Муж подозревает в измене

АнонимНАЯ: предложила понюхать белье,

больны на всю голову

Аноним 199: Сейчас будет зашкварный вопрос: а как пахнет сперма в медицинском справочнике написано, что запах цветов каштана

Аноним 590: Автор ночь провела в домашних трусах. Утром помылась и их же надела. Изольду не вытирала, поэтому трусы намокли, пока их перемещали на опе до ящика с грязным бельем. Муж нашел мокрые несвежие трусы и решил, что автор для измены надевала этот

Вот спасибо, наконец то все встало на свои места.

Аноним 680: зашкварный

Я сильно извиняюсь за свое невежество, но что значит это слово?

Аноним 16: сильно извиняюсь за свое невежество, но что значит это слово?

Плохое, отстойное. Это сленг молодёжный такой. До этого только сидевшие в зоне его использовали.

АнонимНАЯ: Предложила в конце пожить отдельно. он уехал

Такое чувство, что он просто этого ждал, мне кажется, что у него другая. Когда меня муж вдруг ревновать начинает, то я сразу предлагаю искать другую и он отказывается, говорит, что значит он сам виноват,что жена на стороне секс ищет. А ваш на радостях свалил, это подозрительно, мог бы просто обидеться, не общаться, не знаю что там еще, но не уходить.

Муж звонит жене, спрашивает где она, она врет, муж дома, а ее нет, что мужчине делать? Вроде и повода не давала, ну где-то ревность была к ней, а тут бах, я дома, а ее нет. Что в такой стрессовой ситуации вы бы сделали, вот он такое действие и сделал, не осуждаю, с каждым могло быть, все мы в порыве ревности(вот измена) делаем странные поступки

АнонимНАЯ: натянула их до спальни, поэтому они чуть с краю намокли

Я одна не поняла зачем трусы после ванной ? Из ванны до комнаты дойти они обязательны ?

АнонимНАЯ: подмылась над тазиком (горячей воды нет),

Божечки, вы зачем эти подробности каждый раз пишите ?
Нельзя простой написать, что после ванной эти же труселя надели. Без подробностей ?

Songes: можно же ведро/кастрюлю воды нагреть зачем ? Воду же дадут когда-нибудь.
АнонимНАЯ: воду дадут только послезавтра

Я уже ржууу с темы. Автор вы скрасили этот дождливый вечер

АнонимНАЯ: поэтому мне самой не понятно, как мне дальше на это реагировать.

Устройте ему скандал у кого он нюхал сперму???

Мужу автора надо взять на заметку
Маска из трусов в условиях пандемии

Аноним 708: У меня для автора две новости, плохая- муж ээээ чудак, хорошая- у него есть обоняние, он не болен ковидом

Я могу понять проверить телефон, почту, ну карманы ) но трусы! Это сильно!

maltseva: наслаждайтесь

Спасибо!
Я чуть не задохнулась от смеха. И слезы до сих пор не высохли

Аноним 680: в медицинском справочнике написано, что запах цветов каштана

Я как заядлый садовод скажу -барбарис цветущий ещё так пахнет

Грязные трусы вызвали у некоторых пользователей нездровое возбуждение. Отвратительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы