Тема закрыта

Причина: 0

шмоточный вопросец

вышла я из декрета весной на работу в новый бабский коллектив. Гардероб особо не обновляла - вышла в пуховичке, джинсиках и ты пы. Каак я была не права. Оказывается одежда имеет такооое значение. Там все такие расфуфыры. У меня прямо комплексы появились. И вот сейчас встал вопрос - что купить себе на зиму? Шубу за 60-70 тыров, носить ее потом пять лет и дрожать над ней? Не хочу. Мне денюх на такую фигню жалко. Вопросов на самом деле несколько встало:

1. Что сейчас вообще "мажорно" чтоб в грязь лицом не ударить. (шмотки для меня никогда не имели особого значения, поэтому не разбираюсь). Просвятите деревню :)
  2. Что можно хорошего за 20-40 тыров, опять таки чтоб не стыдно было.
  3. Где?
  4. Может вообще не идти на поводу? Явиться например в горнолыжной куртке и не париться, на работу я на своей машине езжу, не замерзну.

И еще, блин, муж не последний человек в фирме, надо еще и статус блюсти. Это больше всего напрягает, так бы вообще не заморачивалась...

анОним
И еще, блин, муж не последний человек в фирме, надо еще и статус блюсти.

однозначно горнолыжная куртка не подходит.

купите норку коротенькую курточкой в 40 может и не уложитесь, в 60 точно. в машине в ней удобно и модненько, а если хотите в 40 уложится тогда Таганский ряд рулит. :)

анОним
Шубу за 60-70 тыров,

а можно спросить это што за кролик ? :)

так то есть очень даже красивый мутон, цены от 10шт , а норка хорошую, я дешевле 80шт я не видела. Но у меня такая шуба только для выхода в свет. каждодневно на машине жалко зад протирать :) Горнолыжная куртка не будет гармонировать с костюмом или с юбкой :) он больше для брюк и то не всяких подойдет.
Я бы мутон погладела :)

Есть же и пуховики "фик фок на один бок", че обязательно мех-то? Кто решил, что именно мех - признак статуса? Признак статуса - хороший вкус и ничего более.

анОним

1. Что можно хорошего за 20-40 тыров, опять таки чтоб не стыдно было.

сгоняйте в магазины посмотрите приценитесь померейте много на данный момент чего есть..

анОним
И вот сейчас встал вопрос - что купить себе на зиму?

имхо проще смениь работу - найти болле адекватный коллектив :)
если заморочки не внутри

Шарлиз
Таганский ряд рулит не вариант. Просекут сразу.
лучше горнолыжная за 40. А приличную норку
Шарлиз
уложитесь, в 60 точно

это где? Если честно - не люблю я шубы... А в машине спина шубы за зиму не замусолится?

Короткую стильную норку можно за 40 тыщ заказать - привезут...

сейас есть курточки с мехом и не пуховик и очень хорошо выглядят в том же бизоне видела такие, мне понравились, хочу себе взять, т.к. шубы не люблю вообще

Lenka07
а норка хорошую, я дешевле 80шт я не видела я же говорю - не в курсе событий. 80 тыщ на каждый день - перебор. Мутон - это дубленка в смысле? Если мутоновая шуба, как у моей мамы - нафиг, нафиг. Где приличные бывают, куда съездить посмотреть?

Машерочка
Есть же и пуховики "фик фок на один бок",

где? что это?

Машерочка
Кто решил, что именно мех - признак статуса? Признак статуса - хороший вкус и ничего более.

• мульон. Вот не люблю я мех, хотя купить средства позволяют, но не люблю я его. Я люблю всякие пуховички прикольные и иногда позволяю себе

анОним
    Явиться например в горнолыжной куртке и не париться, на работу я на своей машине езжу, не замерзну.

А вообще я конечно не попадала в коллектив, где одежда значит больше чем проф. качесвта - наверно мне повезло.

енюшка
курточки с мехом и не пуховик и очень хорошо выглядят в том же бизоне

адрес в студию.

Konopusha
Я люблю всякие пуховички прикольные

я тоже

vredina
адрес в студию.

Люблю пуховички и курточки с мехом.
В том году себе купила стильную курточку ярко-красную с мехом лисы за 10 тыщ в Дирижабле...
Всю зиму в ней пробегала, а шуба за 70 тыщ в шкафу так и провисела...

анОним
Просекут сразу.

проверяла в прошлом году в Бизоне и Таганском висят одни и те же шубы, ярлыки сверяла один в один ценовая разница 10-15 тыс. Поставщик то один.

анОним
Что можно хорошего за 20-40 тыров, опять таки чтоб не стыдно было.

нафига вам щуба и еще и за рулем. щас столько красивых зимних вещей в прошлом году купила себе типа дубленки (но как кожа), очень тоненькая ...по колено и со сплашной подошвой и каблуками выглядит хорошо, мех красивый лиса или волк....вощим довольна ...
вот я например не хочу носить вещь 5 лет, а шубу куплю, но ту которая мне действительно нравится и чуть позже, но не когда не откажусь от красивых куртях на два сезона.

Konopusha
Вот не люблю я мех, хотя купить средства позволяют, но не люблю я его. Я люблю всякие пуховички прикольные и иногда позволяю себе

А не люблю пуховики, только мех ношу, хотя и на машине ездю и считаю мех это признак статуса, это мое мнение, извините если кого обидела.

анОним
Шарлиз
Таганский ряд рулит не вариант. Просекут сразу.

На Таганском и в магазинах шубы одни и те же... знаю точно...

Niki
Короткую стильную норку можно за 40 тыщ заказать

банально и прошлый век

Niki
В том году себе купила стильную курточку ярко-красную с мехом лисы за 10 тыщ в Дирижабле...
Всю зиму в ней пробегала, а шуба за 70 тыщ в шкафу так и провисела...

начните с дирижабля, а там и по меховым прокатитесь

Ultraмама
начните с дирижабля, а там и по меховым прокатитесь

Ultraмама
вот я например не хочу носить вещь 5 лет,

я тоже. Ну кроме бизона (адрес?) и таганского ряда сдайте явки-пороли! Плз. В эти выходные хочу поездить-посмотреть.

Шарлиз
в Бизоне и Таганском висят одни и те же шубы

может быть, но ведь обязательно спросят - где купила - что скажу? Соврать не получится, да и фигню могу купить - не понимаю в шубах ничего. Да и не шубу хочу по большому счету - именно типа куртки-дубленки. На работе тетеньки в шубах старше меня лет на 10. Не стоит наверное на них совсем уж ровнятся?

Шарлиз
Konopusha
Вот не люблю я мех, хотя купить средства позволяют, но не люблю я его. Я люблю всякие пуховички прикольные и иногда позволяю себе

А не люблю пуховики, только мех ношу, хотя и на машине ездю и считаю мех это признак статуса, это мое мнение, извините если кого обидела.

а у меня вот под настроение - иногда шуба , иногда - глазаб мои ее не видели. Для второго настроения купила себе в прошлом гОде пуховичек по колено, с капюшончиком, серебрянный, но цвет такой на платину похож - благороднааааа... и красиво
НО ГЛАВНОЕ УДОБНО И В МАШИНЕ и без нее.
А так в мегу съездийте, или в успенский в Олсен - там можно подобрать неплохой гардероб.

А еще Вита-Понти в Антее, там и мех, и дубленки и болонька и черти-че всякое молодежное, магазин огромный, цены нормальные.

Шарлиз
А еще Вита-Понти в Антее

вот у меня оттуда пуховик-пальто с большим красивым воротником за 20 тыщ купили

можно ведь и не шубу... а красивое пальто
одно из красивейших тонкое (внутри бархатистый мех) я видела в Покровском пассаже за 100 с лишним тысяч :))))
Но! Например в Мах Mara тоже есть красивая верхняя одежда

так все-таки шуба или нет? шекспир отдыхает.

Вот тоже щас в раздумьях, смотрела шубы, ну блин как что нравится - так 100, 120, blackglama порадовала. А еще бы надо и пуховик и дубленку. На все случаи жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы