Мужчина губкой для посуды моет обувь...

Это та самая авторесса с куриными сердечками?

Аноним 787: Нет, он помыл и положил в посуду!!!

А как это технически происходит? Кухня обычно далеко от прихожей, это туда специально идти надо же, гораздо проще в ванну.

Автор, купите уже ему пачку влажных салфеток и положите ее в прихожей, рядом с обувью. А так-то удобно обувь каждый день чистить, я еще и подошву протираю салфетками

Одуванчик72 ,
Лежат салфетки. Вроде беседа проведена, губка ДЛЯ ОБУВИ положена.

Олигарх, а тапки грязные. Фу. И от губки разводы на обуви. Так что я не понимаю как он там протирает. Странный какой-то колхозан

Кошка Филча ,
Сколько злости и негатива) . Вы реально в жизни сложная, иногда лучше обувь губкой протирать

Аноним 787: иногда лучше обувь губкой протирать

Так конечно. Может тоже себе губку заведу и сразу добреть начну.

А чем надо?
У меня для сантехники одна губка, для обуви- другая, для посуды- третья. Яйца пищевые отдельной без химии мою. По всему дому целый набор неделька разложен на все случаи жизни.
Автор как с луны свалилась...

Имрек,

А чем надо?
У меня для сантехники одна губка, для обуви- другая, для посуды- третья.

А прочитать тему?

ОДНОЙ губкой и посуду и обувь

Аноним 22: А прочитать тему?

А правильно сформулировать проблему в первом посте?
Некогда мне 6 страниц разбирательств читать. Сама по себе посудная губка никакой проблемы не несет вообще. Если одна на все, это патология какая- то. Я бы вообще с таким мужиком не встречалась. Все- таки минимальная чистоплотность должна иметь место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы