Хочу ребенка, сожительство.

Витамин,
Мне штамп особо не нужен,я хочу ребенка

Дело молодое ,
Я не утверждаю, а предположила, у него просто на отношения зажатость какая то, может травма какая то ...

Вы одна с двумя детьми справитесь? Не будете ощущать себя « брошенкой, которая тащит на себе двоих детей»? Если справитесь и нормально без него обойдётесь, тогда рожайте, его даже можете не спрашивать. Вместе и осознанно у вас все равно нет и не будет.

Слушайте, ну за сорок уже, какие полунамёки могут быть?
Прямо в лоб и спросите, хочет ли ребёнка? Если для вас это определяющий момент, чего резину тянете? Время против вас играет.
И если даже он согласится, возвести только свои силы. Одна двоих детей потяните?

Анонимка: витать стесняется меня или семью со мной заводить...

Анонимка: Мне штамп особо не нужен,я хочу ребенка

А хочет ли он ребенка? И если хочет, то от вас ли? Никогда об этом не думали? Готовы если что самостоятельно воспитывать второго?
Не может мужик хотеть от женщины ребенка и одновременно стесняться ее. Тем более вы молодая и стоите на ногах. Или с вами что-то не так?

Дело молодое ,
Ровесники в моем окружении какие то раздолбаи, или не умные или нарики... и вообще не мое , бывший был ровесник ,дак дите дитем,устала быть его мамочкой

Анонимка: витать стесняется меня или семью со мной заводить...

Остановка:
Прямо в лоб и спросите, хочет ли ребёнка? Если для вас это определяющий момент, чего резину тянете? Время против вас играет.

Какой уж ребенок, если он стесняется с этой женщиной быть в социуме? ...

Аноним 721,
В смысле стесняется.. Мадам на 10 лет младше, при работе, при квартире... Что ему ещё то надо?

Аноним 444 ,
Не хотелось бы быть одной конечно, это больше всего напрягает ,но и нет гарантии ,что с другим одна не останусь...

Вы можете родить и ваш мужчина будет с вами дальше жить, но отцом, который

Анонимка: детей должны хотеть оба и осознано. он не будет никогда. Не по тому что он плохой, а просто по тому что он не знает что ребенок это не просто продолжение рода и человек которому оставляют наследство после себя, в маленькое существо которое любишь несмотря ни на что и хочешь баловать и радовать его вопреки всему.
У меня двоюродный брат в 38лет сказал, что хочет ребенка и что созрел, что бы кого-то любить. При этом у него было 2 племянника с которыми он постоянно виделся, но ничего кроме раздражения они в нем не пробуждали. Приходя к нам домой он ни одной конфеты не приносил и очень удивлялся потраченным суммам на детей. Я это к тому что он не понимает, что любая мелочь и безделушка обрадуют ребенка и принося радость ребенку ты радуешься сам, а он этого не испытывает. Ему это даже в тягость, тратить лишнее. Дети для него не люди, они просто приложение к родителям , не более.

Анонимка: Мне штамп особо не нужен,я хочу ребенка

Хотите привязать его через ребенка?

Mуся: - У тебя же есть ребенок? Зачем тебе еще?
)

Ну откуда я знаю, может, у автора три глаза, вес 150 или она карлик. Всякое бывает.

Может и латентный гей. Но и геи заводят детей и живут с женщинами. Мужику за 40, а за спиной ни детей, ни жен. Странно это. Может игроманом был, наркоманом, пил или еще что. Даже стремных 40летних разбирают с багажом, а тут чистый лист.

Витамин ,
Ребенком мужика не привяжешь

Аноним 721 ,
На ю маме какую только гадость не услышешь...

Анонимка,
Мне кажется вы противоречие сами себе.
Хочу семью, но штамп не важен.
Ребенком не удержишь, но хочу родить от него.
Говорит о своих желаниях очень просто.
Ртом в ухо. И смотреть как человек на ваши желания реагирует. И делать вывод. Пока ещё есть время.

Анонимка: На ю маме какую только гадость не услышешь...

Почему гадость? Что вас обидело?

Ну ему удрбно видимо так жить
Взрослый дядя, должен понимать хочет детей с этой женщиной или нет.
Правильно говорят, спрашивайте в лоб.
А там исходя из ответа и решите что делать
Но мне кажется вместе вы не будете

Анонимка: Живем у меня, бюджет пополам

Ппц это он должен вас уговаривать родить ему, вы совсем что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы