Подала на алименты - опозорила и опустила в нищету?

Коляновна®: А чё это позор что ли считается?

С его точки зрения - да. т.к. он разыгрывает на работе идеального мущщину, в т.ч. и идеального отца. А тут имидж весь попорчен будет)

Аноним 884: Как вообще с таким жмотом мерзким дети получаются?

Вот я тоже удивляюсь. У нас работает одно такое. Развелся, женился, еще одного сделал. Ходил к директору с просьбой сделать ему официальную зп меньше, остальное налом на руки. (У нас белая зп) На вопрос "зачем?", сказал, чтобы алименты уменьшить. Был послан директором громко и далеко. После этого стал отчитываться директору сколько он тратит на еду, детские сады, ипотеку. Типа злой дядя директор морит его голодом.

GALAktika-Z: После этого стал отчитываться директору сколько он тратит на еду, детские сады, ипотеку. Типа злой дядя директор морит его голодом.

Да бедолажка

Аноним 440: не факт что получите

Получу - там официалка. Он это знает и рвет на себе волосы. Я конечно же, "меркантильная тварь" и т.п. Буду на эти деньги на Бали отдыхать ездить, видимо))))))

Серьезная девушка: Он мне в красках расписал, что его ждет голодная смерть после уплаты алиментов)

пусть умирает, детям хоть пособие по потере кормильца будет капать
9000 не много не мало на каждого

Серьезная девушка: Он и зарплату мне не давал под тем же соусом, что "халявные деньги портят, крутись - зарабатывай".

ответьте ему так же.
смело подавайте.

Серьезная девушка: него целая теория на этот счет

Его теории это его дела, необязательно же их разделять

Серьезная девушка: Я конечно же, "меркантильная тварь" и т.п. Буду на эти деньги на Бали отдыхать ездить, видимо))))))

даже не вздумайте отчитываться куда тратите!
слать лесом!

Лоя: даже не вздумайте отчитываться куда тратите!

Да мне и отчитываться не надо - он уже заранее придумал, как я на эти деньги буду шиковать, в то время как он на дошик наскребать будет)))))

Серьезная девушка,
Спасибо поблевала

Серьезная девушка ,
GALAktika-Z ,
Девушки, ну зачем вы такое размножаете?!

Серьезная девушка: Потом началось - давай половину, потом остальное, войди в положение и т.д.

У нас также, НО официальные алики будут в разы меньше неофициальных через палку выплат. Ему ещё повезло что мы не нуждаемся, ребёнок не перебивается с хлеба на воду. Не звоню, не напоминаю, все на его совести. Но сын много времени с ним проводит и он ему многое покупает, в отпуск возит, поэтому молчу в тряпочку и ничего не подаю.

Аноним 65: Девушки, ну зачем вы такое размножаете?!

Так хорошо шифровался. Сначала под бедного, но перспективного студента. Потом под перспективного работника. А по факту.....

Серьезная девушка,
Вам его жалко или себя?, Выберите уже наконец, у вас двое детей, а не трое вместе с папашей

МамаДома: Вам его жалко или себя?,

Как ни странно - его. Я-то сильная, справлюсь)

Серьезная девушка: последнюю копейку стрятсти, на хлеб с водой посадить и вообще теперь умрет голодной смертью.
Что-то как-то противно.....

Вот бедненький. А детям на воде жить нормально? Руки ноги у мужика есть. Пусть работать идет на вторую работу.

Чего вы паритесь? Не захотел платить по доброй воле, пусть платит по судебному решению

Серьезная девушка,
Ужасно ((( срочно в голове что то подкорректировать

Lertax: Интересный мужик конечно.

Мужик ли? Так, мужчинко

Коко_в_шанели: Пусть работать идет на вторую работу.

Это уже давно все пройдено - он на первой устает и вообще - не для того его мама рожала, чтобы он по всяким подработкам еще мотался и прихоти исполнял работодателей). То ли дело я - у меня таких принципов нет, работать могу и не терзаться, что меня эксплуатируют. Самое то подработки искать).
И вообще - все бабы - меркантильные стервы, никто не понимают тонкую душевную организацию современного мущщины и просто дать ему отдохнуть, а не упахиваться с 8 до 17 на жестокой работе менеджера по продажам. Каждая копейка полита потом и присыпана сверху дошиком)))))

Аноним 65: Девушки, ну зачем вы такое размножаете?!

Йа?! Я-то при чем? Я только пример привела, у нас на работе обитает.

Серьезная девушка: Что-то как-то противно.....

даже не сожалейте ,срать на него,пусть платит!

Серьезная девушка: Он мне в красках расписал, что его ждет голодная смерть после уплаты алиментов

да и хрен с ним. Вам-то зачем в его положение входить? Энергию еще тратите вечно на все подряд

GALAktika-Z ,
Да это так, крик души. Вашего контрацептива с работы тоже кто-то же размножил, не раз

Серьезная девушка: После этого куча звонков с обидой, что собираюсь его опозорить и последнюю копейку стрятсти, на хлеб с водой посадить и вообще теперь умрет голодной смертью.

Всегда надо делать по закону. Вам урок.
Ничего, не умрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы