Что дальше...

Автор, если б можно было поделиться силами, я бы вам отсыпала своих. И многие тут, конечно. Такое, как выпало вам, не поделаешь самому злому врагу. Это кошмар. Обратите взор к младшей, живите ради неё, вв ей очень, очень нужны, она бит вас и вы её. Держитесь, ради Бога, ради дочки, ради жизни. Со временем отпустил все равно. Хоть чуть-чуть станет легче. Желаю вам этого от всего сердца.

Меня свекровь тоже обвинила в смерти мужа. И родственники его не общаются с нами.
Это очень-очень обидно,я понимаю вас. Старайтесь не обращать пока на это внимание. Постарайтесь еаходиться рядом со своими близкими.
Еще, вас стало бы, возможно, чуть легче, если бы вы смогли посетить психотерапевта. Мне чуть-чуть легче стало после сеансов психотерапии.

Наши близкие не умирают,
Возвращаются тёплым дождём...
Возвращаются даже из рая,
Чтоб увидеть, как любим и ждём...
Пробежав по садам и по полю,
Напоив и цветы и леса,
Подышав родным воздухом вволю -
Поднимаются ввысь - в небеса...
Поднимаются ввысь - испарением,
Превращаясь в облако вновь,...
И опять... проливаются ливнем,
Чтоб увидеть нашу любовь...
Наши близкие - не умирают...

Живите, чтобы жить. Рядом с вами есть доченька, ей вы очень нужны. Вас ей ни кто не заменит.
Не требуйте от себя ни чего, просто будьте здесь и сейчас. В такие минуты обратитесь к Богу, к своим близким, пусть даже если они далеко. Может быть кто-то сможет приехать к вам не надолго.
Хочется обнять вас. Чем вам можно помочь или вашей доченьке?!

TANULKA,
Автор, «туда» вы успеете всегда, любым способом. Но надо задержаться здесь и жить сейчас ради дочери. Не бросайте ее, не оставляйте и не предавайте.
Моя мать продолжала жить ради меня.. ненавидела весь мир за такую несправедливость в жизни, винила себя, но продолжала жить ради меня. Я за это ей очень благодарна.

TANULKA ,
Татьяна, держитесь. Это очень страшное горе. Но надо держаться. Ради себя, ради младшей дочки. Видела ваше интервью , Вы сильная и очень любите своих детей. Младшей ведь ещё нет 3, но она у вас очень смышленая. Любите, ласкайте ее за двоих.
Если необходимо говорить, говорите. Проговаривайте свои эмоции. У каждого человека свой выход из горя. Когда в моей семье случилось несчастье ( погибла младшая сестра) моя мама готова была всему миру кричать о боли, а я молчала. В себе держала. Маме потребовалась помощь врача. Но только время и взаимная поддержка немного затянуло рану.
Если нет возможности быть с родными обратитесь к подругам. У вас есть замечательная подруга.
На слова свекрови не обращайте внимания. Она это в сердцах сказала. Моей маме в своё время так же прилетело от свекрови. Просто она своё горе переживает так. Простите её.
Если чувствуете, что не справляетесь обратитесь к врачу
И держитесь. Кричите, ревите но держитесь. Вы справитесь. Надо Жить!

Танечка! Милая! История ужасная. Я сразу поняла, кто вы. Вам очень больно. Сейчас. Вы же понимаете, что Лизонька всё равно ушла бы. Ей было тяжело и больно. Она ушла к папе. Судя по всему, у вас была прекрасная семья. Вот папа и не смог без дочки.
Но вторая половинка семьи осталась здесь. вы хотите к мужу и старшей дочке. А младшей что делать? ЛюбИте её. Любите за всех. Живите для неё и за всех! Очень хотела бы вас обнять...

TANULKA ,
У Вас ненормальная свекровь. Как можно? Я Вас обнимаю. Сейчас нужно думать, что Ваша старшая дочка с папой, у них все хорошо. А вы с малышкой тут. Ваша старшая девочка и муж хотели бы, что бы Вы жили дальше. Идите дальше по своей дороге. Они же смотрят на Вас и любят.

Выкарабкиваться и выкарабкиваться, ради дочери. Она все прекрасно видит и понимает. Живите, потому что, просто, надо жить и по возможности радоваться, не стесняться, не думать, а радоваться. Начните просто улыбаться утром. Вам же столько счастья принесли ваши близкие, улыбайтесь.

Это огромное горе, держитесь ради младшего ребенка. У вас есть кому помочь?

TANULKA,
автор, может быть уехать хотя бы на время к родным? Нужны близкие, нужно младшего ребенка растить в любви. Но сейчас Вам самой нужны силы и близкие люди.

_Танюша_15 ,
Хорошие слова.

Автор, а дальше жить, с болью в сердце.
Моя подруга попала в аварию с сестрой. Сестра погибла. Я помню тот ад тогда. Когда они, оставшиеся здесь не могли смотреть в глаза друг другу.
Время идет.
У подруги двое детей, внуки - отрада. Не забывайте это, у вас есть цель . У вас есть продолжение. Вам нужно сжать челюсти, взять ребенка в охапку и сделать все, чтобы все было.

TANULKA:
Все мои родные живут в Пермском крае. Родственники мужа не общаются со мной.

татьяна, приглашаю вас в сад. на шашлыки, зелень, баньку. поплачу с вами, выслушаю (если захотите).с девочкой в лес прогуляться сходим

Таня, я очень часто думала о судьбе Вашей семьи с тех пор, как случилась эта страшная авария. Очень больно за вас, и очень страшно, что в такую ситуацию может попасть каждый. Я живу на Вали Котика, в десяти минутах от Стачек-Энтузиастов. Я вожу год дочку младшую в 170-й садик по этой же проклятой дороге. Эта трагедия проехалась по всем нам. Очень больно осознавать, что из-за отсутствия банального светофора с вашей семьей произошло такое. Вы ни в чем не виноваты. Вы мужественный человек, я восхищаюсь вами.

TANULKA, держитесь. Уверена муж и дочка ТАМ вместе. А вам нужно быть с младшей.
Тащите себя из этого всего. Ему бы не понравилось, что вы робот и что маленькая это видит. Отгорюйте, отплачьте и живите. Вас обеих ждет очень долгая и хорошая жизнь. А муж и Лиза будут вашими ангелами хранителями. Чем вам помочь?

Сочувствую Вам очень
Мне кажется, все эти советы, как дальше жить, они сейчас не особо помогают прийти в себя. То, что Вы переживаете, это нормально. Чтобы это пережить, надо время. А чтоб себя это время держать в руках, нужна адекватная помощь. Сходите к психологу, очень прошу. Пропишут таблетки. С ними спокойнее будет. От боли они не избавят, но жить дальше помогут. Не изводите себя. Старайтесь отвлекаться. Я уверена, если потребуется помощь какая-то, любой Вам здесь поможет. С дочкой посидеть или еще чем-то. Обращайтесь.

TANULKA: Я не вижу смысла дальше жить,

Держитесь. Есть младший ребенок есть вот ради него и стоит жить.
Тот что произошло, очень страшно

Автор, милая, держитесь
Я на эльмаше живу, сможете, напишите, посидим, поговорим. Как говорится, чем смогу, поддержу.

столько слов добрых... просто обнимаю, просто поддерживаю. ужасное горе, но вы же мама еще одного ребенка, пусть у него она будет. держитесь!

Благодарю, Вас, девочки за поддержку! Я обязательно буду жить ради моей малышки и ради памяти моего самого лучшего мужчины и любимой, ласковой, самой красивой моей принцессы. Сейчас нахожусь в больнице, пичкают таблетками, но так хочу домой, быть с моей малышкой, она меня итак почти 7 месяцев не видела. Я справлюсь сама обязательно и буду ждать, когда мы наконец-то снова встретимся с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы