Подала на алименты - опозорила и опустила в нищету?

Как вы работаете юристом? Отключайте эмоции и консультируйте себя как своего клиента. Папа с детьми общается гуляет , возит отдыхать и т.п. дети в нем нуждаются? если да - попробуйте не портить отношения. если общения с детьми 0 или близко к нему - какие ваши заботы, что он жрет дошик. китайцы тоже жрут - ничего с ними не случилось. Вами манипулируют , а вы ведетесь. алименты с менеджера по продажам мягко говоря большими не будут. Не хочет позора на работе - пусть платит сам - показывая квиток о зарплате, если не хочет сам, за него заплатит работодатель в порядке принудительного исполнения. В этой ситуации страдают дети и их интересы, а не взрослый здоровый мужик, который обязан сам решать свои проблемы и содержать детей.

Серьезная девушка: вообще теперь умрет голодной смертью.

Я бы сказала, что очень на это надеюсь, т.к. будет пенсия по потери кормильца.

Какие продуманные мужчины...
Не треснет, если заплатит.
Автор, как вы с ним жили? И если знали, что он из себя представляет, почему решили рожать?
Я вот, если честно, с таким подходом лишила бы его родительских прав, и пусть подавится своими алиментами

Серьезная девушка: Как ни странно - его.

Прекратите. Ваша жалость в том числе, из него такое у ще сделала((( Ну и плюс задатки.

Подавайте и не думайте даже.

Короче, смотрите не подадете вы, он так и будет три копейки в год посылать с апломбом. А потом подаст на алименты на детей и никто ему не помешает . Так что подавайте со спокойной совестью . Алименты ведь не 90 процентов от зарплаты, слава богу. Будет скрипеть и платить, с скорее всего перейдет куда. Будет бегать от алиментов , появится возможность для лишения прав. Деньги на. Инстик или репетиторов откладывайте , если вы прям вся обеспеченная , ну или раз в год хорошее оздоровление. На Бали пусть опухнет от злости жадина

Серьезная девушка: После этого куча звонков с обидой, что собираюсь его опозорить и последнюю копейку стрятсти, на хлеб с водой посадить и вообще теперь умрет голодной смертью.

имхо, автор, зря Вы развелись. Вы же с ним были отличной парой. В чистом виде вот два сапога пара, как есть.
Ну по Вашему образу на форуме...

Серьезная девушка: Он мне в красках расписал, что его ждет голодная смерть после уплаты алиментов)

Лоя: пусть умирает, детям хоть пособие по потере кормильца будет капать
9000 не много не мало на каждого

Я своего бм заблокировала везде (чтоб не завидовал), общение только через пристава.
Будьте как я.

Серьезная девушка: вообще теперь умрет голодной смертью.

для детей это самый выгодный вариант, будет пенсия от государства и нет необходимости милостыню от папаши просить. так и напишите отцу-героину.

Придурок хитропопый.
А женщинам нужно понять, что это не их деньги, а деньги ребёнка. И ребёнок должен получить ВСЁ, что ему по закону полагается.
Так что на алименты не подавать, это преступление против своего ребёнка. У него отец ворует, мать соучастница глаза закрывает.

У вас же дар ,если не ошибаюсь. Так и напишите ему , не сдохнешь ты не преувеличивай. )))

Серьезная девушка: в то время как он на дошик наскребать будет)))))

пусть попробует пожить по своему рецепту

Серьезная девушка: крутись - зарабатывай

Объективно взрослый дядя не проживающий с детьми имеет все ресурсы для доп дохода.

Ничего с ним не случится, а всё лучшее детям. Жалеть можно только собственных детей. Взрослых людей жалость портит.

Аноним 62: не сдохнешь ты не преувеличивай. )))

Я знаю, когда он умрет. Не скоро)

Аноним 65: Да это так, крик души. Вашего контрацептива с работы тоже кто-то же размножил, не раз

Да походу, дырявый он контрацептив Мы уж думали, подарить ему упаковку на день рождения, но он сам никому не скидывается, не проставляется, экономит... . Вот еще, тратиться на него...

Аноним 441: предложите.

Да сейчас же. Не для того мама орла растила))))

Серьезная девушка: дошиком)))))

Доширак дорогой, если что, подскажите ему более бюджетные варианты, тогда и на лапки куриные останется, погрызть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы