Возникает ли у вас вопрос: а что будет, если со мной вдруг что-нибудь случится?...

Убью_ведром: и не собираюсь становиться))

Становиться не надо. Я то уже. Возможно всегда

Танита: Есть конкчно номера в телефоне

А пароль? Это я на случай кирпича.
С некоторых пор я свой тел не паролю.

Я сама.,
Пароля нет

Дочке давно показала где мешок со всеми нужными и важными документами
Чтоб знала

Аноним 946: Возникает ли у вас вопрос

нет
т.к. мысли материальны.

Когда сыну было 13, не думала, некогда. Сейчас поспокойнее, иногда приходят мысли. Сын знает, что есть, где доки. А так хочу до нотариуса дойти, составить завещание. Мужу доверяю, но все так себя по-разному ведут, фиг знает что будет. Сегодня можно говорить, что все отдашь. А там другая женщина и всяко может быть.

Valentine: Сейчас у вас наследник отец и сын.
Выйдите замуж наследники будут отец, муж и сын. Какой в этом смысл?
Хотите оставить все сыну? Напишите завещание и не выходите замуж.
Проблема будет только с обязательной долей отца, если он нетрудоспособный.
Но этого вы пока не написали.
Так что не надо вам замуж. Это только раздробит наследственную массу.
И как бы вы не доверяли сожителю не факт, что он отдаст все сыну.

Совершенно верно
кхм,
А еще мужчина может вновь жениться/обзавестись детьми. И еще наследники появятся

Старшая чуть подрастет и я ей все расскажу-у меня в отдельном блокноте все логины и пароли от госуслуг,налогового,пенсионного кабинета, коммунальные платежи где все, интернет банки все.Документы на имущество все покажу, перечень имущества напишу. Порядок наследования тоже, у нас ещё бабушки дедушки живы и если со мной вперёд что то случится,то дети за меня должны будут наследовать. Книжечку с рецептами тоже завещаю и Камасутру и со спокойной совестью ....

кхм: Думаю, что из за этого даже стоит поженится, чтобы он был наследником и передал потом имущество сыну моему.

Аноним 946: Наследники супруг/супруга и дети, если их нет то остальные родственники.

да ладно? а родители куда из наследников делись?

Аноним 946: Переживаю за сына. Он ко мне очень привязан.

Я тоже устаю, ко мне тоже привязан, но потребности думать о плохом у меня нет.

Аноним 946: Очень устаю на работе, я перфекционист, мне нужно чтобы все было правильно))) видимо усталость накопилась..

Вот с этим и разберитесь. Я получаю кайф от работы, поэтому не устаю, сама строю свою жизнь, сама за неё отвечаю и поэтому у меня не возникает потребности в негативном мышлении. У вас возникает, я бы на вашем месте копала почему.

Аноним 413: Я тоже устаю

Аноним 413: ко мне тоже привязан

Аноним 413: Я получаю кайф от работы

У вас так, у меня по другому у нас разные сыновья, разные работы, разные чувства, все разное. Поэтому как у вас у меня никогда не будет. Я не собираюсь помирать. Мне психолог не нужен. Зачем копаться и сравнивать?!
Аноним 623,

Аноним 946: Я не собираюсь помирать. Мне психолог не нужен.

Серьезно? Ну наслаждайтесь тогда )) к чему тема? Обслуживайте свои страхи всю оставшуюся жизнь, раз вам нравится

Аноним 946: Я не собираюсь помирать.

еще бы это желанию человека подчинялось...

мы с мужем дали др другу рекомендации на этот случай. Наши родители тоже в курсе. Неплохо бы документально всё оформить, но.......как то это не принято что ли у нас в стране, в семье,. не в наших традициях. К сожалению! А весь цивилизованный мир давно живёт по закону, по бумажке, а не по совести и понятиям.

Нет, мыслей не возникает таких. Муж сына обожает. Бабушки/дедушки аналогично. Точно не оставят, помогут и направят.

Аноним 413: Обслуживайте свои страхи всю оставшуюся жизнь

Где автор написала,что боится?

Убью_ведром: я как сторонник зеланда просто не умею так мыслить,

Ник так вообще по Зеланду

Мысль о ребенке пришла за 5 сек до аварии.
И знаете, абсолютно пофиг оказывается. Живые разберутся как-нибудь.

Интересная тема. Были подобные мысли. Младшего сына дочке поручили ежели что. С недвижимостью и наследниками проблематичней. Надо завещание написать и разделить всё.

Возникает. Но у меня всё хуже гораздо. У сына нет никого, кроме меня, ему 11. Страшно бывает, да.

Аноним 413: Вообще сама тема обслуживать подобные мысли говорит о беспокойстве, повышенной тревожности, о невозможности проживать свою жизнь и радоваться ей

Я надеюсь,вы не практикующий психолог

У меня есть муж, но ситуация тоже ппц.
Есть еще дочь 10 лет.
Я не работаю, с мамой общаюсь по телефону раз в недели две, с его родителями не общаемся. Вообще больше ни с кем не общаемся, всегда все втроём.
То есть если с нами что случиться, нас вообще неделю точно никто не спохватится, или даже больше. Ну с работы мужа позвонят ему и забудут.
Иногда так страшно становиться, а как эту ситуацию изменить? Я ведь не могу специально кого то заставить о нас переживать?

А так да, БМ есть, который миллион должен по алиментам, и он сына не видел лет 6. Вообще неоткуда поддержки ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы