Возникает ли у вас вопрос: а что будет, если со мной вдруг что-нибудь случится?...

Аноним 946: Возникает ли у вас вопрос: а что будет, если со мной вдруг что-нибудь случится?...

Возникает ... Перед каждой командировкой, полетом на самолёте, осмотром у проктолога ...
Файл с паролями создала, рассказала где лежит ...

Я сама.: Я так вижу, у автора возникают вопросы именно от отсутствия рядом людей, которым можно делегировать процессы, связанные с уходом из жизни.

Да, я не переживаю, что бросят, а именно, что ему будет с ними плохо, все будут делать не так, я бы сделала лучше..

Я сама.: если автор перфекционист, как я, то тушите свет.

Ага

Katrin_I: тряхнуло меня нормально

Вот и меня тряхнуло)

Аноним 218: Потом я все таки пришла в себя. Но алгоритм уже есть в случае чего

Репетиция своеобразная) я вас поздравляючто смогли выкарабкаться

Аноним 946 ,
Спасибо) Я тогда реально осознала, что все смертны, и я в том числе. Мне было 38, думала, что уж я то проживу лет хотя бы до семидесяти. Сейчас зато точно знаю, что моё окружение не даст сыну попасть в детский дом. Ну и ему уже 15, три года поди проживу))

Frona: Ник так вообще по Зеланду

отличный у меня ник

Я сама.: Я надеюсь,вы не практикующий психолог

ну человек имхо прав абсолютно

У меня из этой же серии проблема, есть МЧ, которого моя родня и близкие не знают. Случись со мной что, ему даже никто не расскажет. Обсуждали такое с подругой, она сказала, что из-под земли его достанет если что
Вообще ей же рассказала, что надо будет делать со мной, со всем остальным разберутся) сын один, наследник он же, есть мама, но она не будет претендовать. У сына есть отец, все разрулит)
О живности вот тоже думаю о своей, они у меня уже старенькие (кот и собака), врят ли кому-то будут нужны, так что хочу чтоб их усыпили, если никто не возьмет.
Вообще я до 84 собралась жить в здравом уме и трезвой памяти)))
так что такие мысли только вскользь промелькивают)))

Убью_ведром: ну человек имхо прав абсолютно

В чем? В том, что свою эмоциональную окраску придает чужим мыслям? И автор, и я, и ещё несколько пользователей объяснили, зачем так делаем и что при этом чувствуем. Сомневаюсь, что кто то знает лучше нас, хоть трижды он психолог.

Аноним 677: Вообще я до 84 собралась жить

Почему именно 84?))

Я сама.: Сомневаюсь, что кто то знает лучше нас, хоть трижды он психолог.

+++ в этом и болезнь психологов, что они всегда думают, что знают лучше. Ненавижу психологов

Аноним 946: Почему именно 84?))

не знаю) просто вот такая цифра мне видится))
Думаю, что дальше уже не особо интересно, а тут еще и правнуков можно увидеть)

Блин почитала вас и пошла прибирать в ящике с документами

Аноним 946 ,
Аноним 946 ,
Вообще-то наследники первой очереди: супруги, дети и родители.

кхм: Думаю, что из за этого даже стоит поженится, чтобы он был наследником и передал потом имущество сыну моему. Мужчине доверяю в этом плане.

доверять, это, конечно, прекрасно. Но жизнь длинная, и рассчитывать, что мужчина передаст что-то вашему сыну - ну очень недальновидно. Сейчас сын - единственный наследник. Потом будут двое - ваше имущество пополам. Потом жизнь идет, ваш МЧ найдет даму и детей народит (это вообще-то обычный сценарий). И достанется ваша полквартиры совершенно чужим людям.... ну и вообще представилась картинка Гарри Поттера в чулане под лестницей с чужими людьми.

Я, конечно, желаю Вам всех благ, и надеюсь, что такого не случится никогда, но подумайте все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы