Помогите разобраться!

Дама Бубён: Это грустная примета времени.

+ Аноним 437 ,
И здесь сейчас 90% пользователей напишут, что секса нет только у вас. Я может тоже так написала бы, раньше. Но так бывает. И вам лучше знать своего мужа, чем теткам с форума. Хорошо подумайте, прежде чем начинать ему мозг выносить этой темой.

Секс как спорт, тренеровки должны быть регулярные. Особенно в браке.
Прям в ежедневник вписывать. Чем чаще секс, тем больше его и хочется. Это навык.
Я не имею ввиду всегда через силу, но иногда желание нужно нагнетать искусственно. Просто так сложно хотеть одного человека много лет.

Я верю, что он может дрочить. Ему так проще. Это плохо. Мне даже кажется, хуже чем баба на стороне.

Так же было. Оказалось любовница.

У меня муж даже дико уставший, или если даже болеет плохо себя чувствует, от секса не откажется.
Так что думайте думайте...
Меня это поражает, но это так. Так что у кого то секс все таки есть, и это походу не Вы

Анонии: прозябает без ласки и секса

это если хочется, но ничего нет.
у меня вот после вторых родов как отрезало. без секса, понятно, не живу. мужу надо. но в моей жизни и без секса любви и ласки хватает

Аноним 567: Поймите

что люди разные. если изначально был жеребец, а потом прошло - то есть повод задуматься. а у кого-то и 20 все вполне скромно по либидо, постепенно все уменьшается.
а у кого-то гормональные проблемы.
что ж вы так завелись, прям правду всем надо донести

Mariwel: выходные, отпуск, праздники ? В пандемию дома не сидели? Очень странная ситуация и с трудом верится. Ну оставьте уже свои дела

Аноним 846: Вот прямо целый год не совпадают? Есть же выходные, отпуск, праздники ? В пандемию дома не сидели? Очень странная ситуация и с трудом верится. Ну оставьте уже свои дела, чтобы совпадало, проведите эксперимент. У вас какие-то сильно не отложные дела до ночи, которые вы делаете каждый день? Ну вот бред, честно. Не семеро по лавкам ведь у вас.

Я вот тоже не понимаю. Вы сами за год тоже не заинтересовались? Какие у вас к примеру в субботу вечером, или пятницу вечером дела?
Или вы от него инициативу ждёте?

даже, если

Аноним 239: люди разные ,
все равно все хотят есть, пить и в туалет. секс такая же физиологическая потребность, особенно у мужчин.
и даже, если все оооочень
Аноним 239: скромно по либидо , никакой мужчина не проживет год без секса.
ну, по крайней мере, я в эти сказки не верю))) а остальные уж как хотят.

сборище секс-бомб
первому мужу и в 20 надо было 2-3 раза в неделю. любовницы у него не было, надо полагать вот такой человек. чем дальше, тем меньше.
а мне надо было много. всегда. а вот три года назад, после гормонов, перемкнуло. теперь я понимаю БМ
можно сколько угодно рассказывать про свой умопомрачительный ежедневный секс до 100 лет, но это не означает, что так у всех.
и да, автор, хорошо подумайте перед тем, как начать загоняться и выносить мужу мозг.
если вас все устраивает, то смотрите на отношения в целом. если хочется что-то изменить, то меняйте потихоньку.

*****,

вы категоричны, как ребенок. мне сложно с такими людьми общаться, уж простите

Аноним 158: Вы очень смешны в своей категоричности. Смотрите шире.

Смешно? Посмейтесь.
Но отсутствие секса у здорового мужчины... Не смешно должно быть жене.
Ну до 50---я погрячилась. Конечно, это не ограничение.

Аноним 239: что ж вы так завелись, прям правду всем надо донести

Вы так увидели? Что ж имеете право.

Я сама.: подумайте

А что же думать? К врачу идти надо, это и будет забота о любимом человеке, ее порядок с мочеполовой системой, напугать про аденому к
простаты и ранний рак? Та ещё перспектива для молодого парня. Ну не полтос же ещё, хотя и в этом возрасте надо тем более надо заботиться о своем здоровье

Аноним 567: Вы так увидели?

куча категоричных сообщений в одном стиле - Женщины, откройте глаза!
и так увидела не только я. значит - дело не во мне.
всегда забавно наблюдать за категоричными людьми. в 20 лет это понятно, а вот если за 30 уже, то странно

Аноним 239: в 20 лет это понятно,

Мне 21

Аноним 567: Мне 21

а, понятно, вопросов больше не имею
Кусака?

Аноним 239: Кусака?

А кто это?

У нас с мужем тоже почти нет секса,причем нам 30-35 лет ,опережу тёток с высказываниями,что только у меня секса нет)))Мы оба дома работаем и всегда и везде вместе ездим

У нас по 2-3 мес после рождения ребенка, ему 4, не бывает секса. Да и до рождения я не особо любила и люблю это дело. Сама первая не начинаю. Год он терпел пока я беременная ходила, да после родов.
Ничего вся семья жива, здорова и любима.
А уходят мужики и заводят любовниц не только из за секса. Некоторые и затрахают, и марафетятся даже до помойки дойти, а от них мужики уходят - из них потом самые злющие тетки получаются, кстати.

Я считаю, что в семье прежле всего понимание и доверие должно быть, т.е плыть на одной волне. Если что то не устраивает, то языком разговаривать об этом

Всем спасибо за мнения ) такие разные

Я очень редко пишу, значит муж на лево ходит. Свято верю, что есть мужчины не гулены.
Но год и говорит нормально это значит у него все в порядке с этим на стороне.
по другому не бывает. Ну не бывает.
А зачем вам муж, неужели ласки тепла и пр не хочется самой?
почему нельзя бросить дела вечером и секс будет.

ну для меня в 35 отсутствие секса - печалька полная. Бывают, конечно, люди со слабой половой конституцией, им нормально и то не совсем без секса, а с редким. Чтоб прям совсем... я бы не обольщалась. Но в принципе нормально наверное для семей, которые являются предприятием для выращивания ребенка и совместного удобного быта. Хотя... видала такие семьи. К 40- 50 годам они разрушаются полностью. Либо остается для всех оболочка одна, либо люди находят себе других партнеров. ПРиходит осознание конечности жизни и надоедает ее проживать не так как хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы