Что дальше...

Очень вам сочувствую, у меня, у постороннего человека от вашей истории сердце сжалось, представляю, что вы переживаете сейчас.
Но жить все равно придётся, ребёнка младшего бросать нельзя. Нужно найти занятие, которое исцеляет душу. Может быть волонтерство, работа. Если захотите, можете писать мне, говорят, я умею слушать людей.

Автор, держитесь, пожалуйста!!

А дальше.... дальше надо жить. И дать всю любовь своей дочери, утрату не вернуть, эту боль не заглушить. Но рядом с вами дочь, и каждый день, пока мама не может справиться со своими эмоциями, дочка остаётся одна. Вы сильная- у вас выбора нет ... Вам обязательно надо с этим справится. И у вас это обязательно получится!!!!

Соберитесь! У вас же есть ребенок, он маленький и в вас очень нуждается. Я вам очень соболезную. Но держитесь.
Я понимаю,что такое потерять мужа. Могу представить, что такое потерять ребенка,это ад. Но у вас есть малыш,которому вы нужны...постепенно боль утихнет...подарите всю любовь малышу,он же частичка вас и мужа. А Лизонька ангелочек и наверняка приглядывает за вами.

Автор, милая, Ваша девочка была самая счастливая на свете, потому что у неё были любящие мама и папа! Живите ради второго малыша, не лишайте его самого близкого человека!
Обнимаю Вас крепко, у Вашей маленькой семьи самые сильные ангелы-хранители!

Держитесь конечно! Ради младшей. Судьба такая, надо принять, антидепрессанты , успокоительное-надо чтобы врач прописал. Если бы вы одна осталась, тогда ещё можно наверное на себя забить... но у вас еще дочка... а лиза вместе с папой с небес на вас смотрят и переживают, они вместе... сейчас ближайшие годы 2-3 только время ( пусть мама зомби, но младшей дочке нужно дать всю себя, у вас теперь никого кроме друг друга нет. Один совет-проводить время вместе. Сама так мужа потеряла в 11 мес сына.. и жила лет 5 только его улыбкой...

Сил Вам

TANULKA ,
милая.. сил Вам

TANULKA ,
Милая Автор, не знаю какие слова нужно подбирать в таких случаях((((((( но у Вас же вроде ещё один ребёнок есть? Нужно жить ради него... вы как никогда ему нужны.... кто ж будет ради этого ребёнка жить.. ему тоже тяжело, видя как мама страдает...(((
Не накладывайте на себя руки ради всего святого... ради ребёнка вашего который с вами сейчас.... А Лизонька с папой будут только рады этому, смотря на вас двоих с Небес....
Плачьте каждый день, выплакайте своё горе.... Обнимаю вас и очень очень сочувствую (((

Автор, держитесь, пожалуйста! Изо всех сил, слава Богу есть ради кого-ради младшей доченьки. Да, сейчас Вы зомби, ваша рана слишком свежая. Только время немного подлечит эту рану. Редко пишу комментарии, но за вашими делами следила на е1, верила в лучшее. Дай Бог Вам всего хорошего, только не отчаивайтесь!

Сил вам. Берегите маленькую, вы ей очень нужны

Может Вам в Сосновый бор обратиться? Там хорошие специалисты. Вы должны жить, должны младшую дочь вырастить. Ей нужна здоровая сильная мама. Сил вам пережить это горе.
Теперь ТАМ у вас есть ангел-хранитель.

Танечка, милая, хорошая, пожалуйста держись. Мы здесь, обнимаем тебя, все с тобой в твоём горе. Что сделать, как помочь?
Нужно жить. Дочь вырастить. Внуков вырастить.
Максим и Лиза сейчас вместе, он о ней позаботится. Я точно знаю.

Милая, автор, пожалуйста, вы же так нужны своей второй доченьке! Для нее сейчас действительно тяжелый период, потому что вы правильно написали что у нее сейчас мама зомби. Ей тоже нужна теплая мама. Вам обязательно нужно проговорить свое горе, дать себе право горевать. Обязательно прочитайте стадии горевания, чтобы понять что с вами происходит. Сходите к психологу, есть бесплатные. Очень вас обнимаю, не замыкайтесь в себе, плачьте если есть силы. Сходите в церковь. Не вините себе, вы очень любили доченьку и любите!!! Она это знает. Не вспоминайте сейчас ничего плохого. Только пожалуйста живите, пока как можете, на автомате. Но младшую не обделяйте, не злитесь на нее, она вас очень любит и совсем не понимает что с вами происходит

Не знала об этой аварий, сейчас только посмотрела. Держитесь автор, наши слова конечно ничто с масштабом вашего горя, но мы все просим чтоб вы нашли сил на эту короткую жизнь, живите ради своей девочки и ради себя тоже, ЖИВИТЕ!

Часто о Вас думала. Дай Вам Бог, Вселенная, Высший разум сил и желания жить дальше! Верю, что вы еще встретитесь с любимыми, когда придет время.

Попробуйте посмотреть на ситуацию глазами младшей дочки, такое горе пережить, видеть несчастную маму ей наверняка очень тяжело ,постарайтесь ее вырастить , окружить заботой , вниманием, вы взрослая, сильная женщина, у вас все получится.

TANULKA ,
сочувствую Вам
Никакие слова тут не помогут, я это понимаю. Просто хочу Вас поддержать.

Ради младшей дочки надо жить. У Вас есть близкие, которые могут Вас поддержать?

TANULKA: Живу, чтобы скорей уйти к ним, встретиться там с ними

Ох.. я когда прочитала на е1, что Лиза умерла, заплакала даже страшная ситуация
Мысленно вас обнимаю. У вас есть ещё одна дочь, вы должны жить ради нее. Хоть это и тяжело сейчас. Лиза с папой на небе, вы с младшей дочкой здесь. Держитесь!

Все мои родные живут в Пермском крае. Родственники мужа не общаются со мной. Свекровь сказала, что меня так Бог наказал, когда умерла Лиза, она мне сказала: вот теперь ты меня понимаешь, как это.

Примите соболезнования ... даже не знаю, что сказать. Следила за вашей семьёй и до последнего надеялась, что доченька выкарабкается.... у вас есть еще одна дочь. Ради мужа, ради старшей доченьки, не падайте духом. Это огромное горе,дай бог вам сил!

Ужас какой-то! Автор, даже слов не подобрать!
Обнимаю Вас!
Сходите к психиатру, пускай вам таблетки выпишит, я вообще не представляю как выбраться самой из такого без медикаментозной поддержки

TANULKA,
Может вам к родным поближе перебраться?
У меня слов нет, чтобы выразить своё сочувствие... берегите свою младшую девочку

Милая Таня, я не знаю Вас,но сердце сжимается от темы. Прочитала, что есть еще ребенок. Надо жить ради него! Вашим близким было столько отмерено. КАждый приходит в нашу жизнь для чего-то. Чтобы подарить любовь, высшее чувство, эмоции, стимул. Так хочется Вас просто обнять и помочь. НЕ знаю, сколько лет малышке, но очень прошу, не отстраняйтесь от нее, ей тоже сейчас тяжело очень. Проплакайте вместе это горе. Помогите друг другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы