Мужчина губкой для посуды моет обувь...

Аноним 173 ,
Я б тоже не поверила, честно, мне просто под регой писать не удобно такое.
Он не подошву моет, а только сверху.

carte ,
Вы с другой стороны на это посмотрите. Говорят ведь, что "по Хуану и сомбреро". К вам бы он с таким продуктовым набором не отважился заглянуть, а к ней посчитал самым подходящим.

ice*Darling: дальше он купит куриные сердечки и окончательно разобьет девушке сердце

василиса непремудрая: Рожать от такого точно не надо, дети глупые будут, как папка

По теме : олностью согласна со всеми офигевшими с вашего мч)))

Нену норм че складывают же грязные трусы в ящик и голову моют раз в неделю. Бывает

Someone special: "по Хуану и сомбреро".

Я Саше то же самое в натальиной теме написала, все так)))

Аноним 787: Он не подошву моет, а только сверху.

мне тоже стыдно ))) НО. Например, я этой самой губкой мою картошку перед тем как чистить. И это какбэ нормально же. Чем ботинки сверху радикально хуже картошки, она вообще в принципе из земли, а еще с навозом.

Не верю я что такие дебилы бывают.Ну реально,такое даже пятилетнему в голову не придёт.

carte: этом такого

Ничего такого) забавно наблюдать) но я верю,что чудеса случаются, особенно у напористых, как Наташа)

Автор, сорри за офф, больше не буду ))))

Someone special, И что, вы потом с этим ртом, который ест из посуды, которую мыли губкой, которой до этого мыли ботинки, которыми наступили в собачье го но, целуетесь???? Аааа ,

Да, ладно, целуется, представьте, что ещё она делает этим ртом

Kaбанчик: Попросила парня купить «что нибудь» для приготовления совместного ужина. А он принёс куриные сердечки для салата и сосиски

Ну какбы да странный набор, студенческий какой-то Я бы тоже удивилась очень прям так.

Kaбанчик: Сердечки она не ест, это типа субпродукты.

Тоже не ем субпродукты, вообще никакие и ни в каком виде. И ещё много чего не ем, сразу, кстати, предупреждаю

Про одну губку для посуды и обуви это конечно треш. Расскажите ему ещё тряпкой для стола унитаз мыть не стоит, а то мало ли

Автор вы сами то чем моете обувь?

carte ,
Он говорит че ты посуду ж посудомойка моет, я говорю я несколько раз кружки ей мыла
Зефир в шоколаде ,
У него домработница, ничего он сам не моет...обувь вот , оказывается, вытирает иногда(((

carte: она хочет ровню по финансам

так может девушке определиться, что нужно - чувства или финансы.
ну и финансы не равно ум и прочее.
еще можно изначально озвучивать требования, а не заводить темы от шока после кандидатов в мужья.
если я не люблю цветы и люблю шампанское с соленым, а не сладким, я об этом ртом говорю. все как-то понимают.

василиса непремудрая: У меня муж даже не знает, где губки лежат. недавно попросила сына помыть мусорное ведро. Сказала мыть собачьей губкой (губка которой собачьи миски моем, не собаку ), так сын губу надул и сказал, что не будет мыть помойное ведро собачьей миской, по тому что это унижение собаки и неуважение к ней Объяснила сыну, что после мытья ведра губка улетит в мусорку, а собаке выделим другую, новую губку .
Аноним 787: че ты посуду ж посудомойка моет,

А он посуду и обувь на одной полке хранит? Ну типа четакова, если посуда чистая, обувь чистая...

Тема - агонь
Автор, что мч сказал после прочтения комментов? Он там ещё жив, не пошёл вешаться?

василиса непремудрая: Понятно же, что разводка

Может про директора холдинга была версия для автора. Щас мужику за все достанется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы