Что дальше...

Все, наверное, знают обо мне, о моей трагедии. Авария, сначала погиб муж. Самый лучший, самый любимый, заботливый, добрый, который заменял мне любовника, маму, друга. Через семь месяцев борьбы ушла к папочке на небеса моя принцесса. Самая ласковая, добрая, красивая девочка, моя Лизонька. Я ненавидела врачей, которые мне говорили, что она будет овощ, потому что знала - она очень сильная и мы справимся, я поставлю её на ноги. Но к сожалению моя девочка не смогла выдержать эти боли, не смогла без любимого папочки, который всё своё свободное время проводил с доченька и, а мама же была занята бытом. Как же я мало дала ей тепла и любви, ей так этого не хватало. Она же всегда спрашивала, а вы меня любите. Я не вижу смысла дальше жить, у меня вырвали душу и сердце. Живу, чтобы скорей уйти к ним, встретиться там с ними. Здесь придётся жить роботом.

Очень вам сочувствую. Слов тут никаких не хватит. Просто обнимаю

ох, автор, что тут можно сказать... держитесь.
к психологу не хотите? может, научат жить дальше?

Какой кошмар. Сочувствую вам. Держитесь

Ох, примите мои соболезнования.
Да, наверно, придется жить роботом. Но может когда-нибудь вы найдете смыслы.

Я тоже вас обнимаю.

TANULKA ,
что сказать...тяжело это,...сочувствую....нужно жить, ради тех кто смотрит на вас с небес....

TANULKA ,
Сил вам пережить. Справиться нужно. У вас ещё есть ребенок, если я не ошибаюсь, вы ему тоже очень нужны, вы для него самый близкий человек. Нужна ваша любовь, ваше понимание, ваша забота и тепло. Представьте, что все то, что вы сейчас испытываете, испытает ваш ребенок не дай Бог, если вас не станет.

Соболезную вам и очень сочувствую.. желаю сил жить дальше

Не вините себя. Горе большое. Тут только сухо могу это написать. Плакала,помолилась за ваших родных людей.

TANULKA ,
Тяжело терять близких, любимых. Очень вам сочувствую. Надо жить дальше ведь у вас есть ещё младшая дочь. Или авария на эльмаш не ваша история?

Даже не знаю,что Вам сказать,нет слов, живите ради младшего ребенка.Сил пережить такое горе.

Сил Вам!

Я эгоистка, жалею себя, но мне и доченьку жалко, ей было всего 8 лет, она так хотела жить. Всегда нас спрашивала, а вы не умрёте. Мне жалко младшую мою девочку, которая тоже ни в чём не виновата, у которой сейчас вообще никого рядом нет. Мама как зомби. Вы думаете им отмерено было столько прожить?

mamavasilisa ,
Моя

Очень страшно к вам повернулась судьба. Слов нет. Обнимаю, держитесь. Самой не справиться с таким горем, обратитесь, пожалуйста к психологу. И пишите здесь, кричите, выговаривайтесь. Не держите в себе свое горе

TANULKA,
Очень соболезную. Прочитала недавно в новостях, что Лизочка ушла к папе. Но у вас же есть малыш, надо жить ради него, его же нельзя бросить одного на этом свете, вы ему нужны.

Даже не вздумайте!
Прочь гоните такие мысли.

TANULKA,
Держитесь, ваша вторая дочка ни в чем не виновата, ей нужна мама.

Ваша дочка прожила пусть и маленькую, но свою чудесную жизнь, с мамой, папой. Ей было начертано немного лет провести здесь, но вы были с ней рядом. У вас сейчас есть семья, вам есть, с кем и ради кого жить. Вам надо объединиться с младшим ребенком, вы будете опорой друг друг вскоре.

Очень вам соболезную! Дай бог, чтобы в вашей жизни больше никогда не было потерь.

Очень вам сочувствую, автор! Очень! Что написать... Никакими словами нельзя вам помочь((( Но: у вас есть младшая дочь. Вы ей сейчас очень нужны! Найдите в себе силы жить дальше, как бы тяжело ни было...

А дальше жить столько,сколько отмеряно. Есть ещё младший ребенок. Вот и жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы