Хочу ребенка, сожительство.

Анонимка: Нет не сдает, если это важно

Это было бы вообще за гранью.
А вообще, автор, умение правильно пользоваться ртом - залог успеха отношений.
Начните уже говорить о своих потребностях. Любых. Тем более, таких важных как ребенок.
Пока вы оба напоминаете детей, а не взрослых людей, способных обсуждать свои отношения.

Аноним 408 ,
Согласна с вами

Аноним 117 , нет не единственный,есть

Аноним 117 ,
Официально не особо хочу, с мужем бывшим задолбалась все делить...

Если мужчина в течение года не оформил брак, то ему просто удобно с вами пока жить, до наступления серьёзных сложностей. Согласна с теми, кто говорил, что он сам ещё ребёнок, просто ему 43 года. Взрослеть вряд ли будет. Все тяготы лягут опять на вас. Вам просто нравится заблуждаться в мужчинах. Я бы вообще с ним прекратила проживание, если он в вас даже материально не вкладывается. Желаю вам Легко расстаться с ним, пройти все этапы проживания расставания и искать крепко стоящего на ногах мужчину, желающего иметь ребёнка от вас.

Для рождения ребёнка нужно встретить такого мужчину, с кем захотите быть в официальном браке. То есть не будете боятся с ним процедуры развода, т к должна быть уверенность в нем. Вот ваш критерий. Вам надо искать мужчину, а не думать, как нащупать у этого желание иметь детей.

Сонька Ветер: Мне история автора напомнила ситуацию с моей подругой. У нее так же был мч, жили вместе, а ей вот прям приспичело срочно родить (мол, возраст, здоровье не улучшается и тд). По итогу родила, мч после этого очень быстро свалил в закат, ребенком не интересуется (а он изначально и не хотел ляльку, о чем открыто говорил ), а подруга волосы рвет на голове, что ребенок растет без отца????. Ну и вот надо было это все затевать с неправильным мужиком?!

а мне напомнило др историю с моей подругой - у неё был вялотекущий роман с русским, кторый жил за границей, то она к нему ездила, то он к ней. Так и тянулось всё несколько лет. Ей же к 40, ему и того больше. Она тоже как автор - хочу ребенка, но не хочу навязываться. А он - не рыба, не мясо....ему и так хорошо. Я говорю - давай, залетай, женится, заберёт тебя к себе. Она - неее, я порядочная женщина, мне эти уловки не нужны, сам должен позвать замуж и ребенка только в браке хочу. В итоге когда он приезжал к родителям на родину в Украину и заодно по работе на конференцию от него залетела коллега. Быстро так всё у них сладилось. Тут же он жениля на ней и забрал Канаду с собой. А подруга моя так и осталась со своей принципиальностью...10 лет прошло, ни мужа, ни детей. Сейчас жалеет,говорит дура была.....

Аноним 212: не уперлись вы ему сильно- то, а уж ребенка в 43 ему и подавну не надо. Его все устраивает.
Только вопросы в лоб сработают, иначе до последнего будет делать вид, что ничего не понимает.

Да, согласна.
вам 32 года, ему 43, нафиг нужен.
ещё и сиди в неизвестности. Это он должен бегать за вами умоляя родить.

Анонимка: Не было времени еще, работала до поздна ... вы уже почти пять лет ждёте , когда сам догадается и 5 у вас времени нет сказать самой, чего вы сама хотите. Не смешно?

ParaNorman: В итоге когда он приезжал к родителям на родину в Украину и заодно по работе на конференцию от него залетела коллега. Быстро так всё у них сладилось. Тут же он жениля на ней и забрал Канаду с собой

Не факт, что так же бы было с подругой.

Маркировка: Не факт, что так же бы было с подругой.

да, не факт, но большая вероятность. они много лет встречались, много общего было. А он просто такой нерешительный, ему нужен был толчок, повод.

ParaNorman: сам должен позвать замуж

У меня хорошая знакомая с 4го курса так и ждёт. Живут-сожительствуют. "Хочу, чтоб сам предложил", и глаза слезами наполняются. И про детей "говорит, что ещё рано". 25 лет так живут. Не расписались и детей не родили. Ладно бы, если бы она не хотела.

Автор, мильен раз так уже было. Живёт с одной: и штамп - нелепая условность, и к детям не готов. Она на него планы строит, подстраивается, ждёт, а он встречает другую, с которой сразу ко всему готов.

Мама Июнь: а он встречает другую, с которой сразу ко всему готов.

по тому что она как раз и не ждёт, а сразу вопрос ребром, или иначе дает понять что ждать не будет.

Анонимка: Ну не знаю даже, с родителями год не знакомил, сам по себе какой то зажатый в плате отношений только, а так сам по себе другой ,мне кажется поэтому и женат не был

Вам оно надо?! Беззаботно живётся? Хочется «приключений».

Блин, а сесть и поговорить? Вася, я хочу за тебя замуж и ребёнка....и понеслась... по итогу разговора все встанет на свои места.

Аноним 444,
Я не очень поняла почему вы не рожаете если оба этого хотите? Зачем расставаться?

Потому что мне спустя почти 4 года на мой прямой вопрос, когда свадьба, ответили, что у нас разные представления о семье и жениться на мне не собираются. Но текущее положение его устраивает, он привык и мы можем продолжать жить также без штампа и детей. При этом детей ему очень хочется двух,а лучше трех.
Мы уже поговорили ещё раз серьёзно, решили, что заведем одного ребёнка, поживём вместе лет до 3х ребенка (до муниципального садика), а потом уже пусть решает, что хочет дальше. Либо ищет себе прынцессу,которая будет достойна стать ему официальной женой и народит кучу детей, либо останавливается на одном (нашем) дите и живём дальше таким составом. Обидно конечно, но моя цель - это два ребёнка и она в любом случае будет достигнута, а будет ли рядом муж/сожитель уже не так важно.

Аноним 730: но моя цель - это два ребёнка и она в любом случае будет достигнута, а будет ли рядом муж/сожитель уже не так важно.

Верное решение. Хотите второго ребёнка и готовы одна его растить, то вперёд , неважно чего хочет ваш сожитель. Вы правильно написали что его сейчас все устраивает, и рассказы про двух-трёх детей всего лишь отмазка, потому что кто хочет, тот делает, женится, берет ответственность и доказывает вам насколько он надёжен для того чтобы стать многодетной семьей.

Аноним 730: моя цель - это два ребёнка и она в любом случае будет достигнута, а будет ли рядом муж/сожитель уже не так важно.

Зачем вам это? Если мужчина прямым текстом говорит, что ему с вами удобно, но как жена вы ему не нужны, почему бы не найти того, который будет любить и детей родить от него?
Неужели не хочется полноценной и счастливой семьи?

Inogorodnyaya,
Зачем вам это? Если мужчина прямым текстом говорит, что ему с вами удобно, но как жена вы ему не нужны, почему бы не найти того, который будет любить и детей родить от него?
Неужели не хочется полноценной и счастливой семьи?

Разумеется мне хочется полноценную семью. Но иногда приходится выбирать. Мне всегда хотелось двоих детей. И разницу между детьми хотелось небольшую. Но после рождения первого была цель купить свою жилплощадь. Потом так получилось,что разошлись с мужем, выплачивала ему деньги,чтобы квартира осталась мне с ребёнком. И начала встречаться с нынешнем мч. В материальном и бытовом плане он меня устраивает. Но вот спустя несколько лет в его голове что-то перещелкнуло и ему стало необходимо много детей. Почему я решила остановиться на варианте родить от него, несмотря на то,что он не видит меня своей женой? Я выше уже написала,что я хочу двоих детей, при этом я не хочу рожать в 40 или 35. У меня много знакомых,кто родил в этом возрасте,они отличные мамы, но лично для меня это поздно. А время идёт и шансов немного,что я встречу нового идеального партнера, быстро пойму,что он годится на роль мужа и отца, выйду за него замуж и рожу ребенка и уложусь с этим всем в пару лет. Кроме того сейчас я работаю удаленно и ближайшие несколько лет также будет,это удобно тем,что можно не уходить в декрет,после которого не всегда есть возможность вернутся на те условия и ту должность, с которой уходил. Поэтому пытаюсь мыслить слегка вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы