Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Когда раздражает внешность близкого человека

примите уже то, что каждый отвечает сам за себя. в норме - не стыдиться за другого взрослого человека.
стыд за детей еще может быть понятен - типа это плод нашего воспитания. но и то - до определенного момента.

Аноним 122: я для себя и попросила помощи, а мыть или не мыть голову решать не мне

Если он вообще к Вам прислушивается, то можно , пока Вы тесно взаимодействуете (для Вашего хорошего себячувствия исключительно) настойчиво ПОПРОСИТЬ помыть голову, когда Вы идете куда то вместе. В принципе, в этом нет ничего ужасного (в Вашей прочьбе). Можно же это сделать не обидно для него. Если у вас получится
Не получится, значит забить и забыть!

Аноним 480: стыд за детей еще может быть понятен - типа это плод нашего воспитания. но и то - до определенного момента.

когда этот момент наступает?

Аноним 122: когда этот момент наступает?

сложно сказать. я на дочь смотрю, ну лет в 10 потихоньку надо отпускать. да, иногда ее реакции раздражают, но мне нравится, что она имеет мнение.
внешний вид не всегда нравится, те же волосы, но я не могу силой заставлять, она уже самоопределяется.
если у вас с ребенком проблема, ну попросите хотя бы с вами ходить с мытыми волосами. ну если у вас там не взрослый дядя

Tekila_Lady: Да всем плевать... Никто его разглядывать нигде не будет.

Слушайте, ну мне не плевать. Терпеть не могу грязные сальные волосы. Прям до тошноты
Также и вонючие подмышки, неопрятная одежда и грязная обувь. Раздражают такие люди.

Аноним 122: Мне надо дзен и любовь к близкому

да не)) вам надо в себе потыкаться чо не так)) да ладно вам, это такие мелочи ей богу)

Аноним 480: ну если у вас там не взрослый дядя

да дядя, но подростковый протест оказался с отложенным эффектом , а меня в голове пазл не складывается студент и подростковые загоны

Аноним 122: а меня в голове пазл не складывается студент и подростковые загоны

да это может образ жизни уже))

Лагерта: вам надо в себе потыкаться чо не так

да , похоже на это, мучает вопрос почему я его просто так не люблю, почему вечно придираюсь, ведь хороший мой мальчик, только чуть-чуть не такой

Аноним 122: только чуть-чуть не такой

радоваться надо что не такой))

Аноним 122: только чуть-чуть не такой

Вы уверены? Может это вы не такая, а он такой. По молодости стеснялась некоторых своих знакомых рядом, а потом присмотрелась - божечки, да все вокруг в чем то не похожи на других. Ну и успокоилась.

Анна Иванна: Вы уверены? да, даже справка имеется (горькая шутка)

Автор, у вас по ходу несбывшиеся ожидания.
Это не шибка хорошо. И это конечно только ваша проблема...не в волосах дело то.
Это все решается при желании.

Аноним 122: даже справка имеется (

Справка о том что у вас/у него ненормальный внешний вид? Вроде об этом начиналось? И где такое дают?

Аноним 122: стеснятся и любить человека разве не возможно одновременно?

Сударыня_с: Нет, если любишь, то не обращаешь внимание, что скажут остальные.
хоть в бомжостайле стиле будет.

Анна Иванна: Справка о том что у вас/у него ненормальный внешний вид? В у моего сына физический недостаток( в более тяжелой форме дают инвалидность) , помимо грязных волос, и это уже не смешно
Лагерта: Автор, у вас по ходу несбывшиеся ожидания.

значит не зря я написала...... да похоже

Лагерта: это конечно только ваша проблема

Аноним 122: у моего сына физический недостаток

это тоже не конец же ничего, автор, не переживайте!

Лагерта: это тоже не конец же ничего, автор, не переживайте!

спасибо Вам,
понимаю ,что волосы так мелочь , поэтому и решила "поговорить" о своих тараканах

Все люди разные , кому-то пофиг ,кто-то обращает внимание на внешность ,странно пишут,что всем насрать. Тогда все бы с патлами ходили,кому лень голову мыть

Аноним 122: понимаю ,что волосы так мелочь , поэтому и решила "поговорить" о своих тараканах

так с нами то смысла нет...надо к спецам идти по хорошему, но в случае, если это вам реально мешает жить.
Мне вот сложно вас понять потому, что опыта такого нет, никогда не парилась за внешность сына, например, но я знаю по другим своим тараканам, что всегда надо начинать с себя.

Возможно у вас ваш личный стыд никак не реализован. Часто вам бывает за других стыдно?
Так бывает - мы свой стыд задвигаем, так как это очень тяжёлая эмоция, и тогда бессознательно притягиваем в жизнь людей и ситуации, где нам стыдно, но не за себя.

Если близкий человек, тогда так и сказать, Петя завтра мы с тобой идем туда то и туда, помой, пожалуйста, волосы. Утром еще раз уточнить, помыл ли голову. Если ответит, что ему все равно, то сообщить, что окружающим не все равно.

Аноним 122: начало 200-х

Долгожитель.

Аноним 122: типичная прическа программистов начало 200-х

Он программист ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы