Муж подозревает в измене

АнонимНАЯ: ну на ночь зачем их применять

А зачем на ночь трусы, которые Вы весь день носили?

Калина Малинова®: Автор, вы оба бухаете? Или ток он?

Я не пью, разве что во вполне допустимых дозах и не часто.

mamaCholie: Муж такой глаза закрыл, вдохнул и образы и действия поплыли фантомные по комнате

mamaCholie: Ничо, водички попью кипячёной..

Это к вопросу как похудеть

АнонимНАЯ ,
Ну так тогла тоже не удивительна реакция мужа. Вы не даёте ему, врёте, что дома, а сами "задерживается". Видимо крышку и рвет у мужика. Либо налаживать секс, либо разводиться из-за несовпадения темпераментов.

Я мужа понимаю

• автор приходит с работы, наврав
  • не идет в душ, щеголяет в ношеных трусах послеработних, ложится в них спать
  • утром идет в этих х пойми какого часового уже ношения трусах в душ
  • снова их напяливает
  • чтоб снять в комнате и сунуть в вещи, в которых их в последствии находит муж

Автор, Вы серьезно?

Калина Малинова®: Или Вы спите в ношеных трусах, потом зачем-то моетесь, ляпаете их и тащите... В КОМНАТУ? Сняли и бросили?
Вы сама-то в себе?

Да вчера после работы надела домашнее, трусы перед сном поменяла, утром в них пошла в ванную, подмылась над тазиком (горячей воды нет), в комнату обратно (до ящика с бельем) чуть их натянула. Что тут не так?

Аноним 283: А с какой целью он там рылся? Вы спросили?

да вот видимо, всерьез решил, что я ему рога наставляю.

Вы белье стирайте хоть
Описание похождений во вчерашних трусах мерзотное. Что автор, что муж-нюхач странные, мягко говоря.

АнонимНАЯ: Да вчера после работы надела домашнее

Он Вас подозревает в измене в трусах с застиранными ромашками? В домашних, значицца, изменяли.
Вы там все ку-ку что-ли, оспади

У него после занюха случился токсикоз мозга... нанюхался....понять и простить

Morven: Вы белье стирайте хоть

ну щас вам станет еще мерзотнее. Я предметы нижнего белья сразу в стиралку не закидываю, складываю в ящик и стираю за раз несколько скопившиеся.

АнонимНАЯ: . Я предметы нижнего белья сразу в стиралку не закидываю, складываю в ящик и стираю за раз несколько скопившиеся.

Одна трусы носит по двое суток.
Другому ящик было нюхать-не перенюхать.
Шик. Скучно живу.

Калина Малинова®: Во вчерашних, как выяснилось, трусах.
А после работы автор не моется.
Спит в тех же трусах.

А муж потом эти суточные трусы нюхает.
Вот уж где

Калина Малинова®: Во вчерашних, как выяснилось, трусах.
А после работы автор не моется.

Ну во вчерашних, да, которые я надела перед сном. После работы уже неделю не моюсь, только голову и причинные места, так как воду дадут только послезавтра.

АнонимНАЯ ,

АнонимНАЯ: Я предметы нижнего белья сразу в стиралку не закидываю, складываю в ящик и стираю за раз несколько скопившиеся.

В какой ящик? С чистым, что-ли? Ничё не понятно...
Трусишек нюхнули, похоже, оба....

АнонимНАЯ: Я предметы нижнего белья сразу в стиралку не закидываю, складываю в ящик

АААА, мне реально тошнотно стало.
Почему не в корзину с грязным бельем?
На хрена вонь копите?

Songes: росто все из душа до ящика с бельем без трусов идут, раз сразу не взяли))

А, да через детей как-то голышом не хотела проходить, а халат оказалось висит в гардеробной

АнонимНАЯ: Ну во вчерашних, да, которые я надела перед сном. После работы уже неделю не моюсь, только голову и причинные места, так как воду дадут только послезавтра.

Пожалуйста, перестаньте.

Аноним 128: Пожалуйста, перестаньте.

Аноним 823: В какой ящик? С чистым, что-ли? Ничё не понятно...

ну с грязным разумеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы