На работе сделали замечание за лишний вес.

Ну как сделали, сказали, где ты такую попу отьела. Ну как где, самоизоляция, потом отпуск. Работаю учителем. Всю жизнь была тощая, с 30 лет начала полнеть. Это и так моя больная мозоль, теперь вообще расстроилась. Не думала, что так плохо всё. Рост 170, вес 70. Как похудеть? Ем очень мало.

сказать чтоб не завидовали. сами разберетесь

Это не замечание, это просто некорректное высказывание. Наращивайте самооценку, чувство юмора. Мысленно послали оппонента в задницу и дальше живите в гармонии.

Это не замечание, просто комментарий не очень воспитанного человека плюс женский коллектив. Женская радость-лысые подруги.

Как тут на сайте пишут, это потому что очень заботятся о вас и вашем здоровье. Вдруг вы не заметили, что пополнели, а теперь вот знаете
Ну никак же не отсутствие воспитания у советчиков

А сколько до этого весили? Может, просто вы 10-15 набрали, а люди вслух некорректно удивились)

Больше двигайтесь. Не есть булки.

Такой заголовок, как будто выговор от начальства за толстую попу

Автор, Вы работаете в коллективе невоспитанных, бесцеремонных и бестактных людей.
Сочувствую.

Аноним 459: . Как похудеть?

Создать дефицит калорий, соблюдая баланс БЖУ. Есть надо нормально. Найдите в Инстаграм Александра Невского, наш местный парень, он популярно очень идею доносит.

Аноним 87,
+100500 Да ваще. Все,уволят прям теперь.

Аноним 459: Работаю учителем.

Тот еще серпентарий

двигаться надо и есть правильную пищу

Аноним 459: Работаю учителем

Вы работаете в серпентариуме.

Аноним 459: Как похудеть?

Бормотушка: Больше двигайтесь. Не есть булки.

Как то так...
Сейчас фитнесс-барышни подтянутся и дадут толковые советы, еще же есть раздел "Похудение", там хорошие есть темы, посмотрите
В ответ бы сказала, на свою Ж посмотрите

на больную мозоль вам наступили. считают, что так вас замотивируют взяться за себя.

Надо в следующий раз ответить, что их мнение никто не спрашивал
Тем самым вы дадите понять, что умеете за себя постоять лучше с вами не связываться

Да, автор, по заголовку подумала "начальник унизил продавца и сказал:"ты так разжирела, что скоро в кассу проходить не будешь".
Вам бы, автор, мыслеизложение подтянуть, а не попу

Аноним 513: Мысленно послали оппонента в задницу и дальше живите в гармонии

Так если автор и сама это знала.

Аноним 250,
Думаете коллеги заботятся о здоровье автора? И за мотивируют худеть? Нефига, своей беспардонностью коллега наоборот самоутвердиться решила.

Бабский коллектив, выше писали про беспардонность и зависть
Меня иногда в беременности подозревают (но у меня лишних 15 кг)

Аноним 459 ,
Ну сказали бы , сейчас ещё похудела , а так - толще Вас была

а я на такие замечания всегда отвечаю "Меня и такую любят " Да, у меня много лишнего веса, но я очень ленива, и не готова голодать. Рост 152, вес 75. (размер 50-52)

Аноним 513: Это не замечание, это просто некорректное высказывание.

Весело живем: Это не замечание, просто комментарий не очень воспитанного человека

GALAktika-Z: Тот еще серпентарий

ОхранаТРУДА: Вы работаете в серпентариуме.

Вы к врачу не обращались по поводу набора веса? Проверить гормоны надо, щитовидку в первую очередь. У меня дочь резко поправилась в 6 лет, оказалось ТТГ повышен, начала таблетки пить, сразу опала. Идите к эндокринологу.

Это замечание сделали коллеги-учителя? А потом они высокопарно рассуждают о морально-нравственных ценностях с нашими детьми) вот же токсики. Автор, худеть нужно только если Вы этого желаете, или если это вредит здоровью, а на для чужого одобрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы