Сегодня очень плохие мысли были из-за кредита и всей этой ситуации

То тут то там новости про выпавших из окна, безработицу, продление карантина. Все так беспросветно. Вот и меня накрыло. Как платить кредит? Что делать? Но прогнала дурные мысли как смогла, а все равно тяжко, хоть волком вой. А лучше в ближайшее время не будет. Ощущение какого то апокалипсиса нависшего. Тема просто выговориться ..

Большой кредит?если что-под банкротство можно уйти

анониМ,
Папа_школьника,
Спасибо за моральную поддержку

Material girl,
Миллион

а если рефинансировать? умньшить размер ставки за счет увеличения срока кредита. да, переплата, но хоть на еду останется. стабилизируется ситуация - будете досрочно гасить.

Аноним 949: Как платить кредит?

Почему о таких вещах задумываются не тогда, когда берут кредит, а тогда, когда надо его возвращать?

Ларисоль,
Потому что никто не мог предположить такую затянувшуюся неразбериху когда брал кредит, платёжеспособность пошатнулась именно из за пандемии

Ларисоль: Почему о таких вещах задумываются не тогда, когда берут кредит, а тогда, когда надо его возвращать?

А потому то в стране нашей чудесной форс мажор. Но юридически власть его не признает.
Аноним 949,
Вот вообще не тряситесь. вы должны понимать, что сейчас в таком положении каждый второй. Из дома деньги не несите, банки свое давно взяли. Забейте, если есть возможность банкротиться - то банкротьтесь. Деньги это всего лишь инструмент и их можно заработать. А вот здоровье и психика, невосполнимы

Аноним 949: Потому что никто не мог предположить

А надо было предполагать. Не в россии, что-ли, живёте, где каждый день может случиться что угодно.

Аноним 949: Миллион

Продавайте то, на что был взят крелит

Баба Лена Вивьена: А потому то в стране нашей чудесной форс мажор

ДА у нас каждый год форс-мажор, только народ хватает лямы не думая, как будет их отдавать случись чего
Вот видела стопитцот тем типа "а дадут ли кредит", и ни одной "а смогу ли вернуть"

Ларисоль: А надо было предполагать. Не в россии, что-ли, живёте, где каждый день может случиться что угодно.

Научите как жить тогда что ли Где зарплаты стабильны и стопроцентов доход не упадет. Я думаю тут все с восторгом послушают и будут стремиться

Колубара: Где зарплаты стабильны и стопроцентов доход не упадет

Нет таких мест

Аноним 949,
На что можно взять такие деньги кроме как не на жилье??

Ларисоль: ДА у нас каждый год форс-мажор, только народ хватает лямы не думая, как будет их отдавать случись чего
Вот видела стопитцот тем типа "а дадут ли кредит", и ни одной "а смогу ли вернуть"

Вы не пользуетесь? Тогда что вы делаете в этих темах? Пришла белое пальте выгулять? Напрасно. Не то место и не то время.

Ларисоль: Нет таких мест

И? Ну у кого наследства в виде квартиры нет. богатых родственников и в лотерею не выиграл-им где жить?

Долорес Клейборн: На что можно взять такие деньги кроме как не на жилье??

Машина, ремонт, да много куда можно.

Колубара: Ну у кого наследства в виде квартиры нет. богатых родственников и в лотерею не выиграл-им где жить?

Где их зачали там и жить, полстраны живёт с родителями и бабками

Ларисоль: Где их зачали там и жить, полстраны живёт с родителями и бабками

Понятно. Вопросов больше нет.

Ларисоль: Где их зачали там и жить, полстраны живёт с родителями и бабками

Вы очень приятная

Ларисоль,
Пальтишко-то не жмёт вам?
Совсем люди стали .....

Колубара: Понятно

Ну и слава богу

Баба Лена Вивьена: Вы очень приятная

СПС

василиса непремудрая: Пальтишко-то не жмёт вам?

Ничуть

Баба Лена Вивьена,
Ремонт на миллион слишком шикарно. В кредит такое не делают
Машину могу представить. Для меня это весьма странно, но люди разные. Некоторые готовы снимать комнату в коммуналке, но ездить на новой иномарке

Ларисоль:
Где их зачали там и жить, полстраны живёт с родителями и бабками

Меня вот зачали в Узбекистане,тогда СССР. При развале квартиру забрали и выгнали. А потом мама и папа построили дом,а папа запил и выгнал нас с мамой.
Мне на помойку жить идти? Тоже мучаюсь сейчас с выплатой кредита.

У моих друзей полтора месяца назад сгорел дом. У подруги муж и сын оказались в больнице. Сын перенес 2 операции. Муж между жизнью и смертью месяц находился, большой процент ожогов, несколько пересадок кожи перенес. Сейчас только-только начинает в себя приходить, с ИВЛ вот убрали, учится дышать, есть.
Ипотеки еще 7 лет впереди. На тот самый дом, которого больше нет. Страховка и половину не покроет. Рассчитывать на мужа не придется еще долго. Плюс на реабилитацию сколько средств нужно.
Аноним 949 ,
У Вас проблемы, не сладко, что и говорить. Но не гневите Бога, все живы и здоровы. Как-то мы ежедневно не задумываемся, что это - уже большое счастье.
Выкарабкаетесь. Раз такую сумму брали, значит, рассчитывали, прикидывали.
Все плохое заканчивается рано или поздно. А иногда дает нам возможность посмотреть по сторонам и заняться чем-то еще, новым, на что раньше не хватало смелости или времени.
Надеюсь, Ваш пост - просто усталость. От затянувшейся ситуации, от нестабильности, от того, что кредит давит. Постарайтесь относиться спокойнее к этому. Сложно, но просто постарайтесь. Деньги деньгами, а здоровье не вернешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы