенком, их-это кто?
У меня сейчас новый муж, ребенок мой живёт с нами. Они вдвоем проводят время, бывает.

Дама Бубён,
если что я и сама в роли бывшей и настоящей)
мой БМ тоже к нам приходит, радует что в другом городе

Бывший муж видится с сыном на территории свекрови. Но ребенок взрослый и есть такая возможность. Бывшего мужа на моей территории мне не надо.

жужужук: Позволяете своему новому мужу сидеть в квартире БЖ с их ребенком? Забираете их ребенка к себе?

я запуталась нж/ бж/ их дети/ сидеть в какой-то квартире

жужужук ,
Скажу, как бывшая жена. Нет, я не позволю бм забирать детей сидеть в квартиру к нынешней барышне. И на это есть "пять причин"©

ПаннаKotta: У меня сейчас новый муж

у него есть ребенок от другого брака?

мужчина не может решить этот вопрос самостоятельно без учета мнения третьих лиц?

Аноним 743: И на это есть "пять причин"©

каких? например

жужужук ,
Аа, вы про это. Нет, у нового нет.
Поняла теперь вас.
Дети это навсегда, только смирится. И позволить новому мужу самому решать все дела с его бывшими и детьми.
Я бы бывшему давала в новую семью в гости, но он не приглашает.

ПаннаKotta: Бывшего мужа на моей территории мне не надо.

Так это Ваш личный выбор. Автор по другому вопрос ставит

Мне вот сама постановка вопроса не понятна...как взрослому мужику, имеющему детей, новая жена может запретить ходить в дом, где эти дети живут. Это какой то нонсенс.

теперь я слон: У настоящих мужиков бывших жён не бывает ))

ага, а то я и думаю почему отлипнуть не может мой БМ от меня, а мой новый от своей БЖ
Повезло мне с мужиками!

urtica ,
Как вы это поняли из первого поста
Не, запретить то можно,если квартира жены. Пусть на нейтрале видятся.

urtica: новая жена может запретить ходить в дом, где эти дети живут

ни кто и не запрещает, ходит и сидит...
Только вот мне не понятно, ей то приятно видеть его? если что она сама с ним рассталась.
Мой БМ тоже к нам приходит, но это редко.... видеть не хочу...

ПаннаKotta: Пусть на нейтрале видятся.

там ситуация, что сидеть ребенку не с кем днем, он едет к ним и сидит там.

жужужук ,
Например: 1)я знаю очень хорошо безответственность бм
2)я не знаю где и с кем он проживает
3)когда отпустила погулять с ребёнком, он увез в неизвестном мне направлении ребёнка, привёз в чужих вещах(очень б/у) и с отвратительной стрижкой( к слову, меня не спросил, ребёнка мнение не учел, подстриг в стрижки за 250" челка под корень, длина в половину и равной лесенкой")
4)зная бм, я больше на "куда-то" не отпущу
5) алименты платит "б/у вещами от нынешней барышни.
Пысы: мои дети должны расти в любви и комфорте, а не кабы да где-бы

Из тундры: К вам домой пусть забирает

так вот и я про это же.

жужужук: там ситуация, что сидеть ребенку не с кем днем, он едет к ним и сидит там.

и что вас не устраивает? ребенок может не хотеть идти в дом отца по разным причинам.
мой, например, приходил в гости, но без энтузиазма ему там скучно и кормят невкусно.

жужужук: У кого в семье есть дети от предыдущих браков расскажите как вы с ними общаетесь?

Как вам такой вариант? Один ребенок живет с нами с одним встречается. На территорию бывшей не заходит, как и она к нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы