Вечная женская дилемма:спросить мужчину или нет?

Я замужем. Мужа не люблю, все идёт к разводу. Есть мужчина в компании друзей, в которого влюблена и с которым был флирт, внешне просто приятельские отношения у нас, но всегда, когда видимся в общей компании раз в неделю, весь вечер только вдвоем разговариваем. Переписываемся в ватсапе незатейливо раз в 2-3 дня. Он не знает, что с мужем у меня скоро финиш. Кольцо ношу. Вчера оказались вдвоем и при расставании поцеловала его в губы. Не поцеловались, а именно я поцеловала его. Он опешил:"Юль, ты замужем. То, что ты делаешь сейчас, это очень серьёзно". Сегодня он пишет мне всякие нейтральные сообщения, точь-в-точь такие же, как раньше, как будто ничего и не произошло вчера: смешные истории про общих знакомых, консультацию по машине моей и т.п.

1. Спросить хочет ли поговорить о вчерашнем? Если да, поговорить. Если нет, не буду вообще с этой темой лезть к нему.
  2. Очень хочется написать, что вчера я хоть и выпила вина, но полностью отдавала себе отчёт в своих действиях и такой поступок я совершаю первый раз в своей жизни. Можно так или не надо? Почему-то думаю, что он решил, что я просто излишне выпила.
    Через 3 дня уеду в командировку на 2 недели, он не знает. Изведусь там вся.
    П.с. брака, кольца, детей мне от него не надо, просто влюбилась крышеносно.
    Аа, ну и он не женат и не был, девушки нет.

Раз не разорвал общение, то на что то рассчитывает

Я бы в следующий раз просто кольцо сняла в компании, пусть сам думает и двигается, если ему надо. Спрашивать не стала бы.

А в чем сложность в переписке, как бы между прочим, упомянуть, что планируете развод. Самое банальное, спросить знакомого юриста по бракоразводным процессам. Уж, поди, догадается что к чему.

Унижаться и спрашивать? Подавайте на развод и объявите, что скоро станете свободной, в компании как тост. А там и посмотрите, нужна начнет действовать, нет, значит интересны чисто как собеседник.

Аноним 192 ,
А почему ему не сказать между делом, что с мужем финиш??

А так я за 16 лет брака тож раза 3 хотела подавать на развод, но люблю мужа и не подала в итоге а ухожоры тож ходили, но хорошо понимали, что перебешусь и передумаю. Поэтому и не переходили грань общения.

Аноним 192: Я замужем. Мужа не люблю, все идёт к разводу. Есть мужчина в компании друзей, в которого влюблена и с которым был флирт, внешне просто приятельские отношения у нас, но всегда, когда видимся в общей компании раз в неделю, весь вечер только вдвоем разговариваем. Переписываемся в ватсапе незатейливо раз в 2-3 дня. Он не знает, что с мужем у меня скоро финиш. Кольцо ношу. Вчера оказались вдвоем и при расставании поцеловала его в губы. Не поцеловались, а именно я поцеловала его. Он опешил:"Юль, ты замужем. То, что ты делаешь сейчас, это очень серьёзно". Сегодня он пишет мне всякие нейтральные сообщения, точь-в-точь такие же, как раньше, как будто ничего и не произошло вчера: смешные истории про общих знакомых, консультацию по машине моей и т.п.

1. Спросить хочет ли поговорить о вчерашнем? Если да, поговорить. Если нет, не буду вообще с этой темой лезть к нему.
  2. Очень хочется написать, что вчера я хоть и выпила вина, но полностью отдавала себе отчёт в своих действиях и такой поступок я совершаю первый раз в своей жизни. Можно так или не надо? Почему-то думаю, что он решил, что я просто излишне выпила.
    Через 3 дня уеду в командировку на 2 недели, он не знает. Изведусь там вся.
    П.с. брака, кольца, детей мне от него не надо, просто влюбилась крышеносно.
    Аа, ну и он не женат и не был, девушки нет.

Похоже, мы знакомы

Доктор Вазелин: Похоже, мы знакомы

Ты ли, чё ли?

Аноним 192: Он опешил:"Юль, ты замужем. То, что ты делаешь сейчас, это очень серьёзно".

Почему после этих слов не рассказали, что с мужем уже всё? Как раз был очень подходящий момент. Сейчас бы не стала ничего писать, мне кажется - это глупо. Пригласите его с собой в командировку

Доктор Вазелин: Похоже, мы знакомы

Муж?

Аноним 42: Муж?

Нет, троль. Потому и не реагирую.

Он пишет всякие нейтральные вещи. А вы просто в ответ напишите. Я развожусь с мужем. И посмотрите на реакцию
Хотя сначала бы развестись. А то намерение это одно, а действие - другое

А муж знает ,что всё идёт к разводу ?

Зулейха: А муж знает ,что всё идёт к разводу ?

Знает, но он против.

Аноним 192 ,
Есть возможность как героиня "Ешь ,молись ,люби " умандрувать в закат на "подумать " ?

Зулейха: Есть возможность как героиня "Ешь ,молись ,люби " умандрувать в закат на "подумать " ?

На подумать насчёт брака? Полгода думаю уже, что надо) Страшно. Быт менять, жилье, уровень бюджета.

Аноним 192: Полгода думаю уже, что надо)

из за влюбленности в образ ? или другие причины .

Заинтересованного мужчину, ещё ни один муж не остановил.
Ваш субъект пассивен. Очевидно вы ему не настолько интересны, что бы плести интрижки в дружеской компании.

Аноним 192: Знает, но он против.

От мужа вашего люлей из за вас тоже получать не готов.
Мне кажется, вы жаждите доказать себе и мужу, что вы большим спросом пользуетесь. Не стоит в ваши игры вплетать постороннего мужчину, не создавайте проблем ему. Он этих проблем не заслужил.

Аноним 192: Он опешил:"Юль, ты замужем

эммм.. покажите мне хоть одного мужчину, которого бы смутил муж любимой женщины?

Аноним 192: Можно так или не надо?

вообще не надо эту тему поднимать. если с его стороны есть инициатива, сам поднимет тему.
а о разводе хоть как он узнает. но с вашей стороны это хоть не будет выглядеть, как жыыырный намек ))

Остановка: Заинтересованного мужчину, ещё ни один муж не остановил.

Аноним 192: Изведусь там вся.

мужик так же как и вы сейчас небось варианты развития переваривает...........

Автор, а вы представьте ситуацию наоборот. Мужчина, женатый, пьяный, целует вас, а потом ещё и лапшу начинает навешивать что с женой у него "дело идёт к разводу", и вообще он не такой а вот с вами первый раз у него такое... Короче, наверняка вы подумаете, что он бабник и болтун (это чтоб не сказать жёстче). А теперь подумайте, какого он будет о вас мнения, если вы продолжите себя так вести. Вы сделали свой ход, и, пока не разведетесь по факту, все остальные ходы ваши будут... низкой социальной ответственности

По сколько вам дет то хоть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы