Мужчина губкой для посуды моет обувь...

Девы- это же мужики!
Они и "мытые" овощи из магазина не чистят, а потом удивляются, что суп стух
И стирают всё одновременно.

У них мозг на "бытовуху" выключается.

именно поэтому, у меня губки лежат в ящике с обувью, тоже! А вдруг???

Kaбанчик: могу по быстрому кухонной тряпочкой для стола протереть капельку варенья, например, с пола

Ой...

Аноним 787: че ты посуду ж посудомойка моет, я говорю я несколько раз кружки ей мыла

Так это не он губкой для посуды моет обувь. Это вы губкой для обуви моете посуду.

Аноним 449: стирают всё одновременно

А как надо?

Aквилeгия: Таких олигафров не бывает

ну почему. помню тему про ссущего в кухонную раковину мужа

Зефир в шоколаде: Тоже не ем субпродукты, вообще никакие и ни в каком виде. И ещё много чего не ем, сразу, кстати, предупреждаю

Я также.

Положить губку для этих целей в прихожую, можно еще маслом или кремом для обуви пропитать.
Красота )
Ну зачем на кухню бегать за губкой )))

Аноним 787,
carte,
Он говорит че ты посуду ж посудомойка моет, я говорю я несколько раз кружки ей мыла
Зефир в шоколаде,
У него домработница, ничего он сам не моет...обувь вот , оказывается, вытирает иногда(((

Блин, зря я вам подсказала, автор

Задумалась про картошку. И морковь, они тоже в земле...
Блин сломали мне моск

Kaбанчик: А как надо

Вы чеу?! сто раз сказано и пересказано, что на каждого члена семьи отдельно и по категориям -трусы-носки-майки-штаны-постельное-полотенца.... о! Помню тему при полотенца, там одна рассказывала, что у нее в ванной висит около 20полотенец. Каждому человеку личные полотенца ,для каждой конечности отдельные

Аноним 423: Задумалась про картошку. И морковь, они тоже в земле...
Блин сломали мне моск

С одной стороны да, но с другой, они не с городской магистрали. И где то на базе полежать успели на холодных складах.
И в подъездах по харчкам не ползали ))
А можно их еще мытыми сразу покупать )

Прошу ссылку на тему с сердечками) как так я ее упустила из вида) что не день-то песня!

ну как бы принято обычно стирать "чистое" отдельно от грязного, не?
А про губку - ну что, жуть, что еще скажешь. Объясните своему мужчине, что не только говно, а ведь и туберкулез и прочее в рот несет.

Весело живем ,
Совершенно ничего особенного. Мол чел принес куриные сердечки из верного на романтический ужин. Возмущению читателей- любителей потрохов- не было предела

carte,
Я просто объясняла, что животные тоже люди и относиться к ним надо, как детям, по тому, что они без нас не смогут. С ведром, первый раз попросила его помыть и сама удивилась его ответственному подходу. До этого всегда сама мыла ведро и меняла губки, сын вообще думал, что мы их никогда не меняем

carte ,
Дело не в том, как я воспринимаю эту Наташу, дело в том, как он ее воспринимает. Не я ведь ей куриные сердечки несла. Это мужичок решил, что сердечки-сосиски для неё самая привычная и любимая еда. Это он так думает про Хуана и шапку. Пошёл бы он к другой бабе, понёс бы другую продуктовую корзинку. Ну и Наталья сама выбирает мужиков крайне непритязательно, если б мне подарили лоток с сердечками, я б не создавала очередную клоунскую тему на форуме, а ржала бы, как конь, да так с хохотом бы и спустила ухажера с лестницы, засунув ему снедь куда придётся и вместе с упаковками. Это ведь правда смешно, пришёл на свиданку с потрохами. Мачо

Аноним 416: принято обычно стирать "чистое" отдельно от грязного, не?

Тут, понимаете, все индивидуально. Кому-то и суп на пельменном бульоне сварить, норма .

Ну вы даёте девки,подсказали автору про посудомойку и домработницу

Аноним 787 ,
Да ,бывают и умные засранцами .

Аноним 787: У него домработница,

Блин, на дом работницу есть деньги, а на губках экономит

235: бывают и умные засранцами

Ой их очень много у меня племянница учится в меде. Отличница, красавица, но такая засранка...

это 2 разные губки? утешьте меня, автор

[cit]Аноним 787: Нет, он помыл и положил в посуду!!!
Комменты вместе читаем.
Оказывается он всегда так делал.
[/ci]
Это, конечно, ахтунг. У меня мужики при знакомстве мыли в раковине для умывания лица обувь, инструменты, самокаты в душевой кабинке. Муж вытирал одной тряпкой руки и столешницу. Подозреваю, что губка для кабинки тоже могла быть использована не по назначению и иногда используется. Тут только орать, выпучив глаза, и переучивать. Обычно они легко переучиваются, но могут продолжать делать из под тишка. При чем это не зависит сильно от того, как было в их семье. Это просто мужики, они не парятся. Они и руки не всегда моют после писания, типа за чистую же часть держались, ахаааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы