Безответная любовь

И я его видела во снах, лет 10. Может больше.
И сейчас он мне рассказывает, что вспоминал обо мне, искал меня. И говорит, в какие годы. Вот тогда я его и видела.

Конечно, это все за уши притянутые совпадения. Наверное.

Был у меня бывший. Расстались по-дурацки. У него бывшая объявилась на тот момент,у меня бывший, отношениям было всего 4 мес и разбежались. Каждые полгода он то и дело объявлялся- то лайк поставит,то на страницу зайдёт. Спустя два года просит о встрече - встретились. Рассказывает,что с бывшей сошелся после меня , но жили плохо,ссоры ,забеременеть она не может,хотел возобновить. А меня после этой встречи отпустило сразу,простила ему все ,отказала и ещё и сказала, что должен он сойтись с бывшей ещё раз все же.
И мистика. Они поженились спустя 3месяца после нашей встречи, и потом ребёнок у них родился.
Вот так видимо 2 года друг друга все же на расстоянии мы не отпускали

Аноним 822: Вы такая практичная женщина,

у автора зарплата 35, кредит 27 и муж-раздолбай. О какой практичности речь?

Вы когда поймете, что ваша первая любовь вас просто бесплатно юзает, не давая в ответ эмоций, заботы и подарков, вас отпустит, может вам самой уже это все разорвать чтобы свое время и энергию на бессмыслицу не тратить, заблокируйте его везде и перетерпите, он поэтому и писаниной занимается потому-что другого дать не может, в уши льет

Егоза: ваша первая любовь вас просто бесплатно юзает,

и щас вам автор расскажет, что она сама его юзает и у них все по взаимке.

Лагерта: сама его юзает

Я не использую таких понятий, я не считаю, кто кому больше чего то даёт. Вообще никогда, у меня эта опция не работает.
Я чувствую душой, или не чувствую.

Аноним 107,
Я чувствую душой, или не чувствую.

Скорее Изольдой "чувствуете"

Аноним 167: Скорее Изольдой "чувствуете"

вечный почесун

Аноним 167,
Да нееет.
Ну мы встречались с ним много раз без секса, просто погулять, поболтать, за ручки продержаться.

Аноним 107 ,
извините за вопрос - а почему вы тогда расстались? вот меня любимый мною человек бросил и я вспоминать ниче не хочу - не позволяю себе погружаться в это ,

Аноним 107,
"И я его видела во снах, лет 10. Может больше.
И сейчас он мне рассказывает, что вспоминал обо мне, искал меня. И говорит, в какие годы. Вот тогда я его и видела." - а почему женился на другой!? ....ой не ..не люблю я возвращаться в прошлое .. а у меня нечто похожее

Аноним 322,
Тогда это в молодости?
Мы разные очень. Он в деревне живёт. Я в городе. Он не хотел в город. И сейчас не хочет. А я совсем не деревенский житель.

Аноним 107: Мне 21, ему 17)))

Покажите сь ,а ) опоздун я )

Аноним 107: Мы разные очень. Он в деревне живёт. Я в городе. Он не хотел в город. И сейчас не хочет. А я совсем не деревенский житель.

дак это тот же любовник то , я уж подумала новый )

Svetlantys,
Да да, и мне покажитесь, хоть в личку, так любопытно стало))

Svetlantys,
Я тебе в личку кинула

Рекомендую книгу Лиз Бурбо 5 травм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы