Хочу ребенка, сожительство.

Живём вместе 4,5 года,у меня есть ребенок от первого брака школьник,хочу развития отношений, но сама не хотела бы брать инициативу в свои руки, а его и так все устраивает, детей своих у него нет, время идет ,вот даже и не знаю, сам человек меня устраивает, только какой то он не решительный. Еще у него черта такая,что волнует его сильно мнение окружающих ,что они скажут ,подумаю, витать стесняется меня или семью со мной заводить...Подскажите как начать разговор, что б это было Ненавязчиво.

А сколько лет стеснительному мальчику?

Раньше и меня все устраивало ,а теперь нет ,какая то депрессия ,в нашем окружении много знакомых создали семью, хотя меньше нас вместе ,от этого и накрыло..

Рыбёнок ,
43,я младше

Вась, представляешь, у Нинки, однокурсницы моей, третий ребенок от третьего мужа, недавно родила! ... Мммм. Вась, а давай тоже родим ребеночка. А, Вась?

Анонимка: Еще у него черта такая,что волнует его сильно мнение окружающих ,что они скажут ,

Анонимка: Раньше и меня все устраивало ,а теперь нет ,какая то депрессия ,в нашем окружении много знакомых создали семью, хотя меньше нас вместе ,

Два сапога пара:)
Автор, имхо, не создавайте проблему на ровном месте. Вам надо непременно взамуж и чтобы совместно нажитая собственность? Или ляльку надо?

Сонька Ветер ,
Замуж не особо хочу, особо ничего не меняется, хочу именно ребенка.

Такой "стеснительный" может и уйти, если решите рожать сами Я бы поговорила "в лоб", спокойно все обсудила....а там уже и решать по факту услышанного.

Анонимка: 43,

ему Не надо ребенка! зачем рожать такому? найдите того, кто хочет и будет хорошим отцом!

urtica: Я бы поговорила "в лоб"

или притворилась, что беременна

Аноним 212 ,
Вот в том и проблема, вопрос в лоб это я как бы сама навязалась , лучше конечно знать ответ,чем тешить себя надеждами. А так было от него пару раз фразы такие - типо если получилось ,то куда деваться то уже ,но не в наш адрес ,а между строк..,но какими то уловками и обманами я не собираюсь заниматься, считаю что детей должны хотеть оба и осознано.

Дело молодое ,
Ну не знаю даже, с родителями год не знакомил, сам по себе какой то зажатый в плате отношений только, а так сам по себе другой ,мне кажется поэтому и женат не был

TillIcollapse ,
Это не прокатит ,я врать не умею, сразу раскусит ,так бы да хоть реакцию посмотреть и делать выводы.

Анонимка: б это я как бы сама навязалась

уже! ему же и так хорошо. это вы ребенка хотите

Анонимка: считаю что детей должны хотеть обои

блин, я тут даже не знаю как еще смешно пошутить про обои

автор смешная конечно

Анонимка: хочу именно ребенка

взвешивайте все только на себя ... Если стеснительный завтра уйдет в закат, Вы одна с двумя детьми ...
Рассчитывайте свои силы.
Алименты на старшего ребенка есть? Сколько лет старшему ребенку

Анонимка: я младше 43 лет

сколько в реальности Вам лет?
Что со здоровьем? Если здоровье потребует вливаний (Ваше или будущего ребенка) потянете финансово? морально? физически?

Анонимка: хочу именно ребенка

хотеть можно ... а поднимать ребенка нужно

Аноним 53 ,
Это все осознаю, поэтому пока не тороплюсь, коплю подушку, алиментов нет,ребенку 8 лет,мне 32.

А живёте на чьей территории?
Он вообще вкладывается в семью?

Мне история автора напомнила ситуацию с моей подругой. У нее так же был мч, жили вместе, а ей вот прям приспичело срочно родить (мол, возраст, здоровье не улучшается и тд). По итогу родила, мч после этого очень быстро свалил в закат, ребенком не интересуется (а он изначально и не хотел ляльку, о чем открыто говорил ), а подруга волосы рвет на голове, что ребенок растет без отца????. Ну и вот надо было это все затевать с неправильным мужиком?!

Танита ,
Живем у меня, бюджет пополам

Анонимка: сам человек меня устраивает, только какой то он не решительный

это не изменится никогда

Анонимка: Вот в том и проблема, вопрос в лоб это я как бы сама навязалась

Да откуда эта установка.
Сесть и спокойно спросить: Вася, у тебя какие планы на жизнь ? Ты семью планируешь? когда именно? Со мной или абстрактно ?)

Анонимка: считаю что детей должны хотеть оба и осознано.

У вас хорошая тут позиция!

Анонимка: Живем у меня, бюджет пополам

В шею гнать!
у вас уже по сути двое детей.
Мужика вашего устраивает быть второй лялечкой, уж простите.
С пополамщиками какая семья потом? он офигеет от трат

Анонимка: Подскажите как начать разговор, что б это было Ненавязчиво.

Ничего не поменяется, пока схема будет продолжать работать .вы с ним живёте, все отлично.
Что он получит, когда вы поставите штамп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы