На грани

Аноним 870: когда вместе бухаем нам кайфово,

А с этого и надо было начинать. Пошла я отсюда. Стало неинтересно.

Аноним 870: мне нужно ложиться совместно спать в 23 часов

а ему нужно?

Аноним 870: чтобы он не дрых до 12

вам жалко? сон это святое
Разведитесь, зачем мучиться?

Не понятно почему ребенок в садик, а потом сразу уроки и ребенку 8 лет..

Вот поражает одно, как нужно себя не любить, чтоб кидаться на первого, кто приласкает? Или это я в меньшенстве которые от общения и родимости души получает больше кайфа чем от 5 минутного оргазма даж если не один за акт? Да и жить с мужиком который не нужен смысл? Развод и не мучить не себя, не мужика.

Автор, у вас детей сколько?
То 8 лет ребёнку, то в садик муж его отвозит

Аноним 870: Не даю, ему надо чтобы я ему каждый день давала с огоньком, чтобы сидела с ним до 2 х ночи, утром в 7 на работу с улыбкой на лице вскакивала, вечно была бы с радостной рожей, чтобы и зарабатывала и с детями успевала, надо второго родить. Желательно в декрете сидя, чтобы тоже зарабатывала. Нужно чтобы поддерживала его идеи взять кредит на новый мерседес, таскаться с ним на все тест драйвы по всем авто салонам, помогать ему в его бизнесе, помимо своей работы.
Организовывала весёлые выходные, если он вдруг сообщил с дивана...неплохо было бы с палаткой уехать и лодку в прокат взять...ту же секунду я бы уже все организовала, иначе я не поддерживаю его идеи.
Готовить еду, драить квартиру...это так бонусы.
А еще любить его как он есть, потный, не мытый, прокуреный, не бритый...
Радоваться когда мне кидают комплимент в стиле "коровушка моя"

ой, вы прям мои мысли про моего мужа изложили почти один в один. тоже мечусь, не знаю что делать...

Аноним 805,
Пойдёт в школу, уроки есть, подготовка к школе. Ну вот почти 8 ребёнку, поздно в школу пойдет.

Аноним 978,
Подруга, нам советуют валить и не мучиться.
Я вот тоже думаю себя не прощу через 10 лет, что так просирала время.

Аноним 870,
Все зависит чего хотите вы на данном этапе.
От ваших целей и надо плясать

Аноним 990,
До мужа не кидалась, на Вас бы поглядела, если за 10 лет добрее, чем "коровушка моя" ничего бы не слышали.
А тут в уши поют, что такую как ты не встречал отродясь, ты делаешь мою жизнь настоящей, только с тобой я чувствую что живу...представляете какой контраст.
И была и родственность душ и единение начал, с чего Вы взяли, что там только оргазм.
С мужем кстати технически лучше секс, чем с любовником, тот больше брал харизмой и умасливанием.

Витамин,
Кислорода, душит меня вся эта обстановка

Анонимка,
Нужно, он тоже рано встаёт, только еле еле и видимо может досыпает на работе иначе я не знаю как жить и спать по 4-5 часов в сутки.

У нас единственный выходной в воскресенье совместный, всю неделю я ипусь между ребёнком и работой, а заинька спит до 12 в воскресенье? Пусть полеживает считаете?

Анна Иванна ,
Извините, зато честно, последний год нам хорошо вдвоем только когда под градусом и он мне подливать стремиться каждый вечер субботы.

Аноним 870 ,
С ребёнком понятно.
По теме-разводитесь. Лучше сейчас, пока молодая, квартиру полелите, раз в браке купленная.
С мужем у вас все равно жизни не будет. Он от вас уйдёт рано или поздно.

Аноним 870,
Ваши отношения с мужем рухнули. Созранять нечего..
А дальше есть варианты.
Жить в этом дальше. Развестись.
Или попробовать перестроить

Аноним 365: поменяется если Вы оба будете работать над этой проблемой и пойдете на семейную психотерапию, Вам и на индивидуальную плюсом можно. Это дорого, но изменить ваше качество жизни,

Ага, и у мужа вдруг либидо появится ?

Аноним 870,
Автор, у меня ситуация на вашу похожа, только пораньше. И любовник мне не врет.
Муж узнал, но там шквал эмоций, от злости до слёз, от чувства своей вины до упрёков меня.
Вернул меня муж, живём, но он мне каждый божий день мозг выносит, а я ему говорю, уходи тогда лучше, а он нет, я тебя люблю, божеее.
Любовник никогда не бросит жену, и никогда не бросит меня, люблю говорит тебя, не бросай меня пожалуйста.
И блин, я понимаю, что сейчас все зависит от меня, но не могу ни туда, ни сюда. Решиться не могу.

Аноним 990 ,
Такая в белом пальто вся, а в каждом слове по ошибке.

Я влюбилась в человека очень сильно,он,с его слов тоже. Но я знала,что у нас ничего не будет,слишком много препятствий.. Мужу не изменила физически. Эмоционально да. Мучилась несколько месяцев и себя жалко и мужа.И как-то проснулась с мыслью,что надо все заканчивать. Любимому написала просьбу не звонить и не писать,удалила все его номера. Даже при желании не смогу ему написать. Он тоже не напишет.
Мужу рассказала,что люблю другого и хочу развестись. Муж от шока отошел и предложил сохранить семью ради детей. Я согласилась. А потом начался карантин и он уехал в деревню и оставил меня тут одну. Раньше для меня это было бы нормой,он уехал с детьми. Но пожив месяц одна,я решилась на развод. Сообщила ему. Сейчас осталось только решение суда дождаться и печать поставить. Итог:я одна,мужчину того люблю,но гоню мысли о нем,с бывшем мужем друзьями осьались. Правильно или нет я сделала-время покажет. Но я не смогла врать ни себе, ни бм.

Автор, поговорите с мужем по душам, спросите, чего он хочет и себя саму тоже. Если готовы идти на встречу, то психотерапия. Если сохранять нечего,то разводитесь конечно,и только после развода вступайте в новые отношения, а то велик риск опять лишь бы,кто приласкал , найти. Не нужно пытаться в граните алмаз увидеть. Проблема,кстати, большинства женщин. Закрутится непонятно с кем-то по случайности, а потом придумываем в розовых очках сами себе, какой замечательный мужик.

Аноним 870: Что мне нужно ложиться совместно спать в 23 часов, проводить совместные выходные или хотя бы воскресенье, чтобы он не дрых до 12, чтобы он помог мне сделать мелкий ремонт в квартире.
По деньгам прошу платить за занятия ребёнка, летом это около 3 тысяч, коммунальные 3400, еды купить какую он сам ест, так как я не ем вечером дома.

Ложится спать одной, в выходные с ребенком себе устраивать
Подать на алименты в браке
Насрать на то,что он и когда ест.

Аноним 787: Я влюбилась в человека очень сильно,он,с его слов тоже. Но я знала,что у нас ничего не будет,слишком много препятствий.. Мужу не изменила физически. Эмоционально да. Мучилась несколько месяцев и себя жалко и мужа.И как-то проснулась с мыслью,что надо все заканчивать. Любимому написала просьбу не звонить и не писать,удалила все его номера. Даже при желании не смогу ему написать. Он тоже не напишет.
М

а зачем перерубили всё?

Аноним 978: а зачем перерубили всё?

Затем, что все не так, как написал этот аноним. Не знаю, как, но точно не так.
Это из дамских романов хня, а в жизни всё немного по-другому.
Простите,
Аноним 787,
Удачи вам, в любом случае.

Аноним 870: и он мне подливать стремиться каждый вечер субботы.

А вот это уже стратегия. Через два года развод, недостойная мать алкоголичка и ребёнок живёт с заботливый папашей в совместнонажитой ипотечной квартире да, ещё получает от неё алименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы