Хочу ребенка, сожительство.

Анонимка: Не хотелось бы быть одной конечно, это больше всего напрягает ,но и нет гарантии ,что с другим одна не останусь...

Да дело не в другом, у вас такое отношение к себе, что с вами все так будут себя вести. У вас нет семьи, нет согласия в этом вопросе, нет любви, мужик просто удобно пристроился и как-то живет, а вы уже мысленно ребёнка от него родили. И вам все говорят, что можете рожать, но только для себя, мужик будет для галочки или смылится, причём не только этот, но и другой тоже.

Анонимка: Живём вместе 4,5 года,

Анонимка: хочу развития отношений, но сама не хотела бы брать инициативу в свои руки

Анонимка: детей своих у него нет

Анонимка: он не решительный

Анонимка: волнует его сильно мнение окружающих ,что они скажут ,подумаю

Анонимка: витать стесняется меня или семью со мной заводить

Анонимка: 43,я младше

это сказка такая?
нет, это жизня такая
это разводка?

Милашка Грю ,
Почему сразу разводка, что тут фантастического?

Анонимка: коплю подушку, алиментов нет,ребенку 8 лет,мне 32. деточка, у вас проблема - вы находите непригодных для брака и детей мужчин
Анонимка: Живем у меня, бюджет пополам

деточка, если вы хотите еще ребенка, то вам нужен мужчина который тоже хочет ребенка - по-другому то никак
ЭТО ЛОГИЧНО, разве ет?
у вас мужчина, который НЕ ВЗЯЛ ЗА ВАС ОТВЕТСТВЕЕОСТЬ за 4,5 года!!!!!!

тут вывод как бы на поверхности
мне вообще не понятно что тут может быть не ясного

Хотите - рожайте. Разве для этого нужно у мужика одобрение спрашивать?

TillIcollapse: найдите того, кто хочет и будет хорошим отцом!

Вы нашли, кому третьего родите?
При наличии двух детей?
Тот, кто будет хорошим отцом?
Автор четко обозначила, мужика все устраивает, зачем ему в 43 года приключение: новорожденный ребенок

Анонимка: зажатость какая то, может травма какая то

Думаете?

Анонимка: детей своих у него нет,

Почему?

Лисица: Автор четко обозначила, мужика все устраивает, зачем ему в 43 года приключение: новорожденный ребенок

Это сто процентов.
А, вот, что есть мужики, желающие детей- я вижу, под сорок находят тех, с кем можно в огонь и в воду, но с зп, конечно не сказочно, за то неплохие. Правда,это Не про меня, да, мне так не везло

Автор, я сейчас в похожей ситуации нахожусь с мч, только мой помоложе. Живем почти 4 года вместе, у меня также есть ребенок от первого брака, мч женат не был и детей не имеет. На берегу говорил, что поживем два года вместе, потом зарегистрируем отношения и родим 1 ребенка. Меня такой расклад устраивал. А по факту по прошествии трех лет я от него услышала, что ему двух детей минимум подавай и никак иначе. Сразу обозначила, что не готова к этому, т.к. считаю, что детей женщина должна рожать столько, сколько ОНА сможет самостоятельно потянуть в случае непредвиденных обстоятельств с мужем (кирпич на голову упал, свалил в закат, тяжело заболел...). В моем представлении это один-два ребенка. Один у меня уже есть. Друзьям и родственникам на вопросы, планируем ли мы брак и ребенка, он ноет, что я не хочу рожать ему детей. А меня задолбала неопределенность, по мне так, если видишь, что взгляды на семью с партнером расходятся принципиально и не получается договориться, то надо ставить точку. Предлагала попрощаться, но и расставаться он не хочет. Может мне тоже кто-нибудь что посоветует?

Анонимка: Подскажите как начать разговор, что б это было Ненавязчиво.

В смысле?
Т.е. вы 4,5 года прожили с мужчиной, и не разу не обсудили совместные планы. брак, детей?
Это как? Так бывает?
Как получилось, что с вами живет мужчина. который не хочет на вас жениться и не хочет с вами детей?
Что он вообще делает в вашей квартире?

Аноним 730: Может мне тоже кто-нибудь что посоветует?

Одного ему родите и его загрузите ребенком по максимуму. В идеале - в декрете пусть он сидит.
Второго и не захочет уже.
Еще вариант, пусть денег вам на счет положит, хоть 3 млн. Чтоб хватило спокойно пожить до школы детей.

автор, вы с сожителем поговорили о браке и ребенке?

Аноним 408: Это как? Так бывает?
Как получилось, что с вами живет мужчина. который не хочет на вас жениться и не хочет с вами детей?
Что он вообще делает в вашей квартире?

??? автор, вот такой вопрос себе задайте.

Мне одной кажется, что если бы мужчина хотел детей, в принципе, то к 43 годам они у него уже были бы.

ой ,
У него есть квартира, живем у меня потому ,что мне так удобно, школа работа рядом

Аноним 408 ,
Я тут вспоминала, что вначале отношений, он шутил ,когда меня женить будем ,а я ему сказала тебе уже поздно ,я тогда еще не задумывалась о будущем, а сейчас может и не поднимает тему,а может и так не плохо...

точка0110 ,
Не было времени еще, работала до поздна ...

ваш мальчик сам еще мальчик

Анонимка: У него есть квартира, живем у меня потому ,что мне так удобно, школа работа рядом

Он поди ее еще и сдает?

Аноним 408 ,
Нет не сдает, если это важно

Аноним 730: Может мне тоже кто-нибудь что посоветует?

Я не очень поняла почему вы не рожаете если оба этого хотите? Зачем расставаться?

В таком возрасте мужчина должен уже знать, что он хочет, жена, дети, работа. Видимо ему это не нужно. Почему вам это нужно? Почему вы хотите взять за него ответственность?

Вам нужен только ребёнок? Или нужна полноценная семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы