Тема закрыта

Причина: 0

шмоточный вопросец

Пионерка
пишите в личку координаты

мне кажется, что я поняла о каких вы шубах, , но это не мой формат, у меня соседка-школьница в такой ходит.
Завтра поеду жопингом заниматься.
Вечером отпишусь о проделанной работе.
Всем огромное за участие.

все. Купила в Универбыте итальянскую дубленку за 44 тысячи. Черная блестящее (не лаковое, но оч.красивое на парчу похожее) покрытие и большой чернобурковый воротник. Очень мягонькая и аккуратненькая. Там очень много всего, только завоз прошел, но и народу дополна. Подобного качества дубленок не нашла больше нигде. Бизон еще понравился, тоже много всего, но там все-таки турецкое. Нашла там подобную дубленку - цена почти такая-же на качество все-таки другое - как-то грубее, тяжелее. Швы толще. Но в общем и целом если бы в Универбыте не купила - купила бы в Бизоне. Оббежала много бутиков на Хохрякова, Антей, возле Дома кино, Покровский пассаж, Гермс. Там везде зимних коллекций еще нет. Где и есть - одна две модели на магазин. Да и насколько я знаю - там сложно именно зимнее-верхнее что-нибудь найти. Для нас их зимняя - скорее демисизонная. Все рано машину от снега чистить в синтепоне холодно, да и в промерзшую садится тоже. Понравилась Снежная королева на Вайнера в Успенском, но зимнее новое тоже еще не все пришло, выбора маловато. Лапланидия и прочее по Свердлова - очень демократичные магазины. Там норку чуть выше колена за 40 тыров можно купить - но нужно-ли? Мне нет. Там кстати новое уже завезли, вовсю торгуют. Вот как-то так....

Таша НН
Итак, норка. Красиво?

ну не знаю... это какая-то чисто уральская мода%) есть много других красивых вещей

Таша НН
Легкий мех? Легкий. Теплый мех-очень теплый. Удобно-удобно. Короткая (до колен) современного фасона норка сочетается с юбкой -почти любой, брюками-многими, джинсами -многими, и сапогами-тоже многими. Статус? Нет, не статус.

ну не за 50-80 тысяч же%) можно и другую зимнюю одежду купить с точно такими же характеристиками;)
А насчет статуса - для меня это ничего не значит. Зимой все в этих одинаковых шубах, половина из которых куплены в кредит. Я на эти деньги лучше съезжу куда-нибудь отдохнуть или добавлю и куплю машину себе получше;)

анОним

с покупкой вас!

анОним
все.

ура-а-а!

обожаю чернобурку :heart: но т.к. она в шубе смотрится просто огромно, тоже ношу легкую дубленочку с чернобуркой :) Автор, с покупкой! :)

Nаtаlie_Sunny
ну не знаю... это какая-то чисто уральская мода есть много других красивых вещей

Nаtаlie_Sunny
ну не знаю... это какая-то чисто уральская мода есть много других красивых вещей
Таша НН
Легкий мех? Легкий. Теплый мех-очень теплый. Удобно-удобно. Короткая (до колен) современного фасона норка сочетается с юбкой -почти любой, брюками-многими, джинсами -многими, и сапогами-тоже многими. Статус? Нет, не статус.
ну не за 50-80 тысяч же можно и другую зимнюю одежду купить с точно такими же характеристиками

Можно :) И тут так -если есть 80 (80 и выше, за 50 нормальной норки не видела) тысяч денег на зимнюю одежду- то можно их потратить на шубу, чтобы было красиво (красиво, тут Вы меня -и еще очень многих не переубедите), легко, удобно, прилично, и сочетаемость приличная - то почему бы не купить шубу, которая отвечает всем этим характеристикам? Кредит на шубу -странно, тут я согласна... Но-есть и оборотная сторона медали. Часто крики "пуховик лучше!" переводятся как "Зелен виноград!" :) Потому что - реально лучше - это шуба, пуховик, и еще дубленка -на разные погодки, прогулки, цели и задачи :)
Автора - с покупкой :)

автор, фотку в студию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы