Тема закрыта

Причина: 0

шмоточный вопросец

peski
Мах Mara

где это?
все-таки определилась я, наверное. Нафиг шубу. Теткой (в плохом смысле) буду себя в ней чувствовать. Надо чем-то отличаться. Дорасту еще. Спасибо всем, кто откликнулся. Щас список магазинов составлять начну, куда завтра поеду.

LuNasty
шубы

LuNasty
А еще бы надо и пуховик и дубленку

тоже вариант. Больше вещей хороших и разных :D Но не для меня :D Я лучьше себе к зиме пару новых сноубордов прикуплю

LuNasty
На все случаи жизни :)

Не надо ходить в Дирижабль и т.п., тот же рынок. Лучше пройдитесь по элитным магазам и купите стильный, дорогой пуховик, можно короткий тыщ за 30. Или зайдите в Бизон на Свердлова, может там дубленку какую-нибудь, там обычно красивые стильные вещи.

Никаника
Лучше пройдитесь по элитным магазам и купите стильный, дорогой пуховик

я согласна, адреса магазинов плз.

ммммм...надо подумать...ну для начала Гермес-плаза и Универбыт

анОним
где это?

есть отдел в покровском пассаже
есть на вайнера-малышева, рядом с салоном часов их магазин

анОним
я согласна, адреса магазинов плз.

Лимиранс (или как-то так) напротиа Рубина вобщем, Фэшн молл (у Дома Кино) Улицы Хохрякова и Красноармейская там полно Брендовых магазинов.

Никаника
Универбыт вот про него я чего-то и забыла. Точно.

чо-т мне за день все не оббегать... :) давайте еще! И всем

Шарлиз
Красноармейская

мы тут на углу как раз и живём почти
там и жан франко верре и живанши и обувь балдинини и пр
рядом

Шарлиз
Фэшн молл (у Дома Кино)

ну на самом деле лучше универбыт и гермес, так как в ферре, живанши, фэшн молл около дома кино, в бутика по Красноармейской и им подобных в 30 вряд ли уложитесь. Все-таки универбыт и гермес подемократичнее, если так можно выразиться )))

Никаника
Все-таки универбыт и гермес подемократичнее да уж, пожалуйста. А то припрусь завтра - а меня продавцы и на порог не пустят :D на красноармейскую точно не поеду не мой размер.

анОним

расскажите потом, мне тоже интересно, но не могу никуда поехать, лялька маленькая. В бизон не забудьте заскочить

макс мара по ценам как гермес и универбыт

Пионерка
сейчас есть мутоновые шубки гораздо интереснее, чем у вашей мамы, разных фасонов и расцветок

верю, что есть. Где? Съезжу-посмотрю.

Никаника
в ферре, живанши, фэшн молл около дома кино, в бутика по Красноармейской и им подобных

вот если я себе там шубу куплю - наши тетеньки точно умрут. Только об этом наверное целый день думать будут - шучу я или нет :D надо будет над ними приколоться.

а вы уверены, что тетеньки точно увидят, что она живанши или наоборт - с рынка? В мехе вообще говоря очень немного народа разбирается :) А уж в пошиве - того меньше :)
а вообще я за разные пуховики (или курточки) и за прикольные зимние дубленочки с мехом. Купите 2-3-4, не очень дорогие, но прикольные и необычные. В Лапландии мне, например, понравились (на Свердлова магазин), там рядом еще 5 штук :) в т.ч. и Бизон.
Тоска же ходить 4 месяца в одном и том же каждый день!
Если у тетенек другое мнение по данному поводу - вам что за дело? Вы другая, вот и все.

анОним
на работу я на своей машине езжу, не замерзну

Ultraмама
нафига вам щуба и еще и за рулем. щас столько красивых зимних вещей в прошлом году

+1000!
нафиг эта шуба... щас можно куртку купить за 10-15 зимнюю, не на морозы, но в машине вполне нормуль
мне просто денег жалко на эти шубы дурацкие%) какой там статус? это все комплексы и заморочки местных колхозных тетенек

Nаtаlie_Sunny
это все комплексы и заморочки местных колхозных тетенек

+1

анОним
может быть, но ведь обязательно спросят - где купила - что скажу?

подруга поставляет в магазины...

peski
есть отдел в покровском пассаже
есть на вайнера-малышева, рядом с салоном часов их магазин

а мах мара - это красивая очень элегантная одежда, но не всем подойдет

Nаtаlie_Sunny
мне просто денег жалко на эти шубы дурацкие какой там статус? это все комплексы и заморочки местных колхозных тетенек

Итак, норка. Красиво? Обычно да. Легкий мех? Легкий. Теплый мех-очень теплый. Удобно-удобно. Короткая (до колен) современного фасона норка сочетается с юбкой -почти любой, брюками-многими, джинсами -многими, и сапогами-тоже многими. Статус? Нет, не статус.

vredina
курточки с мехом и не пуховик и очень хорошо выглядят в том же Бизоне
адрес в студию.

Свердлова, 14
Бизон кстати, как раз таки на людей с достатком расчитан, товар качественныйСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 17:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы