Муж подозревает в измене

Я не поняла про трусы? Есть и домашние и на выход что-ли? Автор не те трусы на работу надела?

Автор, на самом деле смешного мало, скорее всего ваш муж вам изменяет, поэтому таа ведёт себя, не знает как вас виноватой сделать, а может и заразу подцепил, поэтому и паника такая, сдайте анализы не для него, для себя, он все стрелки на вас переведет...

Самое смешное, если бы на этом сайте выложили историю про мужа, который на работе задержался и соврал, то его бы расчленили, разоблачили, приписали бы ему 100% измену и дали бы указания жене что и где понюхать)))

Это похоже чья то выдумка ?!)
Если же нет ,круто быть таким толстокожим в плане психического здоровья .

NetteFrau,
Возбуждение??? Странно, что вам в голову пришла такая мысль
Скорее, отвращение. И только.

АнонимНАЯ:
Нет, не первый. Большая часть конфликтов из-за его ревности. Выйду с работы часов в 19 - так он уже напредставлял меня с кем-то, поехала в командировку с начальством - так конечно, у меня с ними роман, повысили на работе - так просто не повышают. Я уже перестала воспринимать всерьез его заявления.

Толку оправдываться - говорите - пока ты бухаешь, я трахаюсь, да и все...

Ну и тема! Я до слёз

Видимо люди действительно скучно живут, если так радостно бросились глумиться.
По теме: страшно жить с сильно ревнующим мужчиной, когда переклинит - неизвестно, последствия могут быть печальными.

Уля С.: Видимо люди действительно скучно живут, если так радостно бросились глумиться.

Много +++.

ТАССуполномочеНзаявить: наоборот, упало

Подробностей физиологических действительно много. Но я не из брезгливых, я понять пытаюсь, как можно выйти из ванной и не знать, что на себя надеть, кроме ношеных трусов. Полотенце то должно быть, можно в него завернуться. Странные люди.

Светлана016: Плохое, отстойное. Это сленг молодёжный такой.

Спасибо, просветили. Мои ещё маленькие, а я тетка старая для молодежного сленга.

Аноним 16,Подробностей физиологических действительно много. Но я не из брезгливых, я понять пытаюсь, как можно выйти из ванной и не знать, что на себя надеть, кроме ношеных трусов. Полотенце то должно быть, можно в него завернуться. Странные люди.

Уже выяснили, что это не рабочие трусы, а домашние, автор их надевала на ночь
Чё, там за ночь в них протухло?

Я за версию, что у самого рыло в пушку, поэтому и к автору лезет. Ну, и задерживаться на работе - нормально, не фиг из за этого скандалить. Мужик мутный да ещё и на голову ку-ку

Всю тему не читала. Автору и многим другим советую посмотреть ролик (здесь выставлять не буду - очень страшно) Наберите поселок Межевой Челябинская область, жестокое убийство. Там тоже муж подозревал, на глазах у детей жену зарезал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы