Подала на алименты - опозорила и опустила в нищету?

Когда разводилась с мужем - договорились, что на алименты не подаю - "не позорю" его доброе имя на работе. Давать будет сам.
В итоге - один раз деньги действительно были. Потом началось - давай половину, потом остальное, войди в положение и т.д.
При этом входить в мое положение и понимать, что на содержание детей уходит гораздо больше, что-то не собирался.
Теперь вообще не берет трубку, когда звоню. Видимо, чтоб не слушать.
Вчера написала ему в ватцап, что раз так- подам на алименты.
После этого куча звонков с обидой, что собираюсь его опозорить и последнюю копейку стрятсти, на хлеб с водой посадить и вообще теперь умрет голодной смертью.
Что-то как-то противно.....

Серьезная девушка: После этого куча звонков с обидой, что собираюсь его опозорить и последнюю копейку стрятсти, на хлеб с водой посадить и вообще теперь умрет голодной смертью.

Ну и хрен с ним. Подавайте.

Серьезная девушка ,
Конечно подавайте! Пусть работает тщательнее.
Сиротинушка, блин.
Может свой потенциал узнает, наконец!

Странная логика... а детей можно на хлеб с водой посадить?

Рыбёнок: Странная логика... а детей можно на хлеб с водой посадить?

Дети всегда моя забота были, не его. Денег не давал на них. После развода чуть ли не со слезами мне целый один раз деньги передал.(
Я на развод подала, когда была последняя капля - он раз в месяц покупал детям по шоколадке - это называлось - "любящий папа балует детей", а мне не купил со словами "ты все равно все время на диете")))))

Серьезная девушка: После этого куча звонков с обидой, что собираюсь его опозорить и последнюю копейку стрятсти, на хлеб с водой посадить и вообще теперь умрет голодной смертью.

А то что дети его умрут его не смущает...
Забавный экспонат.
Конечно подавайте.
Не знаешь как делать - делай по закону!

Серьезная девушка: что собираюсь его опозорить и последнюю копейку стрятсти,

Он сам себя позорит. Знатный стрелочник. Подавайте и не слушайте его.

Серьезная девушка: вообще теперь умрет голодной смертью.

Детям пенсия будет. ттт.

Серьезная девушка: вообще не берет трубку,

Серьезная девушка: После этого куча звонков с обидой

Вот и поговорили....
Вы же юрист?Просто делаете по закону : алименты

Лоя: А то что дети его умрут его не смущает...

Он мне в красках расписал, что его ждет голодная смерть после уплаты алиментов)

С мужиком согласна,очень позорно не платить алименты.

Подавайте. Манипулятор он. Какая вам разница, что с его репутацией. Давал бы денег и проблем бы не было.

Серьезная девушка ,
Подавайте спокойно, это деньги ребенка.
Вас.то точно совесть мучать не должна за это.

Анна Иванна: Детям пенсия будет.

а это побольше алиментов

Серьезная девушка: его ждет голодная смерть после уплаты алиментов)

подскажите ему адрес благотворительных столовых

Да наплевать на его страдания. Дети есть? Есть. Пусть платит. Интересный такой: опозорят, оголодает. А то что его дети без поддержки отца остались - не позор? Фу какой. Не жалейте его.

Ибн Уточка: А то что его дети без поддержки отца остались - не позор?

С его точки зрения -нет. т.к. есть я - детей не брошу и обязательно выкручусь, но обеспечу в любом случае. Его помощь вроде как и не особо нужна - больше стимулов мне "шевелиться". Он и зарплату мне не давал под тем же соусом, что "халявные деньги портят, крутись - зарабатывай".

Серьезная девушка: Его помощь вроде как и не особо нужна - больше стимулов мне "шевелиться".

Так, может, предоставить ему выбор: лишение прав или алименты? Что для него больший позор будет? Так-то можно лишить прав, если в жизни детей не участвует.

Аноним 440: то как он умрет то при 75-66 процентов зарплаты?

Ему самому зарплаты не хватает - какие еще алименты)

Серьезная девушка: крутись - зарабатывай".

Так ему и скажите

Серьезная девушка,
Как вообще с таким жмотом мерзким дети получаются?
Он всегда Вас слезой и нытьём брал?

Прямо что-то тошнота к горлу подступила, с такими только по закону поступать.

Skylar: Так ему и скажите

У него целая теория на этот счет. Вот у меня есть предпринимат ельские способности - значит, я могу и должна больше зарабатывать. Мне деньги давать просто так - только портить. А он обычный человек - его предел - сидеть на окладе.

Аноним 884: Он всегда Вас слезой и нытьём брал?

Нет, когда жил на всем готовом - не ныл). Периодами мне предъявлял, что можно было бы лучше бизнес развивать, т.к. он работать устал, ему и отдохнуть пора и пожить в свое удовольствие....

А чё это позор что ли считается? Мой муж специально попросил что бы сразу из зп вычитали, ему так удобней. Бж алименты получает раньше чем он зп.

Смешные они такие БМ, мне мой предложил сам помощь после развода, типа 2 тыс в месяц и в садик ребёнка возить. И тоже обиделся, что я отказалась от помощи, на алименты подала и ещё судебный приказ сама на работу отнесла.

Я бы лучше такой экспонат лишила родительских прав, чтобы потом он не подал на алименты в старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы