Муж подозревает в измене

Со мной приключилась такая жесть, что уже часа четыре сижу в непонятках, как себя дальше вести. Вчера муж уехал в соседний город, час езды, довезти друга и встретиться там с друзьями. Я задержалась на работе, часов до 22. Я думала, что он там минимум до завтра задержится. Ну потому, что накануне он с друзьями выпивал, и хотел там встретиться с другом, которого долго не видел, уверена была, что он стопудово напьется.
Когда он написал мне около 21.30, спросил что я делаю, ответила, что дома, мою посуду, смотрю кино. Блин, он так неистово бесится, когда я на работе задерживаюсь, поэтому ответила так. Вышла с работы минут через десять, он звонит. Не ответила. Потом звонит доча. Взяла трубку, а это он. Орет "Ты где?! Ты с кем? что за музыка? Это твоя компания??". Отвечаю, иду домой, это машина на светофоре стоит с громкой музыкой, нет, это рядом молодые люди прошли. Пришла, оказалось, он уже дома и психует. Извинилась, сказала, что не хотела опять ссориться из-за работы и поэтому соврала. Вот сижу сегодня на работе, а он пишет: "Я позволил себе порыться в твоих вещах. И знаешь че я нашел. Трусы твои недостиранные и воняют спермой, следы спермы еще остались". и кидает мне фото трусов.
Жеесть, я в таком шоке. Говорю, утром подмывалась (горячей воды нет к слову), натянула их до спальни, поэтому они чуть с краю намокли. А то, что на них следы чуть-чуть, так у каждой женщины бывают выделения. Начал про вчерашний день и все пошло-поехало. Я говорю, раз у нас нет уважения малейшего к друг другу, давай все прекратим и поговорим о разводе. Молчит. Я сижу в шоке, не знаю, что дальше делать. Извиняюсь за много букв.

А алкашей бред ревности на первом месте

АнонимНАЯ: "Я позволил себе порыться в твоих вещах.

это уже караул

АнонимНАЯ: Трусы твои недостиранные и воняют спермой, следы спермы еще остались". и кидает мне фото трусов.

а это смахивает на безумие.

Только не говорите, что он был хороший муж, отличные отношения и вот

Это смахивает на безумие автора. Нам зачем про ваши трусы? вообще нет тормозов?

АнонимНАЯ: Я позволил себе порыться в твоих вещах. И знаешь че я нашел. Трусы

С вещами бы на выход шел уже. Ужас

ПаннаKotta,
Нет, он хороший отец, но не муж. Мы часто ссоримся, буквально на пустом месте. Он не сдержан, но быстро отходит.

АнонимНАЯ: е и воняют спермой

рылся еще и нюхал))))))) он вообще здоров?

АнонимНАЯ: знаешь че я нашел. Трусы твои недостиранные и воняют спермой, следы спермы еще остались". и кидает мне фото трусов.

АнонимНАЯ: на них следы чуть-чуть, так у каждой женщины бывают выделе

Блин, я обедала..

Ну будьте готовы к разводу. Отцом хорошим он не перестанет быть.
А вы сможете спокойно работать и делать свои дела без страха перед параноиком, который нюхает трусы. И который знает как пахнет сперма. Это такая мерзость, что после этого спокойно общаться, а не то что спать с ним, заниматься сексом зашкварно.

Аноним 974 ,
Дико извиняюсь конечно, понимаю, как это противно выглядит. Но мне нужна помощь. Видимо, у меня сбились моральные ориентиры и достаточно равнодушно воспринимаю его закидоны, поэтому мне самой не понятно, как мне дальше на это реагировать.

Я бы ещё трусы прямо перед ним сняла и заставила понюхать. А потом сравнить в смысле, чтобы он сравнивал

А до этого он был милым и приятным? И это первый случай его ревности?

Ой, автор. Сочувствую очень.
Оправдываться за то, что работаешь - это невесело совсем.
А уж трусы нюхать и предъявлять - мамочки

У вас та ещё семейка: одна врет на ровном месте, второй по этой причине не доверяет и проверяет)) что посеешь, то и пожнешь
Какая Вам помощь нужна тоже непонятно. Все хороши.

Аноним 238: Какие то вы оба зашкварные. Муж ещё зашкварнее даже..

Как же скучно я живу...

Аноним 238,

Сейчас будет зашкварный вопрос: а как пахнет сперма?

АнонимНАЯ: Вот сижу сегодня на работе, а он пишет: "Я позволил себе порыться в твоих вещах. И знаешь че я нашел. Трусы твои недостиранные и воняют спермой, следы спермы еще остались". и кидает мне фото трусов.
Жеесть, я в таком шоке. Говорю, утром подмывалась (горячей воды нет к слову), натянула их до спальни, поэтому они чуть с краю намокли. А то, что на них следы чуть-чуть, так у каждой женщины бывают выделения.

Я одна не поняла, как он дома сфотал трусы, надетые после душа утром на задницу?
Или у Вас отдельные стринги, чтоб выйти из ванной?’
Чем Вы их тогда обляпали, едва подмывшись и сняв?

АнонимНАЯ: Я позволил себе порыться в твоих вещах. И знаешь че я нашел. Трусы твои недостиранные и воняют спермой, следы спермы еще остались". и кидает мне фото трусов.

А с какой целью он там рылся? Вы спросили?
Он еще и нанюхивает белье ваше Вы бы спросили как часто он это делает? Может он еще и носит его?

Светлана016: И это первый случай его ревности?

Нет, не первый. Большая часть конфликтов из-за его ревности. Выйду с работы часов в 19 - так он уже напредставлял меня с кем-то, поехала в командировку с начальством - так конечно, у меня с ними роман, повысили на работе - так просто не повышают. Я уже перестала воспринимать всерьез его заявления.

кхм: Я бы ещё трусы прямо перед ним сняла и заставила понюхать. А потом сравнить в смысле, чтобы он сравнивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы