Муж подозревает в измене

Автор ночь провела в домашних трусах. Утром помылась и их же надела. Изольду не вытирала, поэтому трусы намокли, пока их перемещали на опе до ящика с грязным бельем. Муж нашел мокрые несвежие трусы и решил, что автор для измены надевала этот

Калина Малинова®: линялый горох

. Я все правильно поняла?

Тема про то чтоб стирали трусы перед сном)) к утру сухие и чистые, улик нет, нюхать нечего)))

Слушайте, ну попутал мужик. Мой тоже на заре брака возмущался, увидев мое белье в корзине, что там следы от спермы. А это были обычные женские выделения, при овуляции их много. Насчет запаха не знаю, не нюхал наверное. Нам было тогда по 20 с хвостиком и были такие ржачные моменты ревности. А тут еще этот обман небольшой. Все,блин, такие честные, ничего от супруга не скрывают. Ни о чем не умалчивают. Прям святые

всё ..автор своими трусяками отбила у меня секас на сегодня

Весело живем ,
наслаждайтесь
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/254383/

Аноним 986: и выявил, что вот эти со следами чужой спермы

А откуда он знает что это запах именно чужой спермы? Он свою нюхал и их отличает по запаху?

В Dolcе Gabbana: отбила у меня секас на сегодня

А у меня аппетит

Из тундры ,
Кто-нибудь делал слепок...с члена?

Ой не могу ну разводка ж голимая

Калина Малинова®: Такого еще не было.

Ещё была тема про писечную вонь, про м**ет сюрприз, про него же в кинотеатре...

Gossip girl: А у меня аппетит

Клёво, теперь я знаю, что делать, чтобы не было аппетита

maltseva ,
Благодарю

SvettMama: про него же в кинотеатре

Это не новость со старшей школы, полагаю.
Но смешались в кучу люди, кони.. трусы.

Калина Малинова®: Это не новость со старшей школы, полагаю

Там предлагалось делать это через стаканчик для попкорна, чтоб окружающие не догадались...

Спасибо, автор, давно так не ржала. Хорошо хоть дома никого нет, а то бы пришлось объяснять, что меня так развеселило.

SvettMama: Там предлагалось делать это через стаканчик для попкорна, чтоб окружающие не догадались...

ААААААААААА

Аноним 160: Слушайте, ну попутал мужик. Мой тоже на заре брака возмущался, увидев мое белье в корзине, что там следы от спермы. А это были обычные женские выделения, при овуляции их много. Насчет запаха не знаю, не нюхал наверное. Нам было тогда по 20 с хвостиком и были такие ржачные моменты ревности. А тут еще этот обман небольшой. Все,блин, такие честные, ничего от супруга не скрывают. Ни о чем не умалчивают. Прям святые

Не, не святые. Мой трусы мои не пересматривает на предмет выделений от овуляции или чего у вас там , Он у меня нормальный.

mamaCholie: Блин, я обедала..

Поздновато, однако..

Автор данной разводки и не предполагал что фантазии форума о грязных трусах так далеко зайдут. Проблема в слишком богатом воображении пользователей

:

тема войдет в анналы ю-мамы однозначно

maltseva: наслаждайтесь

Перечитала, поржала, вспомнила
Лагерта, она же Ольга (Лелик))) и еще известные на форуме дамы)) отписавшиеся в ней, прям ностальгия))
Кстати, там Карнавалла еще писала, интересно, есть сейчас на сайте или нет..

Даа, женщины, вы мне подняли настроение
Встретил он меня с работы, я ему и предложила понюхать белье, которое сейчас на мне
Отказался разумеется. Говорит, что это я такая борзая сижу, хотя это я накосячила вчера.
Предложила в конце пожить отдельно. он уехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы