Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети после развода

жужужук: как у вас происходит?

на нашей территории или нейтральной
ему как бы тоже можно и к бж, я вообще не против, но он и не рвется

И приходит
И сидит даже иногда
И в сад заезжает к моим родителям когда я там
И детей брал и берет
Как можно это запретить?

Из тундры: Автор, вам зачем чужой подкаблучник?

смотрю пока за его поведением, разговариваю с ним об этом, время покажет...

Танита: И в сад заезжает к моим родителям когда я там

зачем?

жужужук: Позволяете своему новому мужу сидеть в квартире БЖ с их ребенком?

А можно не позволить? Это как?

жужужук: Забираете их ребенка к себе?

Конечно

Из тундры: А что ему там делать?

жужужук: там ситуация, что сидеть ребенку не с кем днем,

жужужук: так вот и я про это же.

В первую очередь учитываются интересы РЕБЕНКА, потом взрослых. Вот и все.

maltseva: ему там скучно и кормят невкусно.

А что вас напрягает? Нет, серьезно, без стеба, какая разница в парке они гуляют, у вас дома сидят или дома у бж (который так же дом ребенка)?

Из тундры: Это чаще всего до тех пор пока БЖ новую любовь не встретит

в основном так и есть, даже если обо мне говорить.....

ДжекБим: А что вас напрягает?

потому что сегодня надо это, завтра надо им то............... и это бесконечно, а человек чувствует свою вину и бежит туда по первому звонку.

жужужук: и это бесконечно, а человек чувствует свою вину и бежит туда по первому звонку.

вопрос уже к вашему мужику
большой такой вопрос

Мой бм точно ни у кого разрешения не спрашивает на общение со своими детьми. Со мной он развёлся, но с ними- то нет.
И к себе забирает, неделями живут, и к нам приезжает: живет на выходных, ремонт делает, по хозяйству помогает.
Что по этому поводу думает его новая пассия- никогда не задумывалась. Берёшь мужика с прицепом- будь готова к тому, что так будет. Всё, на что она пришла, заработали мы с бм. Так что и с имущества тоже ничего не обломится. Всё детям.

жужужук: потому что сегодня надо это, завтра надо им то............... и это бесконечно, а человек чувствует свою вину и бежит туда по первому звонку.

Ну, так это, блин, его дети. Он мужик с прицепом, это ж изначально было. Вы сами пишите, что там с ребенком сидеть не кому, бж ж его просит не лампочку ввернуть в два ночи.

Аноним 660,
вы же расстались, дайте и ему спокойно жить, он ведь живой человек и это его выбор

Убью_ведром: вопрос уже к вашему мужику
большой такой вопрос

какой?
он считает что дети должны жить с обоими родителями и пытается восполнить свое отсутствие
ушел от них потому что жена изменила, все понятно что оба виноваты, но так бывает, люди расходятся.

жужужук,
Я была бы рада, чтобы он не каждые выходные приезжал. Не готовить, не развлекать, не общаться. Но он говорит, что сам хочет.
Лично мне алиментов вполне достаточно.
Что значит, дайте спокойно жить?
Его никто не трогает, не зовёт и насильно не тащит.

жужужук: дайте и ему спокойно жить, он ведь живой человек и это его выбор

И с детьми надо развестись или в чем проблема? Хочет мужчина с детьми от первого брака время проводить - проводит. Так-то 50% времени его, а не один день в месяц, пока НЖ поводок ослабила

жужужук: вы же расстались,

Он с детьми не расстался, если он нормальный человек.
Ищите себе мужчину без детей, ибо, Вы не успокоитесь

Аноним 59: НЖ поводок ослабила

Самодостаточные мужики не позволяют так с собой обращаться, как правило, а подкаблучники почему- то никому не нужны.

жужужук: потому что сегодня надо это, завтра надо им то............... и это бесконечно, а человек чувствует свою вину и бежит туда по первому звонку.

это вы выставляете как чувство вины, а по факту ответственный отец. и да, дети это навсегда. надо тогда без прицепа искать мужика. хотя мне не понятно, как крепким отношениям могут мешать дети.

жужужук: какой?

большой
не представляю себе такой ситуации, для меня лично такое-нонсенс

жужужук: он считает что дети должны жить с обоими родителями и пытается восполнить свое отсутствие

в таком случае не разводятся

жужужук: мой БМ тоже к нам приходит, радует что в другом городе

Капец, радость

maltseva: как крепким отношениям могут мешать дети.

я и не сказала что мешают
я здесь спрашиваю нормально ли что он у них дома сидит?

Аноним 358: Капец, радость

радость что редко видим его, для меня.

жужужук: я здесь спрашиваю нормально ли что он у них дома сидит?

нормально, конечно
но таскаться по первому требованию как на работу-ничего нормального )))с бж не должно быть ниче общего кроме детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы