Моногамия, не моногамия, полиаморы.

Klausиха,
Не зппп это и передаются не половым путём.
Но где гарантия, что у постороннего человека, об которого субъект трётся физиономией, этой заразы нет?

Остановка: моногамии

Полигамии

Аноним 811: Хочется воскликнкть-так какая мораль ценнее, какая любовь крепче, где измена, где рюпредательство?
Кто проведёт грань?

Что за словесная диарея? Переведите

Аноним 811: Я просто утолил свой пищевой и сексуальный голод.

это нравственная распущенность и не более того.

Аноним 811: Хочется воскликнкть-так какая мораль ценнее, какая любовь крепче, где измена, где рюпредательство?

очень печально, когда человек в попытке оправдать свои поступки, сравнивает себя с еще более отвратительными людьми.

если такая тяга присовывать между каждых встречных булок, то к чему вступать в постоянные отношения с партнером? живи свободным от обязательств и сношай всех подряд.

Анонсирует: Если жена тоже гуляет, то я не против, главное что она счастлива и счастлива со мной тоже.

Анонсирует: Надо думать , это правда.
Но тема не про это, а про то что сейчас признание данного факта сопряжено с риском потерять любимого человека. И про отсутствии выбора в каком обществе жить ибо открытое обсуждение полиаморные браков это табу.

Табу не на пустом месте придуманы
Это результат развития цивилизации
Есть ваши эго -полигамные,(и возможно даже желание бисексуальных отношений), перекрыты суперэго (моралью)
Если все табу снять - докатимся до признания педофилии, внутриродственных отношений и прочих перверсий

Кто-то стукнуть хочет Вас в очереди, кто-то плюнуть в учителя, кто-то в туалет сходить, не отходя от толпы, но это табу, мораль, уровень развития цивилизованного человека
Вы к животному стремитесь, не ко льву, к обезьяне

iva.nowa ,
У меня фантазия хорошая и научили мыслить образами

Полиамория на энергетическом уровне (а все есть энергия)) это простое попрошайничество.
В норме в паре мужчина и женщина закрывают потребности друг друга. А если не закрывают, и свой уровень энергии низкий, то происходит адюльтер. Измена. Поиск секса, любви или общения вне пары. Про общение я имею в виду не простой обмен словами, конечно же.

Аноним 811: Все великие творческие люди проходили через это.Есенин,Бунин, Маяковский,Булгаков(вообще жили шведской семьей) ....

Но..но..классиков нечего тут приплетать.
Есенин не жил шведской семьей. С кем? Что за бред.Подряд несколько жен было. И что?

Бунин просто имел любовницу, которая какое-то время снимала у них с женой жилье. Жена страдала сильно. Потом любовница наставила Бунину рога с ...женщиной. Бунин страдал. Но ни намека на шведскую семью.

Маяковский с Бриками общался и даже часто оставался ночевать. Любил Лилю. Но не делил ее в постели с мужем никогда. Не было такого. Не придумывайте.

Булгакова вообще к чему приплели?
У него официальные 3 жены было со значительными интервалами между друг другом. И каждая из 3 имеет свой отсвет в Маргарите. Но не более того. По-моему его жены даже лично друг с другом не были знакомы.
Если что, я филолог. Безобразие.

monro1978: Блин,не любите вы свою жену.Это просто отношения удобные для вас,с этим человеком вам комфортно и все.Вы для мамы делаете что бы ей было хорошо? Вот так и жена для вас мамка. Любовь,это один человек и в нем все.Если вы любите вы не сможете изменять,потому что будете боятся потерять да и спать с другими для вас уже было бы сложно.
В течении жизни поняла,что люди в большинстве своем любить не умеют и не знают что это по настоящему такое.Подменяют понятия,юлят,сами себе врут,

+++++

Если вы с партнером честно обсудили это и оба приняли, причем, каждый принял осознанно, а не из боязни потерять отношения, то почему нет?
И не путайте полиаморию с желанием присунуть каждой более-менее привлекательной юбке. В принципе, это желание есть у любого нормального мужика, у которого все в порядке с уровнем тестостерона. Но на то человеку и дан разум, чтобы ограничивать свои инстинкты, если уж принял решение быть с одной женщиной.
Ну или не женись тогда. Будь честным с собой и своими женщинами.

полиаморов каких-то придумал. бля*ун это называется по-русски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы