Мужчина губкой для посуды моет обувь...

автор, подарите ему проф губку для обуви с пропиткой, а то мужик видать птица высокого полета... по магазинам не ходит, может и не знает, что такие есть

Kaбанчик: «до верного не ещё никто не опускал»((

Вчера после темы по пути как раз Верный попался, зашла для интереса. И меня ОЧЕНЬ удивил уровень цен. 5ка подешевле будет. Так что никто не экономил на авторе

carte: Я не стираю носки и колготки с полотенцами и нижним бельём.

А я стираю. Мне пофиг.
И носки мужа с детскими и своими трусами вместе. Только белое отдельно, чёрное отдельно и цветное. Все.

Аноним 58: И меня ОЧЕНЬ удивил уровень цен.

Акции надо ловить и этикетки верна цена искать. Недавно кофе чтоб большую банку за 86 рублей купила.

НачХать: на каждого члена семьи отдельно и по категориям -трусы-носки-майки-штаны-постельное-полотенца.... о! Помню тему при полотенца, там одна рассказывала, что у нее в ванной висит около 20полотенец. Каждому человеку личные полотенца ,для каждой конечности отдельные

Божэчки. Делать нечего чтоли.

Аноним 416: принято обычно стирать "чистое" отдельно от грязного, не?

Не. Оно все грязное. А после стирки оно все чистое.

Someone special: Пошёл бы он к другой бабе, понёс бы другую продуктовую корзинку.

Мне кажется он просто это любит. И не думал что она может это не любить. Для него это привычная еда. А она конкретно ничего ему не сказала купить.
Я вот лук не люблю. И многие удивляются и даже обижаются, почему я их салат не ем, когда в гости прихожу. Я просто не люблю лук и все, какие могут быть обиды.

Аноним 397: мыли в раковине для умывания лица обувь, инструменты,

А где это все мыть если раковина одна? Что вы потом лицом в неё тыкали чтоли?
Обуви помыл, раковину помыл и умывай лицо на здоровье. Что стало с раковиной?

Someone special: засунув ему снедь куда придётся и вместе с упаковками. Это ведь правда смешно, пришёл на свиданку с потрохами. Мачо

Вы супер !

carte,

Тут и с пятерью выходят. Вот создать тему: кто вышел замуж с двумя детьми- вам ууууу столько историй понарасскажут

По теме - не верю. Не бывает таких идиотов.

Kaбанчик:
Аноним 449:стирают всё одновременно

А как надо?

хотя бы по цвету фильтровать

Аноним 449: хотя бы по цвету фильтровать

ну пользователь и написал. что по цвету фильтрует. Зачем вы советуете то, что автор этого поста и так делает?

Пожалуйста! Не дайте пропасть от тоски без веселого чтива!
Дайте ссыль на тему про куриные сердечки!

Самый анонимный ник,

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/869593/

Аноним 787: Нет, он помыл и положил в посуду!!!
Комменты вместе читаем.
Оказывается он всегда так делал.

Даже мой так никогда не делал

Аноним 76 ,
я не Вам отвечала и не "пользователю"

Аноним 449: я не Вам отвечала и не "пользователю"

тихо сама с собой?

Kaбанчик: Не. Оно все грязное. А после стирки оно все чистое.

Серьезно? То есть садовую или лесную одежду в грязи или уличные джинсы с наволочками и полотенцами стирать норма?

Аноним 416: садовую или лесную одежду в грязи у меня такой нет, я по грязи не ползаю
Аноним 416: уличные джинсы с наволочками

Цвета разные стираются отдельно
К тому же джинсы нельзя стирать при температуре больше 30 градусов, а постельное и полотенца ставлю на 60.

И все таки, что такое должно произойти, если постирать светлые джинсы с полотенцем? Или носки мужа с детскими трусами? Что будет то?? Даже интересно стало

Не смешивайте глупость и засранство (в этом случае и вовсе пофигизм всего лишь).
Потом такие растут здоровыми зато. И никакая "корона" не берет.
Я понимаю брезгливость, но это не равно "мудрость".
Научите как привыкли и всего-то.
Если бы организм не имел иммунитета (а где он его натренирует при стерильной чистоте?), то мы бы болели не переставая. Может мудры младенцы облищывая мусорные урны (после того как дочь подруги это сделала, в возрасте 2 года, подруга сказала, что уже ничего не страшно).
Ну, земля на обуви? Все овощи из земли, мы их едим (много смоется холодной водой?
В детстве (как сейчас дети, не знаю, но наверное недалеко ушли) и ягоды с кустов, и травинки вкусные знали, яблони вдоль дорог, падалицу ели (протёр и ешь). И здоровыми были.
Повторюсь, брезгливость, да! Тяга к чистоте, да. Но причём тут ум?

Аноним 397: из под тишка

По вопросу знания правил русского языка: на некоторых тоже

Аноним 397: Тут только орать, выпучив глаза, и переучивать.

Аноним 851 ,
ИСПОДТИШКА)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы