Безответная любовь

Зачем вы по соц сетям рыщите, какие-то старые тряпки перебираете, вот нашла, встретились... Вам заняться нечем ,куча времени свободного, а вокруг столько недоразвитого у вас, недоделанного по-любому. Надо взяться за мир вокруг себя, а не рыться где вас не ждут.

Аноним 107,
Потому что смысла нет. Нет будущего.

А какой смысл с мужем и будущее?

Огромный кредит и пиво?

Аноним 107: А так-то говорит что любит. Говорить то много можно.

кака така любовь без секса у взрослых людей? така любовь(с) ))) я и сама люблю всех, кого любила - такой романтИк чего страдать то?

Аноним 167,
В планах у нас погасить кредит, продать квартиру, купить дочке однушку а самим ипотеку брать, остаток на первый взнос.

автор, давайте пострадаем вместе. у меня такая же история. встретилась со своим одногруппником, ранее у нас были романтические отношения, но преимущественно на вечеринках))) и вот мы так и не договорились с ним ни до чего. я уехала в другой город, замуж вышла, два ребенка.
сейчас встретились, опять бабочки в животе от него, а он молчит. не женат и не был, помогает мне с некоторыми вопросами пока я на родине. и все) страдаю. думаю, ну чего ж ты молчишь то? хоть признайся, что чувствуешь. зачем вот это все. общаться с ним обожаю, больше и большего хочется, но здравый смысл не позволяет этого сделать. если бы хотел не отпустил бы тогда, верно? Аноним 107 ,

А что плохого то? Люби. По мне так прекрасно, даже если неразделенная. Это ж все равно все понарошку.
А в реале кредиты, ипотеки.
Надо отвлекаться

Аноним 997: если бы хотел не отпустил бы тогда, верно?

Да.
Но я своего ещё оправдываю, что обстоятельства, дети, то, се.
Хотя любил бы, горы свернул.
Но опять же, я появилась через 21 год такая, все бросай, люби меня? Он с женой живёт 15 лет. У него все стабильно. И тут я. И все это может ещё и неизвестно, чем кончиться. Тоже можно понять человека.

Аноним 107 ,

ну, вы же знаете, что это закончится скоро. просто дайте время пострадать, поностальгировать по тем временам.

я себе так сказала, что можно пока и в таком состоянии побыть, а когда к мужу вернусь все вернется на круги своя. он тут один себе и иногда у меня в вотсапе, а там мой любимый муж, с которым два декрета, три переезда пройдено и секс классный. мимолетное наваждение пройдет точно так же как и в прошлом.

Ну вы сами и признаете,что страдать вам нравится, то чего тогда жалуетесь. Значит эти эмоции вам зачем-то нужны.

Аноним 494,
У меня работа стоит из-за переписки в вотсапе)

Аноним 107,
А вы с ним то общаетесь? Или все, свернули лавочку?

KILAXY,
Общаюсь, конечно.
Пока муж в изгнании был, мы вообще неделю жили

Аноним 107 ,
Значит, вам приятнее переписываться чем работать.

Аноним 107: Пока муж в изгнании был, мы вообще неделю жили

У вас?
Ну любите тогда дальше, че уж теперь. Живите с мужем, а этот для души. Все равно рано или поздно закончится что-то одно из двух.

KILAXY,
Да, у меня.

Аноним 107: Да, у меня.

Эм.. ну.. я к вам хорошо отношусь)
Поэтому не буду комментировать)) это ваша жизнь.
Любовник то что то говорит внятное? Что сам думает?
А муж знает?

Может отстраниться от всего? Уйти в работу. Выдохнуть.

Есть у меня одна знакомая.... Копия Ната. Мне кажется это вот строение психики такое. Вечные страсти. Хотя все же нормально, но душа требует.
Вам хочется страдать по любви- вы страдаете. Вам же в кайф это. Работа подождёт

У вас такая жизнь насыщенная. Особенно эти пол года. Надо наверно паузу взять, попытаться поймать дзен и понять, что самой то нужно, куда дальше плыть и с кем. А то вас из стороны в сторону кидает.

KILAXY,
Муж знает все.
Требует расстаться, ну было бы странно, если иначе.
Но его нет пока здесь, он домой уехал.

Anka-Manka: кажется это вот строение психики такое. Вечные страсти. Хотя все же нормально, но душа требует.

Невротики,неврастеники - у психологов на них куча описаний. Но мне лично таких не жаль. А вот детей их,мужей - да. Столько энергии и ласки утекает из семьи в чьи-то штаны

KILAXY,
Да, я бы хотела уехать одна, хоть на три дня, но одна, и подумать.
Муж не отпускает, говорит, только со мной. Истерит. Это отдельная тема, вообще (((

Аноним 494: Но мне лично таких не жаль. А вот детей их,мужей - да. Столько энергии и ласки утекает из семьи в чьи-то штаны

Аналогичные мысли. Они сами же все это делают вешаются на мужчин и в голове новый мир, полный событий.

Аноним 107: Муж знает все.
Требует расстаться,

Как можно расстаться с тем, с кем не вместе?
Это как шутка про футбол и санкции. Что заберут у нас футбол. А нельзя забрать того чего нет

Аноним 107,
Муж не отпускает, говорит, только со мной. Истерит. Это отдельная тема, вообще (((

Собралась и уехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы