Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети после развода

жужужук: я здесь спрашиваю нормально ли что он у них дома сидит?

Нормально. Вам полегчало?
Ненормально, что с вами сидеть не хочет.

жужужук: нормально ли что он у них дома сидит?

нормально. я вам выше ответила, что ребенок может не хотеть идти в ваш дом по разным причинам.
ну и вам нах надо чужое дите в доме? по мне так проще туда, чем к себе, лишняя ответственность и хлопоты.
а так сплавили туда мужичка и занимайтесь своими делами.

зы, мой например как-то раз нж весь мозг вынес и погнал бабу за пельменями, которые он ест. но мой кровопийца, он мертвого достанет, если приспичит. поражаюсь мега-терпению.

maltseva: а по факту ответственный отец. и да, дети это навсегда. надо тогда без прицепа искать мужика. хотя мне не понятно, как крепким отношениям могут мешать дети.

Какие бы ни были крепкие отношения, но чуть более 70% разведенных мужчин имеют сексуальные контакты с бывшими.Без всяких надежд на восстановление семьи. Просто секс. Бывшие жены, да, могут испытывать зряшные надежды, что муж вернется, а для мужчин просто секс.
Точный процент не скажу, давно нам на лекциях по психологии говорили. Прошло почти 30 лет, я это запомнила, ну и жизнь показала. Хорошо, что не на личном примере, : но.. не зарекаюсь.
Именно этого боится автор.

Аноним 688,
Значит, я к оставшимся 30% отношусь.
Была против развода, но он настоял. В день развода был выселен в гостиную. А так брезгую, знаете ли, по очереди с посторонней теткой с ним спать.

жужужук: каких? например

Таких, например, что у детей есть папа и мама.
Какая то посторонняя тетенька им для чего??? Кем бы она не приходилась их отцу.
Старший однажды почти послал подальше такую желающую пообщаться. Больше не лезет и глупых вопросов не задает.

жужужук: я здесь спрашиваю нормально ли что он у них дома сидит?

Нормально. У нас еще может переодеться в домашнее, пообедать и поужинать.

Аноним 660: Что по этому поводу думает его новая пассия- никогда не задумывалась.

+++
Ее чувства уж точно не мои проблемы.
Видимо, бесится, тк БМ телефон отключает.

Аноним 660: Ненормально, что с вами сидеть не хочет.
со мной не надо сидеть. я постоянно на работе, в выходные вместе.

Аноним 688: Именно этого боится автор.

да есть такие мысли, хотя у меня его не просто на это уговорить и если он принял решение быть со мной то будет.
Есть конечно мысли и о том что вдруг захочет вернуть, она год одна, может манипулировать детьми. Говрит что с ней не5 общается. сын взрослый разговоры через сына в основном.

maltseva: что ребенок может не хотеть идти в ваш дом по разным причинам.

я понимаю
не особо и надо мне эти проблемы

Элисон00: Видимо, бесится, тк БМ телефон отключает.

вот зачем? у вас есть секс?

Элисон00:

У нас вообще в трусах по дому ходит. Я не в восторге, но в паранже в такую жару тоже не айс.
Стригу ещё по старой памяти. Новая раз постригла- ну, реально изуродовала. ((( Могу укол поставить и массаж сделать, когда поясницу прихватит. В принципе, все то же самое, что 20 предыдущих лет. Но без общих планов и интима.

жужужук ,
вы мысли не гоняйте в голове и живете спокойно. в конце концов мужчина выбрал вас и живет с вами.

жужужук:

Как лихо вы мои слова с чужими объединили.

жужужук: вот зачем?

Чтобы не наяривали каждые 5 минут, не отвлекали и не нервировали.
Бм телефон не отключает, просто с собой никуда не берет.

maltseva,
спасибо
буду стараться быть сильнее всего этого. моя ведь дочь тоже с папой общается, но там НЖ нет, а здесь я НЖ)))

Аноним 660,
я случайно
я вопще не звоню когда он там, у нас и не заведено в принципе звонить, только по делу.

жужужук ,
вы статистов, которые секс к любому месту притягивают, меньше слушайте.
если люди в адеквате, то они могут просто сохранить приятельские отношения, без какого-либо интимного подтекста.
у меня сейчас бывший ждет результат по ковиду, созваниваемся практически каждый день, как-то мне переживательно за отца моего сына. ))))

Аноним 660: , я к оставшимся 30% отношусь.

Я без всяких привязок к вам или кому-то еще.
Просто данные исследований на момент тридцатилетней давности.

Аноним 688,
у меня когда БМ к дочке приезжал, то секс был, но на тот момент я была свободна и он.

Автор, а сколько там детей?

жужужук,
Ну в смысле не специально конечно приехать посмотреть на меня
Ну дочь например к себе забрать.
Зимой ездил чистил там снег
Мои родители спокойно могут ему позвонить, если есть какие то дела общие
Недавно завозил свою мать к моим погостить, сам по делам уехал
У нас нормальные отношения

urtica,
2, один взрослый, другой 7

Отец_семейства,
надеюсь с детьми, я ж не вижу)

Танита,
это хорошо, я тоже общаюсь с родственниками БМ, даже его сестра приезжает к нам в гости с НМ.
хотя зачем это все.

жужужук,
Ну если есть общие дети я думаю это нормально общаться и быть адекватными людьми

теперь я слон ,
+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы