Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Когда раздражает внешность близкого человека

Когда раздражает внешность близкого человека, что мне делать ?
Исправлять я ничего не буду, как мне самой принять эти неаккуратные длинные волосы , типичная прическа программистов начало 200-х
Предстоит неделя совместных хождения по делам, и фраза встречают "по одежке" может работать против нас,
Кстати по одежде нет у меня претензий (чисто аккуратно , вещи подбирает уместные к случаю)

ничего наверно не сделаете.
У меня несколько в окружении таких.
Некрасиво смотрятся эти волосы - но они как не видят.

Ёйка 2: ничего наверно не сделаете.

я для себя хочу мантру , которую можно повторят когда буду вынуждена лицезреть, как на него смотрят другие , я то его всякого люблю

Аноним 122: Исправлять я ничего не буду, как мне самой принять эти неаккуратные длинные волосы , типичная прическа программистов начало 200-х

ну волосы и волосы, чо там принимать? слишком много думаете о себе, проще надо быть, может ваши волосы ему тоже не нра))

Лагерта: ну волосы и волосы, чо там принимать?

грязные сосульки

А сказать чтобы помыл и в хвост сделал?

Брат что ли? Так вообще спокойно относиться, кто там что скажет. Мантра может быть "зато он у меня умный, добрый, хороший!" или "они мне все завидуют - видно сразу, что умник"

Аноним 122: грязные сосульки

если чел ничо менять не хочет то пожать плечами и не париться.

Аноним 122: как на него смотрят другие ,

Обычно посторонние никак не смотрят. Ушел и тут же забыли, что приходил...это Вы его стесняетесь.....что не сочетается с

Аноним 122: я то его всякого люблю

urtica: .это Вы его стесняетесь

стеснятся и любить человека разве не возможно одновременно?

Аноним 122: стеснятся и любить человека разве не возможно одновременно?

неа))

Да всем плевать... Никто его разглядывать нигде не будет.

сказать чтоб помыл нельзя?

Лагерта: неа))

жаль...... буду думать, в этом направлении

Аноним 122: жаль...... буду думать, в этом направлении

дело ж в вас, девочки прально говорят, никто на на кого не смотрит, всем пофик. А вот вам нет.

Аноним 122: теснятся и любить человека разве не возможно одновременно

Нет, если любишь, то не обращаешь внимание, что скажут остальные.
хоть в бомжостайле стиле будет.
мне вот пофиг грязная голова у младшей сестры или сколько весит. Она красотка для меня.
а вот у старшей и волосы замечу и стиль одежды

Нет. Когда любят, то принимают все. Вообще любовь это про принятие. А то, что вы параноете за общество которое что-то там думает, вот это вот же надо лечить. А ваш напарник более здоров психически в этом плане.

Аноним 122: Предстоит неделя совместных хождения по делам

На это время попросила бы помыть. Сказать, что вам важно. Большинство мужиков переодеть и причесать несложно. Ну, если только упрется, тогда принять, что это не пофигизм, а такой вот вызов обществу. Тогда попытаться забить.
Вообще, окружающим пофигу на вас. Людям интересны только они сами.

Предложить помыть? Это же не отстричь.

Аноним 506: А ваш напарник более здоров психически

Ходить грязным - это не признак психического здоровья.

Шмель: сказать чтоб помыл нельзя?

сколько раз нужно ~~~~ говорить взрослому человеку?
до определенного момента я говорила, сейчас отпустила, но неделя предстоящими визитами будет для меня не комфортной

Аноним 122: сколько раз нужно говорить взрослому человеку?

ни сколько. Это его выбор. А ваш-раздражаться.

Ну что за фигня, когда любишь - пофиг на все? Вот я дочь люблю больше некуда, но если у нее пахнут подмышки, ибо поленилась помыть, мне это неприятно и я гоню ее мыть. А люблю не меньше ничуть. И волосы грязные не нравятся мне, и если бы у человека были грязные волосы - заставила бы помыть, силой, лаской, хитростью

Мама Июнь: Ходить грязным - это не признак психического здоровья.

Ходить надо таким, каким хочется и не париться что люди думают. А вот параноить по поводу окружающих это уже нездорово.

нет конечно, или любишь, или стесняешься и раздражает, третьего не дано. Это лакмус в отношениях.

Лагерта: дело ж в вас, девочки прально говорят, никто на на кого не смотрит, всем пофик. А вот вам нет.

Аноним 122: что мне делать ?

я для себя и попросила помощи, а мыть или не мыть голову решать не мне
Мне надо дзен и любовь к близкому

Аноним 122: не возможно одновременно?

Нет, конечно. Сами его не принимаете таким, как есть. О вот чужим как раз все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы