Помогите разобраться!

Аноним 437: Диагнозов нет, но и секса нет..
Хорошая конспирация?

А вы к врачу ходили? Мне кажется уже пора. Если не пойдет, значит секса нет только у вас.

*****: проживет год без секса.

Проживет, куда он денется....

Аноним 162: А то вы и так глаз намозолили до изжоги так еще вас надо трахать.

На моём примере: встречались, все было ок.
Потом съехались, он в это же время поменял работу, работа реально нервная,ненормированная и правда в дела как ему тяжело. Секс стает редким и меня это сразу настораживает. Потом я беременею(вот это суприс)... И его стает ещё меньше. Короче, все это очевидно,что что-то не так.
Ни один нормальный ,здоровый мужик не будет жить без секса. Либо дрочит, либо баба у него. Есть конечно те, кому редко - норм , раз в неделю например.
Но баба сразу видит изменения и в сексе и в поведении.
Сидеть и находить ему оправдания о том,что устает, самоизоляция, стресс , и пр это фигня полная. Странно , девочки, что вы этого не видите.

Аноним 567: Секс у мужчин есть регулярный лет , так до 50, точно. У большинства неначальников секс на работе есть... С начальником... Когда их на планерках и пятиминутках сношают морально в извращенных позах, дома реального секса уже не хочется. Времена тяжелые настали, не до развлечений.

svetlonec: Бывают, конечно, люди со слабой половой конституцией, им нормально и то не совсем без секса, а с редким. Чтоб прям совсем... я бы не обольщалась.

++++++

Аноним 315: Сейчас такая обстановка, что либидо до нуля опускается, тут у кого угодно желание пропадет. Это в пределах нормы с учётом обстоятельств

Аноним 419: По началу ребенок был маленький. Теперь его режим работы. Много работает

Это ерунда какая-то. Если человек не болен, так быть не может.
Что значит - много работы и обстановка? Мой муж с апреля работает через день по 12 часов в цеху (у нас тут на юге страшная жара, сплитов там нет, представьте). Ему 45 лет. Живем мы 16 лет вместе. Секс ему нужен постоянно, даже чаще чем мне, иногда я думаю что он достал уже
Так что, девушки, или к врачу мужиков своих или у них там все норм где-то (но если всех все устраивает, то хорошо, живите и не заморачивайтесь). Но нормой это не является.

Соглашусь про окружающую обстановку. Сейчас борятся за "поесть". Потом потребность в сне и потом уже и секс. Нервяки лебида ещё никому не прибавляли.

Капец, как так целый год ничего не было??? А вы с мужем об этом разговаривали? Что он говорит в свою защиту? Я бы не смогла так по-родственному жить с мужчиной

спросила мужа, смог бы он год прожить без секса
он заржал сначала ну типа щас даже не знаю что сказать
ему 44))) меньше надо, чем раньше, конечно
но сказал, что в 35 лет точно не смог бы год без секса жить

Аноним 162: Да маргиналам легче. У работяг голова не болит. Но они дохнут от перенапряга физического и алкогольного.

я знаю много маргиналов с легкой и очень денежной работой и знаю приличных непьющих людей с тяжелой работой и маленькой зп

Аноним 162: Научите его дрочить. Д

зачем? если есть я?))

Мне тож кажется, чё то не так, но форум вам не поможет. Может,проблемы с мужским здоровьем скрывает?
У меня тоже ребенку 4, мужу за 40. Если 3-4 дня не получается выкроить время друг для друга - мне неспокойно.

Аноним 835: Сидеть и находить ему оправдания о том,что устает, самоизоляция, стресс , и пр это фигня полная. Странно , девочки, что вы этого не видите. так сказали же, что все дело в ипотеке, она секситься не дает
Аноним 162: Научите его дрочить. Душить одноглазого змея. душить его, душить

Аноним 162: Наступит период у вас головных болей.

у меня его не было и не будет. Секс люблю)

Аноним 162: А он по сторонам будет озираться на близлежащих дам. Рискуете.

кто не рискует, тот не пьет шампанское)

Аноним 69 ,
Разговаривали - сначала нервничал из-за этих разговоров, потом отвечал спокойно: устал, даже не думаю о сексе, поэтому не хочется; как-то так..
Иногда говорит укладывай ребёнка раньше спать, а не получается - он скачет до 23, муж засыпает
Сейчас живём как соседи ((

Аноним 162: Может он таким образом мстит на вас за свою нелегкую судьбинушку.

Сексом мстит? А вы откуда, аноним? Из каких краев? Что у вас такие понятия странные omg: У нас тут, на Дону, ежели мужик свою бабу хочет, так значит любит ее, ну и сам в силе, ясное дело. Народ у нас тут вообще темпераментный, и мужики и бабы. А у вас там я не знаю что творится.

Аноним 162: .Термо трусы сшейте.

Вы о нем не беспокойтесь, он в норме. Вы о себе побеспокойтесь, ибо

Аноним 162: У нас жара неделю постояла,работать все желание отпало и сношаться.

это нездорово
А мы к любой жаре привычные. И вообще ко всему.

Аноним 162: Нормальные люди в жару не работают. Они для этого сиесту придумали.

Сидите. Не работайте.

Аноним 162: А у вас пашут на работе и дома.

И че? Нам хорошо. Тунеядцев е держим. Дальше что?

Аноним 162: Из чего у вас сделан любовный механизм, что сбоев не дает.?

наверное просто повезло ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы