Зачем взрослой женщине замуж?

Аноним 854: Тааак, а при чем тут замуж?

Вас зовут, а вы не знаете как отказать? аргументы ищете?

Dama N: Вы прячетесь за своей бравадой

Т.е. аргументы закончились? Решили на личность перейти.

Аноним 429: Чтобы делать друг друга счастливее, дарить любовь

При чем тут замуж?

Долорес Клейборн: А был бы мужик, давно б сделал

Да не факт
Мой головой работает, а сантехника, электрика... Ну в общем платного мастера дешевле пригласить. Не тратить нервы и силы на полдня и получить все равно "ну вот как смог", когда мастер минут за 30 сделает
Я не говорю, что муж совсем не может ничего. Может. Но лучше не надо

Аноним 511: и быть у него единственной и иметь подтверждение этому - штамп и одну фамилию.

Ой. А когда это штамп и мужнина фамилия подтверждали что женщина единственная Вы меня извините, но это очень смешно. Общая фамилия - как гарантия верности мужчины
Не меняла фамилию ни в одном из браков. Вернее так, поменяла, находясь в одном из браков, но не на мужнину, а ну ту, которая мне нравилась. Связи между взамуж и сменой фамилии не вижу.

Брак это статус и ответственность. Если что-то случится, то вы друг другу никто.
И опять же можно быть замужем, но не ЗАмужем. Это для штампа. Я вот именно ЗАмужем. Мой муж это моя опора, он решает все вопросы и проблемы.

NATA66: А зачем взрослой женщине чьё то мнение?

Не удержусь
Вы прикололись с этим вопросом ?)))

Аноним 892: он решает все вопросы и проблемы.

А кто решал все ваши вопросы и проблемы, когда вы были НЕ замужем?

Аноним 511: Но со штампом я счастливее.

Счастье оно внутри, и со статусом не связано. У психологически зрелой личности. по крайней мере.

Штамп - это просто официальное оформление брака для государства. Удобно, если вы с государственными органами имеете дело. Чего объяснять, что мы то ли друзья, то ли любовники, может, знакомые или встречаемся иногда или живем вместе. Муж, жена - это понятное понятие.
А говорить «муж», когда брак не оформлен, ну так, фальшивенько звучит.

замуж стоит выходить чтобы быть счастливее, когда хочется быть вместе. Во всех остальных случаях замуж не надо

Аноним 854,
Соглашусь с вами, что цель замуж - ложная.
Смысл просто у статуса или в штампе никакого нет.
А вот правильно выстроенные отношения, с достойным человеком, и как результат выйти за него замуж, тут другое дело.

Аноним 511: Когда я НЕ замужем, я так и живу с нерешенными проблемами.

Может, порешать

Аноним 511: Каждый выбирает с какими проблемами ему приятнее жить.

Или выбирает жить без проблем Мне как-то этот вариант ближе и приятнее.

Аноним 511: Вот например сейчас у меня проблема: я не могу спать одна.

Сочувствую.
А как вы спали, когда мужчин в жизни еще не было, наверняка ведь без задних ног :) Значит вы МОЖЕТЕ спать одна.

Получить наследство?

Замуж - замуж, а рядом нужен кто-то. Точнее, мужчина. Прижаться, согреться, расслабиться, отдохнуть после работы, поговорить, поржать. Одной хреновей. Катастрофически страдаю без мужчины.

Аноним 511: Есть проблемы, которые без мужика не решаются, в принципе. Например, спать в обнимку.

Может, вас в детстве недообнимали? Может с психологом поговорить.
Ну и замуж, конечно же, для этого не обязательно.
Я вам сочувствую, и понимаю, что наверно так бывает.
Прислушиваюсь к себе, и на уровне эмоций даже представить не могу - что надо чувствовать, как это не мочь спать не в обнимку Я обожаю спать Вот сейчас доработаю, и побегу довольная в кровать, и только коснувшись подушки, усну, абсолютно счастливая. Совершенно гармонично ощущаю себя в свое любимой кровати одна. чужеродные храпящие элементы там не нужны.

Zoryana: Катастрофически страдаю без мужчины.

Это как?
Без секса - понимаю.

Zoryana: Прижаться, согреться, расслабиться, отдохнуть после работы, поговорить, поржать.

Вот это все вообще не понимаю. Какое отношение к моему отдыху и расслаблению имеет кто-то другой? Нафиг он мне, когда я отдыхаю? На работе и с семьей за день так наговоришься и наржошься, что даром никто не нужен, в тишине бы посидеть
В общем нет у меня потребности переложить удовлетворение моих потребностей на кого-то другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы