Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети после развода

Отец_семейства: Они с детьми общаются или с жёнами?

А почему с бж не пообщаться за одно, когда отношения хорошие? К нам когда приходит, то конечно общаемся, за стол садится, ужинает после работы, чай/кофе пьёт.

у нас с мужем бывшие супруги и его дети в другом городе, с нами живут мои дети. Мои нередко ездят к отцу, живут там с его НЖ и сестренкой сводной, у бабушки со стороны отца дочь вообще по неделям зависает пока лето, они с кузиной ровесницы-подружки.
Его дети приезжают к нам в гости, младшая за лето уже дважды жила с нами по две недели - там мама медик, работает много сейчас. Если мы ездим на родину, то в основном он с детьми гуляет, в кафе ходит, летом все вместе на даче. В квартире особо и сидеть то незачем, разве что совсем с грудничком)
у БЖ новый мужчина, отношения с ней корректные, восстановить семью не мечтает в страшном сне ))
я за мир во всем мире, а не за интриги, скандалы, расследования)

Отец_семейства: потенциальная возможность таких чаепитий.

я считаю что не к чему как тут пишут в труселях с БЖ пить чай, не понимаю я этого!!! И мне своего БМ в труселях близко не надо!!!!!
Мой НМ на данном этапе отношений общается с детьми с женой не разговаривает, говорит не зачем и не о чем.

жужужук,
Вот я с вами согласна насчет труселей. Дичь какая-то.
Насчет чаепития тоже... Если новая жена дергается, почему б не поберечь ее нервы?
БЖ вежливо чай предложила, бм вежливо отказался. Нж не дергается.
Всем хорошо.
Как будто без дефиле в трусах по квартире бывшей и чаепитий нельзя сохранить дружеские отношения.

жужужук: У кого в семье есть дети от предыдущих браков расскажите как вы с ними общаетесь?

Никак. Его ребенка видела всего пару раз.
Вообще в его отношения с его ребенком и БЖ не лезу, соблюдаю нейтралитет.
Одно время ездил к ним, потом перестал. Ребенок к нам не просится (там подросток уже), БЖ его тоже не стремится к нам отправлять ( "нечего ей там делать?!"), муж не предлагает, я молчу. Всех все устраивает. Привезет - накормлю, спать уложу. С развлечениями и воспитанием лезть не буду (для этого есть родители), могу пообщаться на уровне привет-пока.

Аноним 688,
согласна
SvettMama,
как то так и я собираюсь общаться)

Отец_семейства: как её напрягает потенциальная возможность таких чаепитий.

Ну а какие тут возможности когда люди в разводе? Для меня бм как брат, даже мыслей нет что там что-то может быть.

Аноним 316: Так автор сама ахалась с бм, так и других в этом подозревает. Сложно ей понять, что по другому бывает.

А ну понятно. Не зря говорят, что в других мы видим свои недостатки))

Аноним 527: Ну а какие тут возможности когда люди в разводе?

разные ситуации бывают, я же не знаю мысли его БЖ
вдруг она захочет вернуть мужа, мы же не в браке, а там же Дети))) пожила годик одна

жужужук: я считаю что не к чему как тут пишут в труселях с БЖ пить чай, не понимаю я этого!!! И мне своего БМ в труселях близко не надо!!!!!

Зачем же в труселях? Штаны снимать совсем не обязательно
У меня бывший, когда к ребенку приезжал, всегда ужинал, чай пил. Болтали, тем для разговоров много было. Но если бы я бывшего в трусах встречала, мой действующий муж этого бы не понял

Брат в разводе, там уже новая семья:
приезжает, знаком с новым мужем, на руках держал новую лялю.
Всё нормально, никто вроде не "крысится" ни на кого.

У меня у мужа, периодически приезжает старшая дочь, изредка ещё её мама

• тоже всё нормально, никаких плохих мыслей по этому поводу нет.
    Ждём их, как любимых и долгожданных родных людей.

Это жизнь... всё бывает, нужно к людям лицом поворачиваться.
Все люди братья

Аноним 165: Все люди братья

и сестры

Баба Yoga ,
ну да :)))
Что делать, если семья у людей не сложилась,
а дружба, очень даже ничего
вот и дружим

жужужук: ей то приятно видеть его

Вариант, что ей пофиг не рассматриваете?
Тем более, что она сама с ним развелась. Никаких эмоций он у неё не вызывает наверное

Отец_семейства: её напрягает потенциальная возможность таких чаепитий

Что в них плохого?
Обычно все же расстаются люди нормально, не врагами

Отец_семейства: Я так понял, что автор тему создала, так как её напрягает потенциальная возможность таких чаепитий

Тогда автору мужчина нужен без прошлого. Без детей и бж. Это часть жизни.

жужужук: же не знаю мысли его БЖ

Если она с ним не живет, то не нужен как мужчина, какие ещё мысли? Пока женщине нужен мужчина - он рядом, тем более дети.

жужужук: я считаю что не к чему как тут пишут в труселях с БЖ пить чай, не понимаю я этого!!!

Вот я не понимаю. Вы, вроде, взрослый человек, замужем побывали. Не может один человек быть собственностью другого. Не уверены в себе? Не уверены в своих отношения? Не уверены в муже? А зачем вместе- то живёте?

жужужук: Мой НМ на данном этапе отношений общается с детьми с женой не разговаривает, говорит не зачем и не о чем.

За что бьетесь тогда? Хотя и нормальные люди есть. Обсуждают потребности детей, просто разговаривают. Вот бы человек ко мне в дом приходил, пил, ел, ночевал, всем пользовался и делал вид, что меня не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы