Муж подозревает в измене

Klausиха ,
Извиняюсь, не смогла помягче.

АнонимНАЯ: "Я позволил себе порыться в твоих вещах. И знаешь че я нашел. Трусы твои недостиранные и воняют спермой, следы спермы еще остались". и кидает мне фото трусов.

АнонимНАЯ: Дико извиняюсь конечно, понимаю, как это противно выглядит. Но мне нужна помощь. Видимо, у меня сбились моральные ориентиры и достаточно равнодушно воспринимаю его закидоны, поэтому мне самой не понятно, как мне дальше на это реагировать.

Спокойно ответить можешь оставить их себе и сдать в лабораторию)))
Там тебя успокоят))
Только сам на них не капай...своей)) а о придется еще и ДНК делать)))
А вообще у него с самооценкой проблемы. У вас с границами.
Я бы не оправдывалась за такое в принципе.
Ответила бы спокойно...хорошо, ты такой умный, что дальше? Что ты будешь с этим делать?)))

mamaCholie,
Это главное правило же. Не есть с юматерью. Тут то памперсы грязные с разных ракурсов..то трусы вот

Аноним 199: Сейчас будет зашкварный вопрос: а как пахнет сперма?

При чем чужая

Чот мне сразу герой из сериала " Нюхач" представился. Муж такой глаза закрыл, вдохнул и образы и действия поплыли фантомные по комнате. А потом автору такой голосом Кирилла Кяро выговаривает..

АнонимНАЯ: Нет, не первый. Большая часть конфликтов из-за его ревности. Выйду с работы часов в 19 - так он уже напредставлял меня с кем-то, поехала в командировку с начальством - так конечно, у меня с ними роман, повысили на работе - так просто не повышают. Я уже перестала воспринимать всерьез его заявления.

Это или бред ревности на фоне алкогольного делирия, или у самого рыло в пуху. Если пьет-поди с потенцией не фонтан, вот и трясется.

АнонимНАЯ: уже перестала воспринимать всерьез его заявления.

А потом такие руки отрубают. Сколько вам звоночков то надо? Бежать пора

Калина Малинова®: Чем Вы их тогда обляпали

++ каждодневки отменили что ли. Или тему придумал мужик, чтобы нам тут не скучно было)))

годная тема. трусы на юмаме пока никто не нюхал.

Gossip girl,
Ничо, водички попью кипячёной..

Калина Малинова®,
Ну во вчерашних пошла в ванную и натянула, в комнате сняла

Финиш.

Светлана016: ++ каждодневки отменили что ли. Или тему придумал мужик, чтобы нам тут не скучно было)))

Он нашел трусы, в которых она что? Вышла из душа? Подмывшись.. обляпала... и... сунула в свои вещи?!
Или она подмылась, надела, тут же сняла, успев намочить и обляпать, сунула в грязное белье? Че за бред?

Автор, вы оба бухаете? Или ток он?

Написано неприятно, конечно. но автор сама виновата, нефиг врать.
Если бы вам так сказали

АнонимНАЯ: дома, мою посуду, смотрю кино

потом

АнонимНАЯ: он звонит. Не ответила.

А потом удивляется, почему такая реакция.
Я бы тоже засомневалась. Трусы бы нюхать не полезла, но вещички бы собрала к ее возвращению домой "с работы"

АнонимНАЯ: Ну во вчерашних пошла в ванную и натянула, в комнате сняла

Каких вчерашних? Вы откуда-то ночью приперлись?
Или Вы спите в ношеных трусах, потом зачем-то моетесь, ляпаете их и тащите... В КОМНАТУ? Сняли и бросили?
Вы сама-то в себе?

Калина Малинова® ,
Вышла из спальни и дошла до ванной. Обляпала может его собственной спермой я так поняла.

Мурлик: У вас та ещё семейка: одна врет на ровном месте,

Я пояснила, почему так ответила ему. Мне некому в реале даже рассказать про такую мерзость, поэтому тут излила, нуждаясь в постороннем взгляде на ситуацию

mamaCholie: Блин, я обедала..

А я вот только поела( удовольствие от вкусного обеда быстро сошло на нет(

ПаннаKotta: Вышла из спальни и дошла до ванной. О

Во вчерашних, как выяснилось, трусах.
А после работы автор не моется.
Спит в тех же трусах. Надевает после душа. И кидает их в вещи.
Пппц семейка. Оч весело.

Вам в сексе с ним надо доминировать. Он прям просит госпожу строгую, кляп из трусов своих, каблуком на грудь, звездой на лицо и чтоб не вякал.
Ну это если вы всё-таки решитесь продолжать отношения

Весело живем: Если пьет-поди с потенцией не фонтан, вот и трясется.

Это была моя темы www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/833842/
У него все также, потенция как у подростка, т.е. готов всегда и везде.

Стирать не предлагать?

Светлана016: ++ каждодневки отменили что ли

ну на ночь зачем их применять

maltseva: трусы на юмаме пока никто не нюхал.

жесть, то есть моя ситуация зашкварнее всех, что были на юмаме

А это как бэ нормально щас такое на форумах писать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы